Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
Нехайчик как-то затерялся и замялся на фоне гиперфеерической(ой уж не побоюсь этого слова) игры наших "всех", Воронина, Семшова, Кураньи, Самедова. Но так и должно быть, когда с лидерами выстреливают сильнейшие. Это даже и понятно, ведь за ЦСКА следят их будущие европейские соперники, и волей-неволей обращают таким образом внимание и на нас - отличный стимул для лидеров показать все свои лучшие качества.
Но я очень надеюсь, что в ближайших играх со скромными клубами Нехайчик проявит себя - соперники как раз ему по зубам.
Кураньи в принципе вовремя 4-й горчичник схватил. С Амкаром сможем и без него справиться.
Последний раз редактировалось Alter 10 сен 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Alter писал(а):Кураньи в принципе вовремя 4-й горчичник схватил. С Амкаром сможем и без него справиться.
Три у Кевина :!:
http://www.rfpl.org/player/id16020" onclick="window.open(this.href);return false;
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а): А то что его ВЫ практически после каждой игры ругали за нереализованные моменты (в стиле сегодняшнего гола) , ну ладно ...
p.s Острота это либо прострел , либо гол . Спасибо , понял .
Под остротой я подразумевал организацию опасного момента у ворот соперника с левого фланга.
А когда Кокорин убегал 1 в 1 без офсайда с левого фланга с угла штрафной и ему не хватало голевого завершения , это не острота и не создание опасного момента ? :?

Бога ради , не объясняй мне свою логику , я все равно не пойму))
 DЕмаН
Да спорт лоханулся...показал Кевину сразу 2 карточки, а потом и Красную))))Сразу после забитого мяча!
 russitizen
Александр63 писал(а):Нескромный вопрос. А нельзя, хоть в этой теме, обойтись без Кокорина :?: :x
Ну тут я vlasa поддерживаю, Кокорин к этой теме имеет непосредственное отношение и сравнение неизбежно . Увы :)
 Норман
DvK писал(а):
Obninsk345 писал(а):чем вы так восторгаетесь?
вообще ни о чем сыграл...
Хорош троллить.
А, что, обязательно надо восторгаться? К чему восторги то? Сыграл никак. Одна передача за матч. Возможно, дальше будет лучше. А пока - никак, извините. И причем здесь троллинг?
 Александр63
russitizen писал(а): Ну тут я vlasa поддерживаю, Кокорин к этой теме имеет непосредственное отношение и сравнение неизбежно . Увы :)
Ну если нравится - развлекайтесь. :) Только, как можно сравнивать игрока, который играл на этой позиции, потому, что просто некому было, и игрока, выступающего несколько лет на этой позиции постоянно? :?
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а): Ну тут я vlasa поддерживаю, Кокорин к этой теме имеет непосредственное отношение и сравнение неизбежно . Увы :)
Ну если нравится - развлекайтесь. :) Только, как можно сравнивать игрока, который играл на этой позиции, потому, что просто некому было, и игрока, выступающего несколько лет на этой позиции постоянно? :?
Мы сравниваем игрока , который был в основе на этой позиции до игры с ЦСКА и Павла Нехайчика . По-моему всё логично .

На игроках нет бирки с амплуа , тренер решает : где, как и кто .
Сейчас вот пересматриваю пас Нехайчика на 55 минуте, очень неплохо, и если бы был голевой, кто бы бросал камень в нашего нового ЛПЗ??
 Александр63
russitizen писал(а):На игроках нет бирки с амплуа , тренер решает : где, как и кто .
Ну это уже философия АНК. :D
 Patron
Хороший дебют. В минус-тяжеловат, но натренируется и будет все отлично.
 antonio
russitizen писал(а):Когда от его действий остроты станет больше и такой стиль игры будет давать результат , тогда можно будет сделать далеко идущие выводы . Пока что роль ЛПЗ в схеме Силкина не поменялась , просто её сегодня выполнял другой человек .
Павел в первой же игре сделал потенциально голевую передачу (Воронин, гад, не реализовал), а ты за 20 матчей у своего протеже одной найти не можешь :lol:
 Евгения
Павел, с дебютом!
Мне игра в его исполнении понравилась. Скростной игрок. Только показалось, что под конец матча подустал, на всю игру пока не хватает.
 vlas
Больше всего понравилось, что весь матч искал мяч и открывался. У наших сейчас такая игра, что достаточно тяжело заиграть в новом направлении атаки, где до этого почти ничего не получалось. Павлу хочу пожелать спокойствия, которое у него, судя по всему, есть и доказать делом, что слева тоже можно и нужно атаковать, когда закрывают правый фланг. Уверен, что через пару-тройку игр будем не представлять как вообще играли без него )
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а):Когда от его действий остроты станет больше и такой стиль игры будет давать результат , тогда можно будет сделать далеко идущие выводы . Пока что роль ЛПЗ в схеме Силкина не поменялась , просто её сегодня выполнял другой человек .
Павел в первой же игре сделал потенциально голевую передачу (Воронин, гад, не реализовал), а ты за 20 матчей у своего протеже одной найти не можешь :lol:
Да сделал бы и слава богу , для меня , что Павел ,что Саша - игроки Динамо , это ты их делишь на алкашей , тусовщиков ,балканских любимчиков ... :mrgreen:

Воронин как ? Бухает ,продать нужно ? :D
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Если память подводит , у Кокорина 3+2 (гол+пас).
 antonio
russitizen писал(а):Да сделал бы и слава богу , для меня , что Павел ,что Саша - игроки Динамо
И поэтому ты серишь в теме про Нехайчика какой Кокоша молодчеГ и как он играл не хуже Павла?
Пиши исЧо! :mrgreen:
 Банщик
По первой игре оставил впечатление скоростного прямолинейного игрока.Вряд ли стоит ожидать каких то изысков в работе с мячом или остроумных решений,но если сможет создавать давление на фланге за счет настойчивой активной игры и натренирует взаимопонимание с партнерами,это будет все таки решением проблемы левого фланга.
 komaol
Отлично сыграл Павел. Отпахал в обороне, замучил Набабкина в атаке. Взаимодействовал с Ломичем отлично. Играл остро как настоящий ЛПЗ. Жаль Воронин не попал с его навеса в рамку.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 31