Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Надо же, есть люди, которые видели подметки Епуряну.
 Емеля
Captain писал(а):Да Гранат в подметки Епуряну не годится.
Это всё высокий слог, а по факту Гранат вчера играл против супер нападающего, за всю игру ни одной ошибки.НИ ОДНОЙ.
 Captain
Емеля писал(а):
Captain писал(а):Да Гранат в подметки Епуряну не годится.
Это всё высокий слог, а по факту Гранат вчера играл против супер нападающего, за всю игру ни одной ошибки.НИ ОДНОЙ.
Мечтайте дальше,до первой ошибки
 Patron
Гранат в составе сборной едет на Чемп. Европы/Мира, отыгрывает там не хуже Дениски образца ЕВРО 08, а Captain все равно будет утверждать что он никакой и не годится в подметки Епуряну)))))))
 Captain
Patron писал(а):Гранат в составе сборной едет на Чемп. Европы/Мира, отыгрывает там не хуже Дениски образца ЕВРО 08, а Captain все равно будет утверждать что он никакой и не годится в подметки Епуряну)))))))
Я имею право на свое мнение?Посмотрите прошлый год,как играла наща оборона
 Patron
Посмотрите 25 лет назад как играла наша оборона. Вспомните как играла оборона 35 лет назад и т.д. К чему это словоблудие? Есть здесь и сейчас. Здесь и сейчас Гранат играет и играет неплохо, иначе Красножан не позвал бы. А Епуряну сидит на банке!
 Captain
Patron писал(а):Посмотрите 25 лет назад как играла наша оборона. Вспомните как играла оборона 35 лет назад и т.д. К чему это словоблудие? Есть здесь и сейчас. Здесь и сейчас Гранат играет и играет неплохо, иначе Красножан не позвал бы. А Епуряну сидит на банке!
Епуряну сидит на банке,потому что так хочется Силкину.При всем к нему уважении он тоже может ошибаться.То же касается и Мисимовича. Потеряем парня...
 turovs
А Силкин может как то прибавить ему скорости-пусть бегает в воде с пудовыми гирями.
 пал
Мисимович вышел с Амкаром и игра сразу пропала.И потерять этого парня для меня НИЧТО по сравнению с потерей сегодняшней игры.
Не зря видимо он в Турции лавку полировал.
Слава Богу у нас тренер Силкин и у него играют те кто лучше ,а не имена и прошлые заслуги.
А если бы слушал такие советы ,как Ваши и ещё кое кого,то плелись бы сейчас в районе 10 места.
ПС.Гранат чудо как хорош вчера был.
Последний раз редактировалось пал 23 сен 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Captain писал(а):Епуряну сидит на банке,потому что так хочется Силкину.При всем к нему уважении он тоже может ошибаться.То же касается и Мисимовича. Потеряем парня...
Вы телепат? Знаете, что хочется Силкину?
Тренеру, который с 1997 года в структуре клуба, который проводит с командой чуть ли не 24/7/365 полюбому хуже разбирается в футболе, чем болельщик из Арзамаса, который видит только матчи да видео с тренировок. Сами-то поняли, ЧТО написали?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Captain
пал писал(а):Мисимович вышел с Амкаром и игра сразу пропала.И потерять этого парня для меня НИЧТО по сравнению с потерей сегодняшней игры.
Не зря видимо он в Турции лавку полировал.
Слава Богу у нас тренер Силкин и у него играют те кто лучше ,а не имена и прошлые заслуги.
А если бы слушал такие советы ,как Ваши и ещё кое кого,то плелись бы сейчас в районе 10 места.
ПС.Гранат чудо как хорош вчера был.
Демагогия.мисимович вышел,когда никому уже ничего не надо было.Держать такого игрока на лавке-преступление!Опытный тренер нашел бы место такому игроку.При всем уважении к Сергею Николаевичу
 Банщик
Captain писал(а):Я имею право на свое мнение?Посмотрите прошлый год,как играла наща оборона
Посмотрел.Показываю другим,чтоб никто не забывал.
[youtube]V00FLMabpzU[/youtube]
А это в качестве контрольного просмотра.Напоминаю,что №5-Епуряну-защитник,которому никто "в подметки не годится"(с)
[youtube]BXJx3741hbo[/youtube]
Предлагаю коллеге Captain,у посмотреть кто в последней игре с Анжи выключил Этоо.Хотя пустяк конечно,то ли дело против грозного нападения Нальчика играть было в прошлом году :lol:
 пал
Captain писал(а): Опытный тренер нашел бы место такому игроку.При всем уважении к Сергею Николаевичу
Опытный ,да и не опытный,а просто нормальный тренер,а не идиот, ставит команде игру(что СНС с успехом и делает),а не ищет кому то места в команде. :o
 Captain
О чем вообще спор?я не против Граната,но считаю,что связка Епуряну-Фернандес лучше.Просто у Епу была травма и СНС решил не рисковать.
 Patron
Неаргументированно.
Последний раз редактировалось Patron 23 сен 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Captain писал(а):я не против Граната,но считаю,что связка Епуряну-Фернандес лучше.Просто у Епу была травма и СНС решил не рисковать.
А кто против Епу - Лео ? Просто сейчас связка Лео - Гранат лучше .
Что бы доказать обратное , надо "самодуру" СНС выпустить вместо Граната Епуряну .
Так ? :)
Последний раз редактировалось Fil 23 сен 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Patron писал(а):Неаргументированно.
Какие могут быть аргументы?Статистики,выкладки?Посмотрите матчи прошлого года,сами все увидите.
 Captain
Fil писал(а):
Captain писал(а):я не против Граната,но считаю,что связка Епуряну-Фернандес лучше.Просто у Епу была травма и СНС решил не рисковать.
А кто против Епу - Лео ? Просто сейчас связка Лео - Гранат лучше .
Что бы доказать обратное , надо "самодуру" СНС выпустить вместо Граната Епуряну .
Так ? :)
Так.И считаю надо это срочно делать
 Fil
Captain писал(а): Так.И считаю надо это срочно делать
Ну и фсё . Так и считайте дальше :D
 Банщик
Срочность нужна,как известно, при ловле блох.А Епуряну будет введен в состав своевременно,если это потребуется- у Силкина играют сильнейшие на каждый конкретный период времени.Об этом говорят результаты команды.
Разрушать же хорошо играющий центр обороны(самое уязвимое для атак соперника место любой команды),тем более срочно,тем более на сегодня абсолютно безосновательно (это ж даже не бред,это какая то хрень тупая) не будет ни один тренер,даже безголовый. А Силкин-это голова.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 85