Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
2 пал
Колодин тоже был одним из лучших в команде в последнем матче, но тем не менее почему-то многие этого не замечают и потеряв трезвомыслие уже распустили слюни на те деньги, которые бомжи готовы за него заплатить.
Последний раз редактировалось koSyak 18 май 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 пал
koSyak писал(а):2 пал
Колодин тоже был одним из лучших в команде в последнем матче, но тем не менее почему-то многие этого не замечают и потеряв трезвомыслие уже распустили слюни на те деньги, которые бомжи готовы за него заплатить.
Дело в том,что где то сегодня прочел,что сам Денис ,якобы стремится в зеньку.
Там же его старый корифан ,Анюк.
Ну и если "товар" переоценён,то даже если он нужен,целесообразно его продавать.ИМХО.
 koSyak
пал писал(а):Дело в том,что где то сегодня прочел,что сам Денис ,якобы стремится в зеньку.
Там же его старый корифан ,Анюк.
Ну и если "товар" переоценён,то даже если он нужен,целесообразно его продавать.ИМХО.
2 пал
Либо ссылку в студию, либо рот на замок или точнее пальчики подальше от клавы.
Если для тебя команДа "товар", то как ты вообще смеешь сомневаться в моей любви к Динамо?! :twisted:
Последний раз редактировалось koSyak 18 май 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А тема то про Семшова. Оффтоп.
 vlad74
Дон писал(а):
vlad74 писал(а):В пятницу (14 мая 2010 г) мы провели интервью с Игорем Семшовым, текст интервью находится здесь: http://www.footballforum.ru/showthread.php?t=1057" onclick="window.open(this.href);return false;

Если будет интерес, мы можем попробовать организовать интервью и с другими игроками. Жду ваших комментариев.

С уважением,
Влад
Ссылка не рабочая! Кто ты, vlad74? Сообщение удалено.
Сервер у хостера барахлил, поэтому мой форум был не доступен, приношу извинения. Сейчас все работает.
Если ко мне будут вопросы, готов ответить. Мое реальное существование и то, что интервью действительно проводилось, может подтвердить пресс служба ФК Динамо.
 Банщик
Нормальный текст,vlad74. Прочитал без скуки.
 pepper
vlad74, слово "беспринципностью" стало нелогичным, может он имел ввиду "бескомпромиссностью" и фамилия бывшего коуча сборной через "к" пишется
 Дон
vlad74 писал(а): Сервер у хостера барахлил, поэтому мой форум был не доступен, приношу извинения. Сейчас все работает.
Если ко мне будут вопросы, готов ответить. Мое реальное существование и то, что интервью действительно проводилось, может подтвердить пресс служба ФК Динамо.
Теперь вижу, Влад. Я специально оставил ссылку в своей цитате, чтобы была возможность её дальнейшего использования, после восстановления. Интервью сомнению не подвергается. С удовольствием почитаем подобные беседы и с другими игроками.
 vlad74
pepper писал(а):vlad74, слово "беспринципностью" стало нелогичным, может он имел ввиду "бескомпромиссностью" и фамилия бывшего коуча сборной через "к" пишется
pepper, спасибо большое, поправил :)
 Гость
Движение головой у Семшова было, а вот было ли касание? Может поэтому судья и не отреагировал на телодвижение Игоря?
 Норман
Вот и задумайся теперь, Игорь Петрович - ты или Дуймович. А то, взял моду бодаться.
 koSyak
Из всех великолепных возможностей, которые были предоставлены Семшову, он сподобился лишь на один корявый пас, который был преобразован в гол во многом благодаря высочайшему мастерству Кевина. Вряд ли бы кто-нибудь другой в ЧР смог бы обработать мяч так же как Кевин, одним бы не хватило роста, другим техники, третьих бы вообще бы не было в том месте куда последовала передача.
 Дон
koSyak писал(а):Из всех великолепных возможностей, которые были предоставлены Семшову, он сподобился лишь на один корявый пас, который был преобразован в гол во многом благодаря высочайшему мастерству Кевина. Вряд ли бы кто-нибудь другой в ЧР смог бы обработать мяч так же как Кевин, одним бы не хватило роста, другим техники, третьих бы вообще бы не было в том месте куда последовала передача.
В корне не согласен!!! Игорь один в центре несёт креатив! Он сейчас на уровне 2008 года, а может и лучше. Ставлю его по самоотдаче и мастерству на уровень Воронина!
 Банщик
Провел очень сильный матч.Давно не видел такой игры Семшова.Жаль не попал в ворота,когда Кураньи оставил ему мяч.Зато отдал мастерский пас конфетку на гол Куранье,отрезав всю защиту Локо.Если помнить и о его активной игре в Питере,то похоже Семшов возвращается в игру.
 koSyak
2 Дон
Для футболиста группы атаки, практически полностью освобожденного от оборонительных функции - Семшов сыграл достаточно посредственно. В подобных матчах, когда оборона соперника позволяет получать мяч вблизи штрафной без сопротивления, тот же Дзагоев в хлам разрывал соперника передачами и голами, поэтому для коней 4 плюхи в воротах соперника это норма, а для нас 3 - и все уже готовы плясать от счастья.
 Норман
Повыше Воронина будет.
 Корлеоне
Игорек молодец сегодня!!!!!!! Думается мне, что все что от него хотел МБ - он все выполнил!!!
 koSyak
Корлеоне писал(а):Игорек молодец сегодня!!!!!!! Думается мне, что все что от него хотел МБ - он все выполнил!!!
Особенно хорошо это было видно в те моменты, когда Божо хватался за голову. Я насчитал 4 таких момента.
Последний раз редактировалось koSyak 22 авг 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
koSyak
Странно читать Ваши комментарии к матчу...Создаётся впечатление, что мы "влетели" 0-3... :shock:
 koSyak
2 акела
Из тех кто был на поле претензии у меня только к Игорю. Вслед за Хохловым, на наших глазах пропадает еще один футболист.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 115