- 14 сен 2011, 01:33
Ах,Тимофей! Накидал сколько инфы на ночь глядя. Молодец!Не все сразу уложилось в голове,надо с этим переспать,но интересного много.Но что сразу вызывает вопрос-что за пул такой странный?Кто организовал? Если самоорганизовались,то почему так незаметно(для пула) себя ведут др. с др.,что только Дьякову про это известно? И даже наоборот: в сделке Анжи-ЦСКА по Габулову сыграли на пользу отверженным,т.е.нам? Или они др другу как "тамбовский волк тебе товарищ" ,а кто то всесильный сверху пытается сделать все для названной группы товарищей? Тогда почему нас не тормозят? Угрожаем ведь пулу неподецки.А по анжуйцам -и Локо со спамом норовят с них скальп снять.
Нет,я очень уважаю нашего впередсмотрящего,г-на Дьякова, но нет зацепок для еще большего уважения за его страшную историю про заговор трех-непобедимый пул,не сходится пока.Зачем анжуйцам тратить десятки десятков лямов,если они уже в лыжах,т.е.в пуле?
Вообщем,хотелось бы подробнее,что там Дьяков наговорил, или может у самого тебя какие мысли есть по этому поводу,а то как то хило про пул,как про приведения,вроде как кто то что то говорит,но никто ничего не видел,ну,кроме пациентов определенных. А ведь нам интересно(надеюсь не только мне).
Нет,я очень уважаю нашего впередсмотрящего,г-на Дьякова, но нет зацепок для еще большего уважения за его страшную историю про заговор трех-непобедимый пул,не сходится пока.Зачем анжуйцам тратить десятки десятков лямов,если они уже в лыжах,т.е.в пуле?
Вообщем,хотелось бы подробнее,что там Дьяков наговорил, или может у самого тебя какие мысли есть по этому поводу,а то как то хило про пул,как про приведения,вроде как кто то что то говорит,но никто ничего не видел,ну,кроме пациентов определенных. А ведь нам интересно(надеюсь не только мне).