Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Defo
клоун красный пиджак нацепил
 Romul
Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев высоко оценил уровень квалификации нового наставника бело-голубых Станислава Черчесова.

«Черчесов тот человек, который будет толкать вперёд команду. Желаю ему как можно больше побед. Он максималист, хочет подниматься выше, играть в Лиге чемпионов. Его максимализм проявляется в каждой тренировке. Немаловажно, что он может тренировать без переводчика, он знает русский, осетинский, английский и немецкий.

Почему сразу увольнять Черчесова? Может, его в „Милан“ или „Ювентус“ пригласят? Он постоянно прогрессирует, и „Динамо“ — прекрасная возможность это доказать. А друзьями мы останемся в любом случае», — передаёт слова Аджоева корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.
:shock: :shock: :shock:
 DvK
deformer писал(а):клоун красный пиджак нацепил
Малиновый.

Братва пришла к власти, кореша всё разрулят. Боря капустки навалит.)
 Наблюдатель
он знает русский, осетинский, английский и немецкий.
Именно знатока осетинского в команде не хватало.
 Romul
Наблюдатель писал(а):
он знает русский, осетинский, английский и немецкий.
Именно знатока осетинского в команде не хватало.
Я уж не стал ёрничить и выделять особые места в тексте. прочитал и был в тихом ахуе. Теперь хочу пожать руку сценаристу его речей.
 Oscar
Директор оказался НЕ очень порядочным человеком: слив матча в Анжи и последующее увольнение Дана его рук дело. Это абсолютно очевидно! Думаю ни у кого нет сомнений в этом. Дальше обосрался с отступными Петреску: попытался не платить,агент Дана его построил и в итоге мерзопакость в виде просьбы ,чтобы в прессе были озвучена сумма в 2 миллиона,хотя на само деле оплачено 5 миллионов!
Но самое мерзкое в этой истории(учитывая декларируемый факт дружбы с Усатым) это причина прозвучавшей из уст Шашлыка просьбы-"пожалуйста давайте объявим сумму отступных 2 мил. потому что когда Клуб будет увольнять следующего ГТ тот тоже может запросить много,а мы на примере Дана больше не дадим!!!
И это может претендовать на роль Директора? Даже спортивного.... :twisted:
 Gad
Oscar писал(а): Это абсолютно очевидно! Думаю ни у кого нет сомнений в этом
Такой агитатор пропадает) Оскар, у Вас прекрасно получалось ненавидеть комментаторов на "Плюсе", можно сказать, что Вы достигли в этом немалых высот, ну к чему это расширение профиля))?
з.ы. В следующий раз за "Шашлыка" будет предупреждение.
 timoha
Тим , вот что-что а ненавидеть кого-либо это ,блин, лучше всего получается , вот только поддержать когда нужно это , к сожалению ,редкость.
 timoha
Про "монобровь" к "Родной"
 Oscar
Gad писал(а):
Oscar писал(а): Это абсолютно очевидно! Думаю ни у кого нет сомнений в этом
Такой агитатор пропадает) Оскар, у Вас прекрасно получалось ненавидеть комментаторов на "Плюсе", можно сказать, что Вы достигли в этом немалых высот, ну к чему это расширение профиля))?
з.ы. В следующий раз за "Шашлыка" будет предупреждение.
Уважаемый Модератор!Хватило бы и одного раза-зачем два одинаковых поста подряд?
Касательно Комментаторов с Плюса: основная масса их Вам(в отличии от меня) судя по всему нравится? Это Ваше право! Как и мое,но пожалуйста выбирайте выражения:"ненавидеть" не мое отношение к птенцам Уткина и ПОЖАЛУЙСТА позвольте мне самому определять уровень моих отношений к тем или иным людям и событиям!
Понятие "расширение профиля" я воспринимаю как иронию и это тоже Ваше право.Извольте не отнимать мое в выборе о ком мне писать и говорить. Тем более если я говорю правду!
P.S.Один вопрос: почему Вы так подробно остановились на моей(по Вашему личному мнению)"ненависти" к Спортивному Директору и совсем не обратили внимание на противостояние которое он затеял с Петреску,нагнетании обстановки в прессе,слив матча в Каспийске,лоббирование и привод Черчесова на должность ГТ,убогость в ситуации с отступными Дана???
 lymonad
Romul писал(а):
Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев высоко оценил уровень квалификации нового наставника бело-голубых Станислава Черчесова.

«Черчесов тот человек, который будет толкать вперёд команду. Желаю ему как можно больше побед. Он максималист, хочет подниматься выше, играть в Лиге чемпионов. Его максимализм проявляется в каждой тренировке. Немаловажно, что он может тренировать без переводчика, он знает русский, осетинский, английский и немецкий.

Почему сразу увольнять Черчесова? Может, его в „Милан“ или „Ювентус“ пригласят? Он постоянно прогрессирует, и „Динамо“ — прекрасная возможность это доказать. А друзьями мы останемся в любом случае», — передаёт слова Аджоева корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.
:shock: :shock: :shock:
Я так понимаю, под Миланом подразумевается Амкар, а под Ювентосом- Педо
 Марко
Oscar писал(а):Директор оказался НЕ очень порядочным человеком: слив матча в Анжи и последующее увольнение Дана его рук дело. Это абсолютно очевидно! Думаю ни у кого нет сомнений в этом. Дальше обосрался с отступными Петреску: ........
Про слив матча никто не сомневался, кроме некоторых сораДников, "верующих в горящие идеалы" и мягко говоря, недолюбливающих Петреску. Подстава Дана готовилась уже давно, а тут такой прекрасный случай на рисовался: овцелюбам подмахнуть( причин множество), "другу" (давно мечтающему вернуться в Москву) помочь и от надоевшего румына избавится одним "ударом". И все это гурам. "Ай молодца" :lol:
 Dynamo-Moscow
Проще поверить в невероятные заговоры, чем в слабую тренерскую работу Петреску, мдаааа...
 Gad
Марко писал(а):Про слив матча никто не сомневался...
Есть еще надежных "инсайдов", г-н неуполномоченный рупор ))?
 Сафрон
Марко писал(а):Про слив матча никто не сомневался, кроме некоторых сораДников, "верующих в горящие идеалы" и мягко говоря, недолюбливающих Петреску. Подстава Дана готовилась уже давно, а тут такой прекрасный случай на рисовался: овцелюбам подмахнуть( причин множество), "другу" (давно мечтающему вернуться в Москву) помочь и от надоевшего румына избавится одним "ударом". И все это гурам. "Ай молодца" :lol:
Да, пока Гурам умело реализует интрижки на уровне овощебазы, посмотрим, хватит ли его на нечто большее.
 Марсель
А ему это надо???? оН НА СВОЕМ МЕСТЕ И ТОЧНО ДЕЛАЕТ ТО, РАДИ ЧЕГО ЕГО ВЗЯЛИ. Вообще, эту тему надо закрыть, дабы не выводить сораДиков из себя показывая нам эту "красную тряпку". Да и как личность оно не интересно-все действия оного гражданина поняли, и интерес он вызывает не более чем сломанный табурет на помойке.
 Oscar
Марко писал(а):
Oscar писал(а):Директор оказался НЕ очень порядочным человеком: слив матча в Анжи и последующее увольнение Дана его рук дело. Это абсолютно очевидно! Думаю ни у кого нет сомнений в этом. Дальше обосрался с отступными Петреску: ........
Про слив матча никто не сомневался, кроме некоторых сораДников, "верующих в горящие идеалы" и мягко говоря, недолюбливающих Петреску. Подстава Дана готовилась уже давно, а тут такой прекрасный случай на рисовался: овцелюбам подмахнуть( причин множество), "другу" (давно мечтающему вернуться в Москву) помочь и от надоевшего румына избавится одним "ударом". И все это гурам. "Ай молодца" :lol:
ГАД судя по его посту в ответ на Ваш относится к "верующему в горячие идеалы"...(надеюсь что так и что простая упертость не застилает СораДнику глаза не позволяя увидеть очевидное,и не затмевает мозг мешая осуществить беспристрастный анализ происходящего).
Dynamo-Moscow- судя по его посту из серии "когда нечего сказать и да хорошо" :D
Согласитесь уважаемый СораДник(Dynamo-Moscow),что трудно представить реальностью то о чем Вы говорите: Ротенберг,Аджоев,Черчесов-белые и пушистые,а мы ищем в темной комнате черную кошку... Если Вы в это верите,то Вы СЧАСТЛИВЫЙ человек,но вот вопрос с какой планеты???? Не видеть очевидное невозможно,а прятать голову в песок это то чему Вас учила власть всю жизнь(и Вашу и Ваших родителей),но это из "другой оперы", это к ГАДу.....
МАРСЕЛЬ: Вы правы уважаемый:формулировка полностью отвечает сути "сломанный табурет на помойке". Браво!!! А вот на счет не обращать внимание это простите как? Он же не в собственный (или Борин)песочник писяет,а любимый мною и Вами Клуб гробит....
Последний раз редактировалось Oscar 13 апр 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Марко писал(а): Про слив матча никто не сомневался, кроме некоторых сораДников, "верующих в горящие идеалы" и мягко говоря, недолюбливающих Петреску. Подстава Дана готовилась уже давно, а тут такой прекрасный случай на рисовался: овцелюбам подмахнуть( причин множество), "другу" (давно мечтающему вернуться в Москву) помочь и от надоевшего румына избавится одним "ударом". И все это гурам. "Ай молодца" :lol:
Прогноз на 24 тур от инсайдера ))) :
1. Спартак – Урал 2:1
2. Кубань – Томь 1:1
3. Амкар – Терек 1:0
4. Крылья Советов – ЦСКА 2:2
5. Зенит – Рубин 2:0
6. Анжи – Динамо 2:3
7. Краснодар – Ростов 3:1
8. Локомотив – Волга 1:0
Пиши ещё ...
 ZLODEY
Вот они первые плоды аджоевской свиной семейки :mrgreen: