Это всё высокий слог, а по факту Гранат вчера играл против супер нападающего, за всю игру ни одной ошибки.НИ ОДНОЙ.Captain писал(а):Да Гранат в подметки Епуряну не годится.
Я имею право на свое мнение?Посмотрите прошлый год,как играла наща оборонаPatron писал(а):Гранат в составе сборной едет на Чемп. Европы/Мира, отыгрывает там не хуже Дениски образца ЕВРО 08, а Captain все равно будет утверждать что он никакой и не годится в подметки Епуряну)))))))
Епуряну сидит на банке,потому что так хочется Силкину.При всем к нему уважении он тоже может ошибаться.То же касается и Мисимовича. Потеряем парня...Patron писал(а):Посмотрите 25 лет назад как играла наша оборона. Вспомните как играла оборона 35 лет назад и т.д. К чему это словоблудие? Есть здесь и сейчас. Здесь и сейчас Гранат играет и играет неплохо, иначе Красножан не позвал бы. А Епуряну сидит на банке!
Вы телепат? Знаете, что хочется Силкину?Captain писал(а):Епуряну сидит на банке,потому что так хочется Силкину.При всем к нему уважении он тоже может ошибаться.То же касается и Мисимовича. Потеряем парня...
Демагогия.мисимович вышел,когда никому уже ничего не надо было.Держать такого игрока на лавке-преступление!Опытный тренер нашел бы место такому игроку.При всем уважении к Сергею Николаевичупал писал(а):Мисимович вышел с Амкаром и игра сразу пропала.И потерять этого парня для меня НИЧТО по сравнению с потерей сегодняшней игры.
Не зря видимо он в Турции лавку полировал.
Слава Богу у нас тренер Силкин и у него играют те кто лучше ,а не имена и прошлые заслуги.
А если бы слушал такие советы ,как Ваши и ещё кое кого,то плелись бы сейчас в районе 10 места.
ПС.Гранат чудо как хорош вчера был.
Посмотрел.Показываю другим,чтоб никто не забывал.Captain писал(а):Я имею право на свое мнение?Посмотрите прошлый год,как играла наща оборона
Опытный ,да и не опытный,а просто нормальный тренер,а не идиот, ставит команде игру(что СНС с успехом и делает),а не ищет кому то места в команде.Captain писал(а): Опытный тренер нашел бы место такому игроку.При всем уважении к Сергею Николаевичу
А кто против Епу - Лео ? Просто сейчас связка Лео - Гранат лучше .Captain писал(а):я не против Граната,но считаю,что связка Епуряну-Фернандес лучше.Просто у Епу была травма и СНС решил не рисковать.
Так.И считаю надо это срочно делатьFil писал(а):А кто против Епу - Лео ? Просто сейчас связка Лео - Гранат лучше .Captain писал(а):я не против Граната,но считаю,что связка Епуряну-Фернандес лучше.Просто у Епу была травма и СНС решил не рисковать.
Что бы доказать обратное , надо "самодуру" СНС выпустить вместо Граната Епуряну .
Так ?