Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отличное!
23
17%
Положительное, скорее. Поможет...
55
40%
Ну не знаю...
38
27%
Отрицательное, скорее. Зря...
19
14%
Негодую!
4
3%
 antonio
Думаю, застолбил за собой место в основе.
Жаль, иногда голова за ногами "не успевает". Но это с опытом придет.
 Kurt
Лёша хорош, раньше не испытывал оптимизма от его прихода.
 vitik
Обратите внимание, что в последних играх лучше всех выглядят именно те, кого здесь нещадно критиковали (Юсупов, Нобоа, Ломич, Ионов Да и Ферни на непривычном месте был совсем не плох)... Может это все таки заслуга Тренера?
 узурпатор
Честно говоря не верил в него,но он посрамил мой скептицизм и значительно добавил в последних матчах,молодец
Главное - не останавливаться на достигнутом
 timoha
Играет последнее время хорошо , но почему так нельзя на протяжении всего сезона , вот поэтому и создается впечатление , что играть начинают либо когда контракт продлить нужно ,либо ,например,в сборную вызваться, ИМХО конечно , рад был бы ошибиться , но уж очень хочется стабильности от наших бизонов.
 vitik
Стабильность наступает тогда, когда игроки понимают свою игровую задачу. И заслуга в этом - тренера.
 Schroedingers Cat
Да, опять забил — молодец. Но в обороне в который матч кошмар. Считаю, что первый гол целиком и полностью на указанном персонаже.
 DvK
По последним играм - луДший. Джуджак на его фоне пристарелый пешеход.
 turovs
В жестких руках Саламыча -очко играет.Потенциал есть.
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik писал(а):Обратите внимание, что в последних играх лучше всех выглядят именно те, кого здесь нещадно критиковали (Юсупов, Нобоа, Ломич, Ионов Да и Ферни на непривычном месте был совсем не плох)... Может это все таки заслуга Тренера?
DvK писал(а):По последним играм - луДший.
Соглашусь!
 Fil
Ну получше Джуджи , как минимум .
А Дальше - Капелло ( я надеюсь ) поработает .
 Schroedingers Cat
Fil писал(а):Ну получше Джуджи , как минимум .
А Дальше - Капелло ( я надеюсь ) поработает .
Джуджак в стотыщмиллионовраз талантливее Ионова.Что он в ПСВ делал! Но, увы, переход в Анжи ясно показал, что футбол у парня не на первом месте. Поэтому я негативно воспринял эту покупку тогда, выступаю за избавление сейчас. Но прозрения у парня были, чего скрывать. Не о футболе он думает. С ним бы разобраться по-мужски, мозги вставить на место, тогда и разговор другой бы пошел, мог бы заиграть.
 Megap1xel
Очень высокий класс показывает!
Надеюсь что на ряду с Кокориным станет лидером "нового" Динамо.

P.S. Про защиту в пользу бедных, при 4 защитниках и 3 опорниках еще не хватало чтоб нападающие сзади дрочили.
 sergey-lyo
Задавайте вопросы Алексею Ионову

Друзья, сегодня в эксклюзивной Coke zone будет Алексей Ионов. Придумывайте вопросы, на самые интересные Алексей будет отвечать в прямом эфире. Свои вопросы можно задавать уже сейчас. Ионов ответит!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sbor ... 28125.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Кто-нибудь знает, что там с Алексеем :?: Как-то нехорошо в сопровождении врачей шел. :(
 DimYorsh
Да\ хотелось бы понимать как он завтра будет или вся надежда на Федю
 DЕмаН
чую, что это последние его выходы в стартовом:(;)
 lymonad
DЕмаН писал(а):чую, что это последние его выходы в стартовом:(;)
А жаль, Леша еще весной прошлого чемпа очень сильно прибавил. Будет жалко, если лепрекон его на лавку вытеснит :(
Последний раз редактировалось lymonad 07 авг 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Как? Если он скорее всего будет играть АПЗ?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 29