Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Гость
Акела писал(а):А, может, тему назвать просто "Борис"? Ну, там, типа, у них Пеле, Зико...а у нас - Борис!
Вы хотите, что бы у нас появился новый Ельцин?
Последний раз редактировалось Гость 04 фев 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Фу-х, вроде я пока жив...
Гость, просто как то страх есть, что Ротенберг останется единственным трансфером (помятуя фразу о единственном приобретении) :(
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 фев 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 -А-С
"Борис Ротенберг-старший родился 3 января 1957 года в Ленинграде. В 1968 году записался в секцию самбо к Анатолию Рахлину, где уже тренировались его старший брат Аркадий и Владимир Путин"... - Википедия

"Того, кого знал и ценил по спортзалу,
Того, с кем сидел на соседнем горшке,
Никак невозможно отправить в опалу
Заведовать баней в Нижнем Торжке". (с) Александр Градский
" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]scUa5umKT1A[/youtube]
 Rock
vkolokol писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Rock писал(а): Зенит вообще на следующий сезон чемпионом стал после того как Ротенберг появился!!!)))
Цитата Дня!
:lol: :lol: :lol:

бери выше ! если я не ошибаюсь тянет на "цитата года" ;)

Берем еще выше: через два года победитель Лиги Европы и разбит европейский гранд в матче за Супер Кубок!)))
 fashik
Походу на этом приобретении наши селекционеры и остановятся...
 Гость
Константин Динамович писал(а):Фу-х, вроде я пока жив...
Гость, просто как то страх есть, что Ротенберг останется единственным трансфером (помятуя фразу о единственном приобретении) :(
Да и у меня есть определённые опасения...
Однако, как-то появились проблески: ведь, если Б.Р. - "никчемный товарищЪ", то его продвижение следует подкрепить финансово...
 Roofios
Честно плакал увидев это...незнаю от смеха правда или от отчаянья... :lol: :lol: :lol:

Годы Клуб Игры Голы
2003 «Йокерит» Хельсинки, Премьер дивизион (Финляндия) :lol: 0 0
2004-05 «Клуби»-04 Хельсинки, Первый дивизион (Финляндия) :lol: н/д н/д
2006 «Зенит» Санкт-Петербург, Турнир дублеров :lol: 18 0
2007 «Зенит» Санкт-Петербург, Турнир дублеров :lol: 28 0
2008 «Шинник» Ярославль, Премьер-Лига :lol: 1 0
2008 «Сатурн» Московская область, Премьер-Лига :lol: 0 0
2009 ФК «Химки», Премьер-Лига :lol: 14 0
2010 «Алания» Владикавказ, Премьер-Лига :lol: 16 0
Последний раз редактировалось Roofios 04 фев 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Вы вот смеётесь. А факт - на лице: Борис, не сыграв ни одного матча за команду, набрал на форуме страниц, больше, чем Гранат, Самед и даже Ферни...
viewforum.php?f=8" onclick="window.open(this.href);return false;
Скоро падёт Семш и Воронин. Вот это карьера! :D
 Гость
Если не будет "подкрепления финансового", то мы получили "бомбу замедленного действия". :(
Хотя я более стал уверен в предстоящем подписании "качественного" футболиста. Или не одного?..
Живём надеждой...
 Dynamo-Moscow-Fan
Roofios писал(а):Честно плакал увидев это...незнаю от смеха правда или от отчаянья... :lol: :lol: :lol:

2010 «Алания» Владикавказ, Премьер-Лига :lol: 16 0
Об интересе со стороны бело-голубых мне стало известно еще в прошлом сезоне. Выступая в аренде за «Аланию», я узнал, что попал в сферу интересов «Динамо».(c) ;)
http://www.sports.ru/football/76002754.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Акела писал(а):Вы вот смеётесь. А факт - на лице: Борис, не сыграв ни одного матча за команду, набрал на форуме страниц, больше, чем Гранат, Самед и даже Ферни...
viewforum.php?f=8" onclick="window.open(this.href);return false;
Скоро падёт Семш и Воронин. Вот это карьера! :D
Суперприобретение! :)
 Новый Свет
Гость писал(а):Хотя я более стал уверен в предстоящем подписании "качественного" футболиста.
Я почему то тоже. Но не в связи с его олигархическим происхождением. Скорее всего сей бессмысленный трансфер - отвлекающий манёвр с далеко идущими планами, или, если хотите, своеобразная газовая атака на возможных конкурентов в борьбе за качественные приобретения. Как то так... ;)
 Константин Динамович
Кстати, если кто помнит, в сборную при Романцеве попал некто Лактионов, тоже все гадали, кто это, что это...
 Гость
Может и так. Кто бы сопротивлялся... :)
Ждём-с. Ох, как ждём-с... :)
 Dynamo-Moscow
А если Боря захочет стать чемпионом , его папа это устроит ему? 8-)
 Gad
Константин Динамович писал(а):Кстати, если кто помнит, в сборную при Романцеве попал некто Лактионов, тоже все гадали, кто это, что это...
Кость, Лактионов сейчас у Непомнящего пощником, да и играть собирается.
 Dias
Вы вот смеётесь. А факт - на лице: Борис, не сыграв ни одного матча за команду, набрал на форуме страниц, больше, чем Гранат, Самед и даже Ферни...
viewforum.php?f=8
Скоро падёт Семш и Воронин. Вот это карьера!
Страшно предстваить, что счас случиться если открыть тему "Кто будет капитаном в новом сезоне"
 antonio
Константин Динамович писал(а):Кстати, если кто помнит, в сборную при Романцеве попал некто Лактионов, тоже все гадали, кто это, что это...
Про Лактионова я слышал еще до появления в сборной, потому что в один из сезонов в Корее он наколотил что-то около 15 голов и сделал еще большее кол-во передач - даже по ТВ показали, как корейские болельщики сходили по нему с ума :)
 Gad
antonio писал(а):.. даже по ТВ показали, как корейские болельщики сходили по нему с ума :)
Как бы по телевизору теперь не показали, как динамовские болельщики сходят с ума.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 52