Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Ах,Тимофей! Накидал сколько инфы на ночь глядя. Молодец!Не все сразу уложилось в голове,надо с этим переспать,но интересного много.Но что сразу вызывает вопрос-что за пул такой странный?Кто организовал? Если самоорганизовались,то почему так незаметно(для пула) себя ведут др. с др.,что только Дьякову про это известно? И даже наоборот: в сделке Анжи-ЦСКА по Габулову сыграли на пользу отверженным,т.е.нам? Или они др другу как "тамбовский волк тебе товарищ" ,а кто то всесильный сверху пытается сделать все для названной группы товарищей? Тогда почему нас не тормозят? Угрожаем ведь пулу неподецки.А по анжуйцам -и Локо со спамом норовят с них скальп снять.
Нет,я очень уважаю нашего впередсмотрящего,г-на Дьякова, но нет зацепок для еще большего уважения за его страшную историю про заговор трех-непобедимый пул,не сходится пока.Зачем анжуйцам тратить десятки десятков лямов,если они уже в лыжах,т.е.в пуле?
Вообщем,хотелось бы подробнее,что там Дьяков наговорил, или может у самого тебя какие мысли есть по этому поводу,а то как то хило про пул,как про приведения,вроде как кто то что то говорит,но никто ничего не видел,ну,кроме пациентов определенных. А ведь нам интересно(надеюсь не только мне).
 Александр63
Ещё пару мнений от очевидцев встречи с РД.
http://www.h2odynamo.ru/gb/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
dado 13 сентября 2011г. 10:26:3213.09.2011 10:26:32 886449
Несколько слов о впечатлениях по вчерашней встрече с Р. Дьяковым.
Тонио прав – вся эйфория от нынешнего выступления Динамо умерла на встрече очень быстро.
Основная мысль, которая была на встрече – по финансам мы находимся на 5 – 7 месте. Перспектив по увеличению финансирования до 2016 года нет и не предвидится. ВТБ абсолютно пох.. (раздельно) спортивные результаты команды. По своим возможностям, мы не можем использовать те методы, которые используют кони, бомжи и онжи в работе с судейским корпусом. Поэтому ждать чемпионства в эти годы не нужно. Ответом на мой вопрос – что же, нам, которым за 60, не надо надеяться в этой жизни на чемпионство? – была добрая улыбка. Естественно, сижу до сих пор потрясенный – для меня самое страшное, когда меня лишают надежды.
Несколько конкретных ответов Р. Дьякова
1. Жирков в ходе переговоров показал себя непорядочным человеком. То, что он рвал бы ж... за Динамо, вызывало большие сомнения. Огромный его контракт наверняка мог бы оказать самое негативное влияние на климат в коллективе. Поэтому было решено отказаться от него.
2. Все новые игроки были предложены Силкиным
3. Зимой главная задача - удержать Самедова, Семшова и Ломича. На них огромный спрос.
4. Летом Ткаченко вел переговоры с половиной команды
5. Согласно статистике ТТД, Юсупов сильнее Сапеты, а в защите худший Люк.
6. Габулов в течение всего года просил отпустить его и возможности удержать его не было.
7. В списке на его замену были Абаев, Помазан, Фролов
tonio 13 сентября 2011г. 01:50:2413.09.2011 01:50:24 886403
Впечатление от встречи безнадежное, если честно.
Эйфория от разгрома коней улетучилась мигом, потому как выяснилось, что "цска всегда будет первым".

В сухом остатке понял для себя следующие, амбиций чемпионских у ВТБ нет, ЛЧ они не грезят, к футболу по большому счету равнодушны, то есть все делается в рамках стратегии программы реконструкции Петровского парка, денег ни больше ни меньше не будет.
Стабильность кстати тоже хорошо, можно быть в 5-ке... но зато стабильно (пытаюсь положительное найти)
По большому счету сами удивляются тому, что сейчас происходит, то есть той игре которую показываем.
Сейчас в нашем околофутболе есть три реальные силы: Гиннер, Питер и Керимов, они и будут дербанить места, мы влезть туда можем, но волею случая, то есть только если будем рвать всех как счас, но весной в 3-ем круге "давление" усилится и будет труднее.
В свою очередь какие-то меры по предотвращению "давления" принимать будут, но с судьями и вообще подковерными играми заниматься не будут, "у нас другая ниша" (со слов Романа), правда что это за ниша и как она нам поможет, я так и не понял.
Весной в 3-ем круге никто за нас по сути заступится не сможет, ибо Сергей Вадимович "не тот уровень".
Ведомственная причастность не в счет, потому что там бардак и они нам тоже не помогут.
Вообщем, из всего сказанного для себя я сделал вывод, что надо жить сегодняшним днем и ловить кайф от того футбола, что показываем сейчас, потому что хрен знает когда такое еще повторится, чего и вам желаю.
 vlas
Банщик, написал похожее и стёр. Потому что не хочу смотреть в "фурсенскую призму". И не хочу искать, кроме спортивных, причин непопадания нас в тройку. Вообще, вся эта инфа напрягла в большей степени именно этим "пулом" и зимним ТО, взаимосвязанным с ним. Дьяков именно этим "пулом" больше всего прибил. Как-то не естественно это, согласен с тобой. Какой-то х**нёй отдаёт конкретной. Почему тройка? В прошлом году тоже тройка была? Тогда почему не поменялось, если в ЛЧ только две команды будет? Где был "пул" в 2008-м, когда нынешний тренер сборной неожиданно "забыл" регламент? Нас можно было не напрягаясь слить до пятых-шестых мест. Чо не слили? Очень похоже на какую-то конкретную вольность от Дьякова это всё...
Банщик писал(а):Зачем анжуйцам тратить десятки десятков лямов,если они уже в лыжах,т.е.в пуле?
Я вот тоже первой мыслью, но тотальная скупка звезд в нашем футболе никакая не гарантия попадания в еврокубки.
И какой клуб это отлично показал 6 лет тому назад, мы, увы, все знаем.
Поэтому, с одной стороны, Керимов покупает звезд для популизма и для прикрытия неспортивных рычажков, с другой, где надо за ниточки дергается.
Другое дело, если уж монстры типа Зенита повалятся, так все равно повалятся, как это было в 2008, и ресурс тогда у Газпрома был закулисный едва ли хуже(а если помните, "орел наш дон" Костя Сарсания работал на них), но как раз силенок на еврокубки и на внутреннюю арену не хватило. Тут наш шанс(читай между строк, необязательно Зенит, тот же ЦСКА или Анжи, который все равно никак не сыграется в первый сезон). Для тройки может хватить. А вот для 1-го места, тут я с Дьяковым скорее согласен. Не пропустят :(
 Банщик
Вот после еще 2 отчетов,представленных Александр63, начинаю понимать так,что никакого пула нет,а есть 3 клуба,которые умеют "работать" с судьями и есть опасения(поиск отмазки на всякий случай) г-на Дьякова,что судьи будут благосклонны к обозначенной им тройке.
Сейчас прошло 23 тура.Где благосклонность к трем? По идее пора бы было месяца как два уже начинать,а то если подряд пойдет,да в матчах восьмерки,к которой будет приковано внимание повышенное-это ж скандал будет.Как то непрофессионально все.
Нет, понимаю, что в нашей стране может быть любой уровень бесстыдства,но может просто Дьяков дует на холодную воду,опасаясь,что де вдруг она когда то станет горячей?А он мол заранее предупреждал? А может это тактический ход-через болел предупредить всю спортобщественность,что мол мы уже готовы к козням и поэтому мол даже не пытайтесь?
Вообщем много м.б. догадок разных,но пока черта не видно, его дергать за хвост не приходится.Поэтому,как и vlas, пока буду смотреть на команду чисто со спортивной стороны,не задаваясь чьими то мутными догадками или вымыслами про плохих дядек в рук-ве некоторых клубов,вопреки которым мы не сможем побеждать.
Пока такая игра у команды идет,ни лучший бюджет других клубов, ни легкие симпатии судей нашим соперникам- ни о чем.Главное сохранить игру,а там потом разберемся кому и кто помогали занять второе место(после нас).
 vlas
Ну, тут как раз не последовательно. Если принять "теорию заговора", то отрывы в очках контролируются какта. В данный момент играть ещё 21 тур. "Дурь" начнётся весной. Она по-любому начинается в конце чемпа. А тут ещё и вечна )
 Rkaorus
Банщик писал(а):Главное сохранить игру,а там потом разберемся кому и кто помогали занять второе место после нас
Единственно здравый подход. Важно понимать, что около договаривающихся с фонариком никто не стоит -- ни журналисты, ни тренеры команд-соперников, ни даже эфэсбэ с моссадом. Все что-то знают, но это "что-то" -- лишь часть. Остальное -- домыслы, и Дьяков тут не исключение.
Меня лично заявление о нежелании играть в подковерные игры очень успокоило. А то, что за этим человек сразу говорит "поэтому легко не будет, и чемпионства в ближайшие пять лет не требуйте" -- нормально, имхо. "Не требуйте" не означает "не дадим", "не требуйте", хочется верить, означает "работа идет, не говорите под руку".
 Napalm*
Gad, у меня 2 вопроса:
1)Правильно ли я понял, что Силкин не рассматривает кандидатуры игроков, не говорящих по-русски?
2)Договорняки с Тор-Метом и Рубином признал САМ Дьяков?
Спасибо
 dolbano
vlas писал(а):Банщик, написал похожее и стёр. Потому что не хочу смотреть в "фурсенскую призму". И не хочу искать, кроме спортивных, причин непопадания нас в тройку. Вообще, вся эта инфа напрягла в большей степени именно этим "пулом" и зимним ТО, взаимосвязанным с ним. Дьяков именно этим "пулом" больше всего прибил. Как-то не естественно это, согласен с тобой. Какой-то х**нёй отдаёт конкретной. Почему тройка? В прошлом году тоже тройка была? Тогда почему не поменялось, если в ЛЧ только две команды будет? Где был "пул" в 2008-м, когда нынешний тренер сборной неожиданно "забыл" регламент? Нас можно было не напрягаясь слить до пятых-шестых мест. Чо не слили? Очень похоже на какую-то конкретную вольность от Дьякова это всё...
Лет 10 назад беседовал с футбольным агентом. Он утверждал, что в футболе всё заранее расписано процентов на 80, а 20 процентов остаётся на спортивный принцип, а также сенсационные события.
То есть если верить ему, то в 2008 году мы попали в эти самые 20 процентов.
 Gad
Napalm* писал(а):Gad, у меня 2 вопроса:
1)Правильно ли я понял, что Силкин не рассматривает кандидатуры игроков, не говорящих по-русски?
Рассматривает, конечно. Но при прочих, почти равных), приоритет отдается русскоязычным.
Napalm* писал(а):2)Договорняки с Тор-Метом и Рубином признал САМ Дьяков?
Напалм, а почему САМ? Он тогда в клубе не работал, признавать несложно). Такой конкретики в не было, но ответ был недвусмысленен.
Rkaorus писал(а):Единственно здравый подход.
Очень понравился Ваш пост. Через призму своего восприятия, показалось что Дьяков по-магатовски) боится сглазить. Он еще очень много всякими феликсизмами разговаривал). Ну и раз 10 повторил, что реалист.
Банщик писал(а):...начинаю понимать так,что никакого пула нет,а есть 3 клуба,которые умеют "работать" с судьями и есть опасения(поиск отмазки на всякий случай) г-на Дьякова,что судьи будут благосклонны к обозначенной им тройке.
Это не самый плохой вариант. Говорилось о том, что замараны почти все в разные годы, кроме нас, по-этому расставить сегодняшние приоритеты) еще проще.
Банщик писал(а):Пока такая игра у команды идет,ни лучший бюджет других клубов, ни легкие симпатии судей нашим соперникам- ни о чем.Главное сохранить игру,а там потом разберемся кому и кто помогали занять второе место(после нас).
Не отбить бы руки команде тройкой таких анжей((. Опасения еть. Но глядя на сегодняшнюю игру, вера намного сильнее, согласен.
Банщик писал(а):Зачем анжуйцам тратить десятки десятков лямов,если они уже в лыжах,т.е.в пуле?
Вопрос, естественно, такой моментально последовал. Было объяснено, что нам и самим известно, Керимов решая для власти проблему взрывного региона, в том числе и очень громогласным футболом, получает доступ к денежным потокам "на развитие Северного Кавказа". Похоже на правду.
iker писал(а):Больно оттого,что так деградировало общество Динамо...
Ну а чего отрывать Динамо от государства? Как там так и тут, увы. Бабло в данном случае у "чабанов"(с), перед этим склоняются все законы.
MATZHER писал(а):
Gerasim писал(а):
MATZHER писал(а):Не Gad, нескладушки получаються. За сколько жирного о,жму приобрело "зарплата, трансфер", с 3-7 лямами рядом не стояло.А было сказано что Динамо перебили на 1 лям. Где правда?
Правда в том, что на Жиркова ушли бы все лимиты на ту же зиму например. А вот заиграет ли он или нет, вопрос. MATZHER, ты любитель играть во банк?
Да.
СораДник, Герасим задал риторический вопрос, означающий что риск покупки Жиркова при съедании средств на ближайший год слишком уж был велик. Хотя и рискнули, но мыслей о дальнейшем аукционе не было.
Последний раз редактировалось Gad 14 сен 2011, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Не радужные новости с этим пулом.Разум их воспринимает,а сердце отказывается.Возникает вопрос,сможет ли наше бессилие перед пулом(в плане подковерных интриг),удовлетворить амбиции лидеров команды.Они ведь люди не глупые,всё сами поймут.
 iker
Банщик

Я думаю под "пулом" имелось в виду не какая то закулисная договоренность между тремя командами, а команды с ресурсом больше, чем у Динамо.
В этом случае Дьяков прав. Одно, то, что Велика дали дикву на 6 игр за нанесение травмы Конифею, в то же время как после травмы Габулова Велик остался безнаказанным говорит о том, что влияние Гинера выше, чем у наших руководителей. Да и то, что на бесчинства Анжи смотрят сквозь пальцы тоже о многом говорит.
Я согласен с вами, что какой то общей стратегии у "тройки" нет, скорее они ваолне себе ревностно будут друг к другу относиться. И в этом может наш шанс.
 Obninsk345
Почитал, все сказанное выше и совсем приуныл...
Пул-непул, а работа стопудово ведется с судьями и рфс, за последними примерами не надо далеко ходить
за 21 тур вся восьмерка в девяти очках разницы (между конями и кубанью), т.е. весной все стартанут с равных позиций примерно, но кто-то будет более равным среди всех;
орлов, коментя бомжей в бомжатне, не стесняется на всю страну говорить, ну как играть с нами и не получить питерский пенальти?!;
онжи вторую домашнюю игру играет с судейским скандалом и судескими ошибками, а теперь выясняется, что и с Ростовом скандал, этоо не имел права там играть по закону ФМС РФ;
у коней тоже странных матчей хватало в этом году;
скандалы с этими клубами не раздуваются, а на следующий же день замалчиваются;
практически все решения принимаются в угоду коням и бомжам, а терь ещё и онжи;
и многое-многое другое...
А весной много не надо, боковой судья вдруг не увидит офсайд, или вдруг главный увидит пеналь в одном матче, а в другом, наоборот ни пеналей, ни хамской игры видеть не будет.
А на счет чего ж они так между собой играют? Да очень просто, между собой и разыгрывают призовые места, кто первый, второй или третий.
Вот так вот.
З.Ы.: Задача на будущее проста и понятна:
1) Сохранить игру;
2) Зимой переподписать всех лидеров;
 Kurt
Obninsk345 писал(а):З.Ы.: Задача на будущее проста и понятна:
1) Сохранить игру;
2) Зимой переподписать всех лидеров;
Рвать всех и назло всем врагам стать чемпионами!!!!!
 Obninsk345
Kurt, да я с вами согласен, надеюсь махачкалинский урок пойдет впрок, то есть надо ещё и судей обыгрывать, то бишь быть сильнее всех на голову.
Ну и не забывать, что у нас вся группа атаки на трех желтых
 Неосталинист
Вместо денежных трат в зимнее трансферное окно,сделать предложение по чёткам Бердыеву.Им не страшен никакой пул.
 Сафрон
Нет, пул - он и есть пул, т.к. что в конюшне, что в болоте одни те же ореховско-курганские деньги крутятся.
 Megap1xel
Как всегда веселые новости от руководятелей клуба! Выводы тут простые, радуйтесь пока везет…Усилений не будет. Мой рецепт брать максимум очков по осени, а затем уволить Силкина, вернуть Ропотана, а за одно с ним Непомнящего. И гонять по весне на ничейки, вот мы и получим 5-е место.
 Неосталинист
Megap1xel писал(а): вернуть Ропотана, а за одно с ним Непомнящего.
Вернуть Непомнящего в Камерун?
 tigerol
Встреча получается с непонятным подтекстом. либо нас постепенно готовят к распродаже состава, либо через нас (интернет ресурсы в том числе) постепенно хотят поднять общественное мнение, а может и создать в ближайшем будующем "пул отверженных" для реального противодействия триумвирату. Вот тут главное игра и пролет наших клубов в ЛЧ. Неужели придется ручкаться с мясом и локо ?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 28