Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
Не молодежный, а основной-экспериментальный, так наверно.
 dolbano
Если Роман сыграет за сборную - это будет хорошо. Официально это будет игра первой сборной. То есть Роман будет заигран за национальную сборную.
 Max909
Изображение
Играть будет в мяч, как обычно
 Вратарь
да все нормально! пусть играет. я бы даже его в ЧР выпускал. просто глупо надеяться, что человек не игравший в основе в проходных играх выйдет в ЛЕ в гостях и всех порвет... может и порвал бы если бы не судья с красной... Роман перестарался явно от большого желания.
 олежан
То есть есть поверившие ЧСС, что красной не должно было быть? :shock: Виноват судья?
 Cherep
олежан писал(а):То есть есть поверившие ЧСС, что красной не должно было быть? :shock: Виноват судья?
Олег, я думаю что это был сарказм)
 Вратарь
Cherep писал(а):
олежан писал(а):То есть есть поверившие ЧСС, что красной не должно было быть? :shock: Виноват судья?
Олег, я думаю что это был сарказм)
конечно сарказм ) но я же тут же написал что перестарался Роман, а не судья !
 Max909
vkolokol писал(а):выйдет в ЛЕ в гостях и всех порвет..

Вот это как раз и не надо было делать, я (и моя семья, которую я разбудил) этот момент запомню надолго, надеюсь он тоже, и больше в его исполнении такого не повторится.
vkolokol писал(а):Роман перестарался явно от большого желания.
Голова нужна не только для того чтобы шапку носить, а так рассуждать - (пример хоть и не очень) Тишкову ноги ломали тоже от большого желания?
 Max909
vkolokol писал(а):да все нормально! пусть играет. я бы даже его в ЧР выпускал. просто глупо надеяться, что человек не игравший в основе в проходных играх выйдет в ЛЕ в гостях и всех порвет... может и порвал бы если бы не судья с красной... Роман перестарался явно от большого желания.
Так вы шутите? не понял сразу.
 Вратарь
Max909 писал(а): Так вы шутите? не понял сразу.
ну в чем-то шучу. в чем-то серьезен. я такой всегда ;)
а на счет головы, чтобы шапку носить - Вы зря. у любого новичка - кровь в голову ударит от ответственности и такого напряжения... тут все понятно: напортачил, но это не значит что он не умеет играть в футбол. нужно готовить футболистов к играм последовательно, а не подставлять их... то что у нас короткая скамейка вина руководства клуба и ТШ. А Зобнин тут совсем не причем.
Последний раз редактировалось Вратарь 21 мар 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
vkolokol писал(а):
а на счет головы, чтобы шапку носить - Вы зря. у любого новичка - кровь в голову ударит от ответственности и такого напряжения... тут все понятно: напортачил, но это не значит что он не умеет играть в футбол. нужно готовить футболистов к играм последовательно, а не подставлять их... то что у нас короткая скамейка вина руководства клуба и ТШ. А Зобнин тут совсем не причем.
[youtube]/watch?v=vmxvzrqRS6M[/youtube]

Ага вообще не причем
 Вратарь
Max909 писал(а): Ага вообще не причем
ну зачем Вы так ;) виноват в красной, а в том что вышел на поле - вопросы к тренеру. вы же сами сказали, что выход на поле Зобнина Вас сразу огорчил...
выходил бы чаще может и не было бы такого огорчения ;)
можно спрашивать с игрока по игре, но то что его ставят в состав тренеры, это уж точно не его вина !
 pepper
vkolokol писал(а):
Новичок? Он ещё при Силкине выходил играть. 3 года прошло если не больше. За это время можно было бы понять, что срывать атаки и втыкаться в голеностоп- это чревато карточками, а по совокупности удалениями. Так же запомнился момент когда он вместо легкого паса который должен создать остроту делает обрез.
Тренер виноват что поставил его на игру, но это очень удобная философия футболиста тренироваться и играть с мастерами, зарабатывать бабосики а виноват если что тренер.
 Вратарь
pepper писал(а): Новичок? Он ещё при Силкине выходил играть. 3 года прошло если не больше. За это время можно было бы понять, что срывать атаки и втыкаться в голеностоп- это чревато карточками, а по совокупности удалениями. Так же запомнился момент когда он вместо легкого паса который должен создать остроту делает обрез.
Тренер виноват что поставил его на игру, но это очень удобная философия футболиста тренироваться и играть с мастерами, зарабатывать бабосики а виноват если что тренер.

не новичок? с кем он играл при Силкине? с Интером или Наполи? сколько у него игр где он выходил в основе Динамо? все ошибки от нервов. играет он в футбол давно, но на таком уровне нужен опыт... все глупые ошибки от нервов, пока нет причин говорить что парень не дружит с головой и будет ошибаться постоянно...
 олежан
Ещё забыли, что его явно накачали в перерыве. И тут уж точно в 21 год, матч в основе, где никогда не играл, и какой сразу матч - вижу только вину накачавшего, накаченный не при чем.
А, да. Ещё кое-кто вместо того, чтобы накачать, должен был его в перерыве поменять, перестроив игру...хотя о чём это я((((
Последний раз редактировалось олежан 21 мар 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 ВеДМос
У Зобнина установки на матч не было. Его в последний момент заявили. Морально он не был готов выйти. Какую роль он на поляне отрабатывал? Особенно на 2-й тайм? Опорника? ИМХО, не опорник он. Его надо как АПЗ использовать, ближе к атаке. Ну и время давать играть, ессно, в играх попроще. А так- какое-то очумелое лицо у него было,твердоккменное. Перевозбудился, короче, на такой матч.
 олежан
Не было установки? За час до матча было решение, что играть ему! Зачем Вы ЧСС дебилом считаете? Он не дебил.
 Георгий Викторович
Форс мажор (травма Денисова) показал,что плана Б у ЧСС на игру не было и решения быстро принимать он не в состоянии.Это видно по запоздалым заменам.Зобнин не вошёл в игру,его ещё в первом тайме менять нужно было.Как правильно заметил сораДник ВеДМос,там на лице было всё написано.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 мар 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Зобнина надо выпускать против амкаров и прочих шинников.
 komaol
Зобнина похоже можно выпускать только для того, чтобы законопатить центр, когда ведем в счете. Для усиления игры в атаке это действие не имеет смысла. Но Саламыч этого не понимает похоже.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 22