Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Акела
Панченко
Ху из Панченко? :)
 TOSHA1983
Сафрон писал(а):Можно, только не столько отчет, сколько наблюдения, да и то, только по второму тайму, первый не удалось посмотреть.
Сначала Ловчев (он с кем-то комментировал) часто поносил Панченко за то, что тот забирал мяч и никому не отдавал, сам все хотел сделать, Ловчев даже вспомнил Бышовца в его годы, тот тоже любил повозить мяч, никого часто не видел, а развлекался в раздевалке тем, что на ограниченном пространстве обводил двух защей, вернее, те никак не могли у него мяч отобрать.
Пара моментов или полумоментов, точнее, в первой половине второго тайма у Панченко были не плохие, один раз не успел ударить с ходу, пространства не оставалось для удара, пару раз накручивал защей у линии штрафной, но терял мяч, и постоянно вступал в борьбу и бегал за длинными забросами, а вот под конец тайма разродился, сначала классно обвел двоих у линии штрафной по центру финтом и корпусом, и затем сходу ударил верхом впритирку с дальней штангой, кипер не дотянулся.
Отличный момент в концовке имел после дальнего заброса: убежал, сместился к левой линии штрафной, а затем на приличной скорости продавил массой (!), удачно прикрыв мяч, и заща и кипера, как в хоккее, когда нап выходит с фланга на ворота, режет угол и оттесняет заща и обыгрывает вратаря.
Защу ничего на оставалось делать, как цеплять, да и воротчик тоже уже распластался, не защ, так кипер мог бы нарушить правила.
Пеналь пробил сильно низом в угол, вратарь почти дотянулся, но отразить не получилось.
И уже под конец Ловчев разразился хвалебными одами в адрес Панченко, мол, какой растет прирожденный нападающий, заряженный на удар и гол.
Повторюсь, очень напоминает Кержа по манере игры (рывки, стремление навязать борьбу, удары, обводка), а вот выглядит, как ни странно, помощнее Кержа, пластикой же движений и лицом напоминает Руни :) Не понял, если честно, это лишний вес, который так не нравится Дану, или качался или что-то принимал, чтобы набрать массу.
так Панченко или Панюков??? :shock:
 Сафрон
Едрен-батон! Читал перед этим про Панченко из конюшни и попутал, приношу извинения, конечно, про Андрея Панюкова речь
 komaol
Роскошный отчет, спасибо. Радуют такие отзывы. А уж если сам серафимыч хвалил. Интересно, Панюков и Игнатович как будут соотносится.

ps Может поправить Панченко на Панюкова в основном посте, а то глаз реально режет. Ну в качестве предложения... :?
 Сафрон
komaol писал(а):Роскошный отчет, спасибо. Радуют такие отзывы. А уж если сам серафимыч хвалил. Интересно, Панюков и Игнатович как будут соотносится.

ps Может поправить Панченко на Панюкова в основном посте, а то глаз реально режет. Ну в качестве предложения... :?
Поправить-то я поправил, но с копипастами не совладать :)

На странице, посвященной Игнатовичу, многими отмечено сходство Павла с Владимиром Бесчастных.
И вот подумалось, а ведь это сходство не только внешнее, он и действует примерно также, как, кстати, и Панюков!
ИМХО Панюков и Игнатович действуют примерно в одной манере, только первый в центре и помоложе, а второй - ближе к краю и постарше.
Последний раз редактировалось Сафрон 22 янв 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Сафрон, мне ли вам советтовать НЕ слушать Ловчева :)
Этого дядьку ведь как понесет - не остановить.
 Акела
Сафрон писал(а):
komaol писал(а):Роскошный отчет, спасибо. Радуют такие отзывы. А уж если сам серафимыч хвалил. Интересно, Панюков и Игнатович как будут соотносится.

Поправить-то я поправил, но с копипастами не совладать :)

.
Поправил, да не всё... :D
 FanДорин
К действительно блестящему отчету Сафрона добавлю следующее: первые 60 мин. до замены Болова Андрей играл ППЗ. Играл неплохо, временами выходя из прессинга в центре поля обыгрывал по 3-4 соперника, чем даже напоминал Данни. Оттягивался в оборону. Но все-таки видно было, что это не его позиция. Далее играл ЦН, на мой взгляд здорово. Примерно за 5 мин. до своего 2-го гола на линии штрафной обыграл 3-х защитников Казахстана и пробил над правой от него девяткой, вратарь бы не взял точно. Кроме того забил гол из неочевидного офсайда.
Слежу за этим парнем с момента появления в молодёжке Великого. На мой взгляд растет огромный талант, лишь бы не пошел по пути Смолова ( Эта Лопырева, по кличке Тори с Дома-2 точно не даст ему стать приличным футболистом. Вспомните Алдонина и Качалову ). Смотрел все матчи молодёжки, которые показывали.
Может не все знают, приведу по памяти
небольшую ,надеюсь пока, статистику Панюкова:
Весна 11 матчей 15 голов
Осень 10 матчей ( из них 3 или 4 только один тайм ) 9 голов
На кубок с Химками 15 мин.- гол
Юн. сборная.товарняк. Россия -Люксембург 4:0 все 4 забил Панюков
Юн. сборная.Отб.матч. Россия-Уэльс 3:1 2гола Панюков
И все это за 2012 год. Если что забыл, то добавьте сораДники.
 DЕмаН
Да никто не спорит, что у Панюкова потенциал не ниже Кокориньо, но вот так просто, дать парню место в составе = самоубийству ("ловле звезде" - иначе).
 renton1
Панюков опять забил за молодежную сборную на кубке Содружества в ворота сборной Узбекистана. Вообще в первом тайме играл на позиции правого полузащитника, совсем не впечатлил, ни его это позиция. Во втором играет центрального нападающего выглядит получше, в общем работать с ним надо, задатки хорошие у парня. Поглядим его в деле с соперниками посильнее.
 Obninsk345
Молодец! Еще одну положил! Так держать!
 Dynamo-Moscow-Fan
— Какие перспективы вы видите для себя в "Динамо" на данный момент?

— В минувшем году я провел больше игр за дубль, забил девять голов — это уже что-то значит. Думаю, главный тренер меня заметит. Но у молодых игроков нет права на ошибку. И я надеюсь, что буду ошибаться по минимуму.

— С Деном Петреску были какие-то беседы по поводу вашего будущего?

— С Петреску — нет, а вот с Силкиным много разговаривали, он любил поговорить, особенно с молодыми, можно сказать, направлял на путь истинный. А Петреску пока ни слова не сказал.

— Может быть, языковой барьер мешает?

— Но у него же есть переводчик, и если тренер хочет поговорить, языковой барьер не является проблемой. Но пока, видать, такого желания у Петреску не возникло.

— Если место в основном составе "Динамо" вам в этом году не покорится, согласитесь на аренду?

— В аренду мне рано. Я выпускник "Динамо", мне, прежде всего, хотелось бы показать, на что я способен, в клубе. Так что надо доказывать свое право на место в основном составе.

— Кому бы хотели забить свой первый гол за основной состав в новом году?

— Для меня это не имеет никакого принципиального значения — будет это фаворит, или аутсайдер. Будет одинаково приятно. Хотя интересно было бы поразить ворота "Спартака", например…

Большое интервью Панюкова: http://www.championat.com/football/arti ... estva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Чего то не очень приятное вью по отношению к Дану...
 Alexandr-Dragon
На данный момент Панюков не набрал физической формы после отпуска.
Остаюсь при своем мнении.
Всерьез он в этом году заиграет ближе к осени.
При условии, что сумеет 3-4 лишних килограмма
перевести в мышечную массу.
Но если заиграет -
Капелло его мимо Сборной не пропустит.
 Рустик
Obninsk345 писал(а):Чего то не очень приятное вью по отношению к Дану...
Молодой, сказал как есть. Не научился еще как КК говорить.
 Dynamo-Moscow-Fan
Рустик писал(а): Молодой, сказал как есть. Не научился еще как КК говорить.
И до уровня КК ещё, как до Луны)))
 Сафрон
Андрюха прямой, как рельса :) Без всякого жеманства и какбэээ.
ИМХО должен с Даном сработаться, Дан любит таких преданных футболу людей, главное, чтобы Андрюха прислушивался и не лез в картуз за ватой ;)
 Ekomissarov
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): — С Деном Петреску были какие-то беседы по поводу вашего будущего?

— С Петреску — нет, а вот с Силкиным много разговаривали, он любил поговорить, особенно с молодыми, можно сказать, направлял на путь истинный. А Петреску пока ни слова не сказал.
Доброе утро, СораДники!
Ну да, зачем Дану с ним общаться?! Кто такой Дан, и кто такой Пан?! :D
С уважением, Евгений!
 SJ
Obninsk345 писал(а):Чего то не очень приятное вью по отношению к Дану...
Ну а чего. Он в кубковом матче с Химками, считай, спасает команду от позора. А Дан его в след. матче даже в заявку не включает. Мне бы на месте Андрея было обидно.

Эх, жаль, что он сейчас в сборной. Первый сбор, был бы сейчас на виду у Петреску.
Последний раз редактировалось SJ 24 янв 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Кмк Дан вообще довольно скептически относится к возможностям Панюкова.
ИМХО.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 55