Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Надо уроки опережения защитника брать при замыкании прострелов. Тогда из под ноги мяч не будут выбивать...
 Aii
Павел Соломатин: Если забью "Спартаку", это будет рай! http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=175398" onclick="window.open(this.href);return false;

Нападающий «Динамо» Павел Соломатин в преддверии матча со «Спартаком» рассказал, почему не заиграл в составе красно-белых.

- Вы играли на одном из турниров Детской футбольной лиги, когда вас заметили селекционеры «Спартака»? - вопрос Соломатину.

- Да. В 14 лет оказался в «Спартаке», провел там три года.

- Но за «молодежку» так и не сыграли. Почему?

- С Дмитрием Гунько, который тренировал «молодежку» (сейчас Гунько – ассистент Валерия Карпина в основе – Прим. ред.) не заладились отношения.

- Что было не так?

- Не мое дело говорить о тренерах. Тренер отправил меня со сборов, а потом было решено, что Соломатин не нужен дублю. Обиды? Я не обижался. Надо смотреть вперед.

- «Спартак» для Соломатина – главный раздражитель?

- Для меня это неприятный соперник. Не особо хорошо отношусь к «Спартаку» и из-за этого буду настраиваться на этот матч даже не вдвойне, а больше.

- Если снова забьете, что-то прокричите в камеру?

- Разберемся. Если удастся отличиться, это будет настоящий рай!
 Василич
Aii писал(а):Павел Соломатин: Если забью "Спартаку", это будет рай!.
- Не мое дело говорить о тренерах... Я не обижался. Надо смотреть вперед.
Достойные ответы для молодого парня.
 Мэджик5
Никому не напомнило вью комбариков про принципиальность :D ?
 Valerich73
Паш, хорошо пиз@ить со свистками, лучше голы забивай, и всё у тебя и команДы будет получаться!!! :dinfan2:
 sever
Паша сегодня лучший, хоть он стремился и пытался (пусть были ошибки). Иногда хорошо получалось, но опыта маловато :(
 komaol
Поменьше языком чесать и на поле, и для прессы.
И играть нужно лучше. Хотя старается, тут согласен.
Но я лично ждал от него большего, когда в основе его стали выпускать.

Кстати, Соболев то пока получше смотрится за те 15 минут, на которые выходит, ИМХО
 Fil
komaol писал(а):Кстати, Соболев то пока получше смотрится за те 15 минут, на которые выходит, ИМХО
По сегодня согласен ... Но пусть Соболь 65мин хотя бы сыграет .
 Obninsk345
Павел, засунь свой язык на поле знаешь куда?!
И играй, а то амеба вчера ходила по полю и орала на судью!
весь в татушках - Ворониным себя что ль возомнил или ещё кем-нибудь?!
один матч провел неплохой и уже звезда?!
ни паса отдать, ни прострела, ни навеса, ни удара, ни обыгрыша...
Что же ты делал?
а ты ОТВРАТИТЕЛЬНО отходил пешком по полю! и это в матче с мясом!!! :mrgreen:
 Obninsk345
чет похоже с психикой у парня не в порядке...
или уже звездняк крышу сорвал...

может в футбол пора играть, а не бросаться на судей и партнеров по клубу?! :?
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 авг 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
наблюдал за Павлентием во время разминки до матча и во время перерыва. Не понравилось шапкозакидательское настроение и показуха. Рот до ушей,смехуечки....видно,что красуется перед трибунами,а не готовится к выходу на замену. Посерьезней надо бы,а то можно и в небытие кануть,чего не хотелось бы.
 DimYorsh
С Треником старался, но не попал в игру, не выполнил, что от него требовалось, смазал пару потенциально голевых передач. К быстрому "откатному" футболу готов не был. Надеюсь это временно и Дан укажет на ошибки.
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Так что он не поделил с Ломичем??? Вроде всё близко происходило но откровенных косяков не заметил.
Вроде как он полез на Ломича с кулаками за то, что в последние секунды матча Ломич предпочел подержать мяч и дождаться свистка, а не пасовать Соломе по краю, окруженному двумя защями...
 Наблюдатель
Я так понимаю, что что-то в его поведении болельщиков настораживает.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Я так понимаю, что что-то в его поведении болельщиков настораживает.
Слишком борзый, ладно бы по игре, тогда бы никто и слова не сказал ;)
А так ,действительно, порой складывается впечатление, что махать руками на свитстка и партнеров у него лучше получается :(
 Skinner
Obninsk345 писал(а):
Gerasim писал(а):Так что он не поделил с Ломичем??? Вроде всё близко происходило но откровенных косяков не заметил.
Вроде как он полез на Ломича с кулаками за то, что в последние секунды матча Ломич предпочел подержать мяч и дождаться свистка, а не пасовать Соломе по краю, окруженному двумя защями...
Рановато у парня башню снесло и он себя звездой почувствовал. Забил дохлым анжуйцам и герой,млин. НАдо ему мозги вправить. Дану или кому-то из авторитетных игроков. Эх, капитан наш мягковат по натуре. Добрейшей души человек, Лео. Был бы Овчина он бы салаге объяснил доступно кто он пока такой.
 Fil
Времена меняются ... (
Теперь сопливые юнцы ведут себя иногда очень неуважительно .
Фраза: я тебя засужу . Стала обыденной .
В наше время Маховиков,Никулин,Новиков ... ( по позиции :) ) ему прямо на поле пере..бал бы и фсё ))
Но на самом деле , в то время это даже не случилось бы ...
 arto
:o :shock:
Во второй день сбора в занятии не принимало участия из-за травм три человека: помимо отсутствовавшего в понедельник Александра Козлова не тренировались Павел Соломатин и Георгий Нуров.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/632946" onclick="window.open(this.href);return false;
 komaol
Что за травма у Соломы? Кто знает?
 Schroedingers Cat
komaol писал(а):Что за травма у Соломы? Кто знает?
По-моему сам Дан ещё не до конца знает. В молодёжке что-то в очередной раз нахимичили.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 17