Ждем результатов работы АНК, но оптимизма у меня по поводу его прихода не много! Да и слова его, что для него Динамо один из клубов, которые он бросил после своего увольнения, до сих пор как кость в горле!
думаешь причастен к рЭвалюции?))AVV1 писал(а):.. Ну, а теперь понятно, почему этот господин меня в течении трех дней с пивом динамил))) Занят был, и вот результат)) ...
пи.си. АНК - удачи! )
Дык среди почтенной публики гуляет мнение, что именно для этого он в первую очередь и пришелPontiyPilat писал(а):...
Гурам на базе сидел и херли толку? Начерта нужен спортивный директор на базе клуба? Только Черчесову мозг ипать.
гт должен сказать, что ему надо. имхоPontiyPilat писал(а):...Ну не верю я, что нельзя свою жопу оторвать, поехать в Южную Америку, остановиться на ряде матчей, дать на карман малым, которые прекрасно знают футбол (там этим живут). Они расскажут о талантах, собрать инфу, поехать посмотреть. Предложить контракт. Даже можно и для молодежной команды ребят брать оттуда, отправлять в Динамо Спб, там прокачивать.
Из Африки крепких ребят смотреть, из Америки техничных. Потом потихоньку из молодежки к основному составу подводить. Кобелев, бл*ть, был же диспетчером толковым. Съездий, посмотри, покажи преданность клубу. Ведь можно, если пришел не жопу греть, да прямолинейные решения штамповать. Сейчас ты не обязан быть привязан к команде на 100%. Недели 2-3 провести вне спокойно можешь.
Гурам на базе сидел и херли толку? Начерта нужен спортивный директор на базе клуба? Только Черчесову мозг ипать.
Ну так-то сейчас Черчесов с таким составом, однозначно, должен был завоевывать бронзу минимум.User01 писал(а):Кто бы что не писал, а самый высокий результат за последнее время был достигнут именно при нем причем в не очень хорошей ситуации, когда у нас была очень короткая скамейка.
Только следует помнить, что в 76-ом году свиней развалили именно свои же свиньи, а не кони, педо или мы. Мне решительно пох (вашими же словами) кто возродит Динамо, но вот убивают его именно свои...своей преданностью. Вместо того, чтобы вкалывать на благо любимого клуба, они, видишь ли, преданы. Преданы до исступления, даже больше, даже готовы опустить ниже плинтуса, лишь бы не дать этого сделать другим. Да еще словами бросаются, мол, Динамо было, есть и будет и обойдется без вас (игроков, тренеров, болельщиков). Как же нужно сильно любить себя милого, чтоб разваливать свой родной клуб. Бездарности собрались в клубе, как клещи присосались, хер оторвешь.dennydynamo писал(а):АНК красавец, что вернулся! На мнение подсвинков по этому поводу - решительно пох.