Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Рады возвращению Александра?

Конечно
47
78%
Посмотрим
7
12%
Нет
6
10%
 antonio
Кстати, по Сапете.
Пересматривал субботний матч и видел момент, когда он то ли Воронину, то ли Мисимовичу указывает кого прихватить из игроков соперника при выбросе теми аута. Очень это понравилось - парень не стесняется, наглый он по-спортивному. :)
 пал
Молодец,как всегда хорошо отыграл.Голова светлая,пас зрячий и не самый читаемый,боец,мяч выцарапывает и удар очень хорош,поставленный.Бил бы почаще.Вчера разок приложился великолепно,если бы не их воротчик...
Считаю,что это будущее нашей команды.Хотя и сейчас играет в ней заметную роль.
Помню, сколько скептиков было перед сезоном:" На хрена нам какой то Сапета".А теперь видно,что это одна из главных селекционных удач клуба за последнее время.
 DvK
У Сапеты только один недостаток, силы заканчиваются после 60-65 минуты. А так это уже почти готовый игрок для сборной. Он сильнее, быстрее и умнее Семшова.
 Марко
DvK писал(а):У Сапеты только один недостаток, силы заканчиваются после 60-65 минуты. А так это уже почти готовый игрок для сборной. Он сильнее, быстрее и умнее Семшова.
Согласен полностью. И моложе ;)
 Банщик
Согласен,Сапета неплохо выглядит на поляне и действительно с ним селекционеры не ошиблись.Да еще,судя по тв вью,похоже,что и парень он правильный.Действительно,может вырасти до сборной.
 Mocква
Отличный игрок! Возлагал надежды когда переходил, а он превзошел их прилично!
 koSyak
Не перехвалите парня.
Надо бы и поругать для порядка - с камнями штрафной привез после которого нам забили. Там, конечно, многие облажались, потеряв позицию, но наша слабость при стандартах ни для кого ни секрет, поэтому любого фола вблизи собственной штрафной нужно было избегать. Хотя, если Сапета был бы менее жесток, то это был бы другой Сапета, а нам другого не надо.
 Георгий Викторович
С Томью и ошибался он много,НО обьём работы проделал не малый.ИМХО Семшову пора задуматься,о том,что он номер два уже,при выборе между ним и Сапетой.ИМХО.
 turovs
По моему он мордвин или удмурт-очень неприхотливые ребята,рвут зад в детстве еще за похлебку .Вырастают в мастеров.Молодец парень.
 SJ
Саня, несмотря на свой возраст, уже мужик! С ДР :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось SJ 28 июн 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Андрей78
Саня успехов! Особенно в Динамо :dinfan:
 пал
Не ожидал ,что он так сразу в команде заиграет.М олоток.Мои поздравления с Днюхой и пожелания будущих побед.
 Patron
Да ладно, ВАМ, пал. Вы, когда его только покупали, говорили, что игрок толковый!
А Сашку с Праздником!!!!
 Георгий Викторович
Александр63 писал(а):Gerasim
Ну Михаил вроде бы писал, что Сашок "звездняка" схватил. Думаем, что если будут на лавке воспитывать, то кого ставить.
Только когда и в честь чего зазвездился, я, честно говоря, не очень понял. :shock:
Надеюсь разберётся парень и начнёт играть ещё луДше!
 vlas
"Динамо" будет бороться за чемпионство!
Артур Юсупов и Александр Сапета в гостях у "Советского спорта"
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_4662" onclick="window.open(this.href);return false;
 russitizen
Саше опять шансон напомнили))
а кто протрепался о его музыкальных предпочтениях ? :)

Удачи ребятам на футбольном поле
 Rkaorus
Поскольку замена вчера (перерывы в этой теме большие, поэтому надо уточнить, что речь о матче с мясом в 30 туре) была одна, смотрел на Сашу внимательно. И поражался: насколько он неплох в разрушении, настолько, мягко говоря, недогадлив и малополезен в созидании. Вопрос: почему я не видел этого весь первый круг? Варианты ответов: 1) команда играла хуже, поэтому на общем фоне... 2) Сапета играл лучше; 3) не играл Юсупов, поэтому не с кем было сравнивать. Я лично склоняюсь пока к третьему варианту. Но тогда задача тренеров -- накачать за зиму Юсупова и попрощаться с Сашей как игроком основы? И не очень понятно, почему они и сейчас, когда команда в позиционной атаке, выпускают его, а не Дуймовича или Смолова с переводом Мисимовича в опорную зону.
 Skinner
Rkaorus писал(а):почему они и сейчас, когда команда в позиционной атаке, выпускают его, а не Дуймовича или Смолова с переводом Мисимовича в опорную зону.
Может потому, что это равноценно переводу Миси в ворота?
Сапета нормальный российский опорник со всеми вытекающими. Гатузо тоже по молодости не был силен в созидании. Годам к 30-32 начал нормально атаки развивать. И я был бы рад, если б Сапета вышел бы когда-нибудь на его уровень.
НЕ НАДО НИКОГО ПРОДАВАТЬ! ОПЯТЬ БЕЗ СКАМЕЙКИ ОСТАНЕМСЯ!
Последний раз редактировалось Skinner 06 ноя 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Во-1-х, где у меня слово "продавать"? Во-2-х, условный перевод Мисима в опорники на последние 20 минут -- не нонсенс, а рабочий момент в ситуации, когда соперник прижат к своим воротам. В 3-х, если бы Сапета плюс к имеющимся достоинствам по жажде борьбы и общей неукротимости был близок к Гаттузо или хотя бы полутора Ропотанам, вопроса о его нужности в основе, думаю, не стояло бы.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 26