Павел Соломатин: Если забью "Спартаку", это будет рай! http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=175398" onclick="window.open(this.href);return false;
Нападающий «Динамо» Павел Соломатин в преддверии матча со «Спартаком» рассказал, почему не заиграл в составе красно-белых.
- Вы играли на одном из турниров Детской футбольной лиги, когда вас заметили селекционеры «Спартака»? - вопрос Соломатину.
- Да. В 14 лет оказался в «Спартаке», провел там три года.
- Но за «молодежку» так и не сыграли. Почему?
- С Дмитрием Гунько, который тренировал «молодежку» (сейчас Гунько – ассистент Валерия Карпина в основе – Прим. ред.) не заладились отношения.
- Что было не так?
- Не мое дело говорить о тренерах. Тренер отправил меня со сборов, а потом было решено, что Соломатин не нужен дублю. Обиды? Я не обижался. Надо смотреть вперед.
- «Спартак» для Соломатина – главный раздражитель?
- Для меня это неприятный соперник. Не особо хорошо отношусь к «Спартаку» и из-за этого буду настраиваться на этот матч даже не вдвойне, а больше.
- Если снова забьете, что-то прокричите в камеру?
- Разберемся. Если удастся отличиться, это будет настоящий рай!
Нападающий «Динамо» Павел Соломатин в преддверии матча со «Спартаком» рассказал, почему не заиграл в составе красно-белых.
- Вы играли на одном из турниров Детской футбольной лиги, когда вас заметили селекционеры «Спартака»? - вопрос Соломатину.
- Да. В 14 лет оказался в «Спартаке», провел там три года.
- Но за «молодежку» так и не сыграли. Почему?
- С Дмитрием Гунько, который тренировал «молодежку» (сейчас Гунько – ассистент Валерия Карпина в основе – Прим. ред.) не заладились отношения.
- Что было не так?
- Не мое дело говорить о тренерах. Тренер отправил меня со сборов, а потом было решено, что Соломатин не нужен дублю. Обиды? Я не обижался. Надо смотреть вперед.
- «Спартак» для Соломатина – главный раздражитель?
- Для меня это неприятный соперник. Не особо хорошо отношусь к «Спартаку» и из-за этого буду настраиваться на этот матч даже не вдвойне, а больше.
- Если снова забьете, что-то прокричите в камеру?
- Разберемся. Если удастся отличиться, это будет настоящий рай!