Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Valerich73
Сафрон писал(а):Ну-ну...АК и Денисов слиняют, пенсионеры честно отсидят свой контракта на банке, а черчес и мы с ним за компанию будем сосать лапу :(
а как же возврат капитала по ротену после поднятия втбарены из котлована в ПП???
 yxyxy
усе, по россии 2 передали, что амкар на встрече с тренером, его отпустил и Черчесов уходит в Динамо
 yxyxy
http://fc-amkar.org/news/?id=28713" onclick="window.open(this.href);return false;
Завтра главный тренер красно-черных проведет последнюю тренировку с пермским клубом.

В ходе состоявшейся несколько минут назад телефонной беседы между президентами ФК «Амкар» и ФК «Динамо» Геннадием Шиловым и Борисом Ротенбергом была достигнута договоренность, что завтрашний день станет для Станислава Черчесова последним в должности наставника ФК «Амкар», после чего тот отбудет в расположение столичного клуба. Исполняющим обязанности главного тренера «Амкара» будет назначен нынешний тренер молодежного состава Клуба Константин Парамонов.

По окончании завтрашней тренировки, в 14 часов в пресс-центре ФК «Амкар» состоится брифинг для журналистов с участием Геннадия Шилова и Станислава Черчесова.

ХЗ, хорошо это или плохо, но УДАЧИ, я в него почему-то верю
 Asgaroth
tigerol писал(а):Касаемо Черчесова, как тренера в России, нужно отметить, что все-таки со всеми командами он добивался максимума того, что возможно. Мясо, в бытность его тренером, уж выше второго никак не могло подняться- надо подождать все же... Хотелось бы верить в историческую отдачу долга за Бескова, но разве так бывает ?
Хотел написать мысль, но уже опередили меня :D
Радикального негатива к Черчесову не испытываю. На прессухах толкует внятно, ведет себя профессионально. Качество футбола вполне сносное. Могу только пожелать удачи в Великом :dinfan2:
 ПИТЕР 83
DvK писал(а):Ну уж лучше он, чем Адвокат.
100% сораДник.
 Сафрон
Valerich73 писал(а):
Сафрон писал(а):Ну-ну...АК и Денисов слиняют, пенсионеры честно отсидят свой контракта на банке, а черчес и мы с ним за компанию будем сосать лапу :(
а как же возврат капитала по ротену после поднятия втбарены из котлована в ПП???
Похоже, он раньше 2017 и не желает вкладываться, надеется по помойкам, да на дурачка перебиться.
 Витян
ПИТЕР 83 писал(а):
100% сораДник.
Как может быть говно лучше другого говна?
 Сафрон
Витян писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):
100% сораДник.
Это для особых ценителей :lol:
 Valerich73
Сафрон писал(а):Как может быть говно лучше другого говна?

Это для особых ценителей :lol:
угу,они из своей "кучи" лучше это понимают, чем находящиеся вне её).
 kollynp!
А может Черчесов будет так-же разговаривать с командой, как тогда болельщики
приехавшие на базу ,после пяти поражений подряд!
Последний раз редактировалось kollynp! 08 апр 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
skurio писал(а):
Pups писал(а):Ну, поиграл Дан в середняке ПЛ. Почему должен быть для них авторитетом?
Ну да. Только он с "середняком ПЛ" выигрывал кубок Англии, кубок обладателей кубков и суперкубок УЕФА. А ещё играл в четвертьфинале Чемпионата мира. Но безусловно всё это меркнет по сравнению с достижениями Кокорина и Денисова.
Ну, достижения Денисова вполне сравнимы, что как бы намекает на уровень достижений Петреску.
 ПИТЕР 83
Витян писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):
100% сораДник.
говно,ну-ну.Интересно,а кого лично вы хотеле видеть тренером Динамо ?
 Витян
kollynp! писал(а):А может Черчесов будет так-же разговаривать с командой, как тогда болельщики
Видимо потому что стас как и болельщики ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ за Великое, ага
 Витян
ПИТЕР 83 писал(а):
Петреску. А вы рады свинье, как я полагаю?
 ПИТЕР 83
Витян писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):
Петреску уже уволен.Я рад человеку а не свинье.Если выбирать между Адвокатом и Черчесовым,конечно отвечу Черчесов.И клубы сдесь не причём.Дой Бог что бы у него с Динамо всё получилось.
 Romul
yxyxy писал(а):http://fc-amkar.org/news/?id=28713
Завтра главный тренер красно-черных проведет последнюю тренировку с пермским клубом.

В ходе состоявшейся несколько минут назад телефонной беседы между президентами ФК «Амкар» и ФК «Динамо» Геннадием Шиловым и Борисом Ротенбергом была достигнута договоренность, что завтрашний день станет для Станислава Черчесова последним в должности наставника ФК «Амкар», после чего тот отбудет в расположение столичного клуба. Исполняющим обязанности главного тренера «Амкара» будет назначен нынешний тренер молодежного состава Клуба Константин Парамонов.

По окончании завтрашней тренировки, в 14 часов в пресс-центре ФК «Амкар» состоится брифинг для журналистов с участием Геннадия Шилова и Станислава Черчесова.

ХЗ, хорошо это или плохо, но УДАЧИ, я в него почему-то верю
Вообще конечно жутко некрасиво получилось, и своему под зад коленом дали за 6 игр до конца и у Амкара выдернули.
 Александр63
Fcdin.com ‏@fcdincom · 36 мин
Черчесов возглавит Динамо 9 апреля - это официальная уже информация
 Витян
ПИТЕР 83 писал(а):
Витян писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):
Петреску уже уволен.Я рад человеку а не свинье.Если выбирать между Адвокатом и Черчесовым,конечно отвечу Черчесов.И клубы сдесь не причём.Дой Бог что бы у него с Динамо всё получилось.
А почему так категорично? А почему не "ни один из оных"?
 kollynp!
Витян писал(а):
kollynp! писал(а):А может Черчесов будет так-же разговаривать с командой, как тогда болельщики

А Вы как я понимаю, хотите рассматривать в первую очередь бывших Динамовцев ? Кобелев,Добровольский ,Колыванов ,Тормозаев и.т.д.
 Витян
kollynp! писал(а):
Витян писал(а):

А Вы как я понимаю, хотите рассматривать в первую очередь бывших Динамовцев ? Кобелев,Добровольский ,Колыванов ,Тормозаев и.т.д.
Ну как минимум не бомжей и не свиней. Слово честь для вас хоть что-то значит?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 450