Из Ропо опорник мирового класса может вырасти.
Абсолютно согласен!Нам что,не нужен такой игрок?Сколько мячей мы бы не пропустили,если бы вместо Хохлова играл Ропотан?Мы еще не видели его в оптимальной форме,уверен,пессимизм многих сораДников сразу бы пропал.Aii писал(а):Ропотан добротный игрок,и уж точно ничуть не хуже Дуймовича,которым мы интересуемся как резервным вариантом после Тимощука.
Смотрел КС с Лохомотами.Если например Ропо дать команду "убить всех",как это делал в этом матче Дуймович,то думаю у него получилось бы ничуть не хуже.
"А если нет разницы,то зачем платить больше"(С)-реклама стирального порошка Дося.
antonio писал(а):Первого паса нет... При 2-х центральных ПЗ это существенный минус.
IGO4535, пользуйтесь кнопкой "цитата", а то читать не удобно!IGO4535 писал(а):А у Адриана есть огромный минус - слабае техническая оснащенность и отсутствие со
зидательной игры... Ропо - цепной пес, его выпускать только под разрушение.
При нашей нынешней дырявой обороне его качества цепного пса очень бы пригодились.И не забывайте,он заработал 3 или 2 ,не помню точно пенальти в этом году. значит и в атаке он может пригодится.
— [...] Клуб сейчас находится явно не на своем месте, и я намерен биться, чтобы команда начала побеждать постоянно.
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5449" onclick="window.open(this.href);return false;— [...] Но я отдаюсь по полной, чтобы помочь команде.
Надеюсь Мио оставит Ропо в команде и при нем он будет прогрессировать.– Когда выпускали Дуймовича на игру против бывшей команды, у вас не возникало никаких сомнений?
– Я хорошо знаю его возможности. Думаю, он, как и Ропотан, показал неплохой футбол.