Если Роман сыграет за сборную - это будет хорошо. Официально это будет игра первой сборной. То есть Роман будет заигран за национальную сборную.
vkolokol писал(а):выйдет в ЛЕ в гостях и всех порвет..
Голова нужна не только для того чтобы шапку носить, а так рассуждать - (пример хоть и не очень) Тишкову ноги ломали тоже от большого желания?vkolokol писал(а):Роман перестарался явно от большого желания.
Так вы шутите? не понял сразу.vkolokol писал(а):да все нормально! пусть играет. я бы даже его в ЧР выпускал. просто глупо надеяться, что человек не игравший в основе в проходных играх выйдет в ЛЕ в гостях и всех порвет... может и порвал бы если бы не судья с красной... Роман перестарался явно от большого желания.
ну в чем-то шучу. в чем-то серьезен. я такой всегдаMax909 писал(а): Так вы шутите? не понял сразу.
[youtube]/watch?v=vmxvzrqRS6M[/youtube]vkolokol писал(а):ну в чем-то шучу. в чем-то серьезен. я такой всегдаMax909 писал(а): Так вы шутите? не понял сразу.
а на счет головы, чтобы шапку носить - Вы зря. у любого новичка - кровь в голову ударит от ответственности и такого напряжения... тут все понятно: напортачил, но это не значит что он не умеет играть в футбол. нужно готовить футболистов к играм последовательно, а не подставлять их... то что у нас короткая скамейка вина руководства клуба и ТШ. А Зобнин тут совсем не причем.
ну зачем Вы такMax909 писал(а): Ага вообще не причем
Новичок? Он ещё при Силкине выходил играть. 3 года прошло если не больше. За это время можно было бы понять, что срывать атаки и втыкаться в голеностоп- это чревато карточками, а по совокупности удалениями. Так же запомнился момент когда он вместо легкого паса который должен создать остроту делает обрез.vkolokol писал(а):ну в чем-то шучу. в чем-то серьезен. я такой всегдаMax909 писал(а): Так вы шутите? не понял сразу.
а на счет головы, чтобы шапку носить - Вы зря. у любого новичка - кровь в голову ударит от ответственности и такого напряжения... тут все понятно: напортачил, но это не значит что он не умеет играть в футбол. нужно готовить футболистов к играм последовательно, а не подставлять их... то что у нас короткая скамейка вина руководства клуба и ТШ. А Зобнин тут совсем не причем.
pepper писал(а): Новичок? Он ещё при Силкине выходил играть. 3 года прошло если не больше. За это время можно было бы понять, что срывать атаки и втыкаться в голеностоп- это чревато карточками, а по совокупности удалениями. Так же запомнился момент когда он вместо легкого паса который должен создать остроту делает обрез.
Тренер виноват что поставил его на игру, но это очень удобная философия футболиста тренироваться и играть с мастерами, зарабатывать бабосики а виноват если что тренер.