Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Serj1980
...Месси слева,Криштиано справа :lol:
Ропо отличный игрок,он Динамо еще пригодится,но на данный момент нужен игрок опытнее
Последний раз редактировалось Serj1980 04 авг 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Из Ропо опорник мирового класса может вырасти.
 Captain
Хочется поговорить о Ропотане.Почему-то многие сораДники о нем невысокого мнения.А у него было время,чтобы показать свой истинный уровень?Вспомните:в прошлом году получил травму в 3 туре,долго восстанавливался.Больше АНК ему шансов не давал,ставил Хохлова.В начале этого года таже самая картина.Граф вроде бы стал его ставить в состав и опять травма.Мне кажется Ропотан
очень неплохой игрок по меркам нашей лиги и может принести много пользы.Очень неплохой опорник,приличный удар,а головой в прошлом году как мясу забил!А в смысле заряженности на борьбу,самоотдаче фору даст любому в команде,кроме Воронина.С психологической точки зрения очень полезный игрок,другие,глядя на него тоже стараться будут!Обратный пример-Хохлов,глядя на него и другие пешком ходят по полю.Ваше мнение,сораДники?
 Aii
Ропотан добротный игрок,и уж точно ничуть не хуже Дуймовича,которым мы интересуемся как резервным вариантом после Тимощука.
Смотрел КС с Лохомотами.Если например Ропо дать команду "убить всех",как это делал в этом матче Дуймович,то думаю у него получилось бы ничуть не хуже.
"А если нет разницы,то зачем платить больше"(С)-реклама стирального порошка Дося.
Последний раз редактировалось Aii 08 авг 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Aii писал(а):Ропотан добротный игрок,и уж точно ничуть не хуже Дуймовича,которым мы интересуемся как резервным вариантом после Тимощука.
Смотрел КС с Лохомотами.Если например Ропо дать команду "убить всех",как это делал в этом матче Дуймович,то думаю у него получилось бы ничуть не хуже.
"А если нет разницы,то зачем платить больше"(С)-реклама стирального порошка Дося.
Абсолютно согласен!Нам что,не нужен такой игрок?Сколько мячей мы бы не пропустили,если бы вместо Хохлова играл Ропотан?Мы еще не видели его в оптимальной форме,уверен,пессимизм многих сораДников сразу бы пропал.
 antonio
Не соглашусь по Дуймовичу, потому что у него еще и пас имеется хороший.
А у Адриана есть огромный минус - слабае техническая оснащенность и отсутствие созидательной игры... Ропо - цепной пес, его выпускать только под разрушение.
 Captain
А у Адриана есть огромный минус - слабае техническая оснащенность и отсутствие со
зидательной игры... Ропо - цепной пес, его выпускать только под разрушение.

При нашей нынешней дырявой обороне его качества цепного пса очень бы пригодились.И не забывайте,он заработал 3 или 2 ,не помню точно пенальти в этом году. значит и в атаке он может пригодится.
 antonio
Первого паса нет... При 2-х центральных ПЗ это существенный минус.
 DvK
antonio писал(а):Первого паса нет... При 2-х центральных ПЗ это существенный минус.

А у Хохлова он просто, п**дец, как есть!

По крайней мере, соперники будут срать при стыках с Ропотаном, а значит думать, стоит ли вести игру через центр полузащиты или нет.))
 antonio
Последний год терпеть не могу Хохлова, очень уважаю Ропотана за его стремление играть, за его работоспособность, выносливость, моторность, но...
У Хохлова первый пас на порядок лучше. Но нет ничего остального - встал дед...
Вот поэтому из этих двоих я выбираю... Тимощука :D
 Дон
IGO4535 писал(а):А у Адриана есть огромный минус - слабае техническая оснащенность и отсутствие со
зидательной игры... Ропо - цепной пес, его выпускать только под разрушение.

При нашей нынешней дырявой обороне его качества цепного пса очень бы пригодились.И не забывайте,он заработал 3 или 2 ,не помню точно пенальти в этом году. значит и в атаке он может пригодится.
IGO4535, пользуйтесь кнопкой "цитата", а то читать не удобно!
 Sulla
Нда, научиться бы Ротопору пас давать, был бы супер игрок..
 Schroedingers Cat
— [...] Клуб сейчас находится явно не на своем месте, и я намерен биться, чтобы команда начала побеждать постоянно.
— [...] Но я отдаюсь по полной, чтобы помочь команде.
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5449" onclick="window.open(this.href);return false;

Это видно. Побольше в Динамо должно быть таких бойцов. Будет очень жаль, если Адриан всё-таки уйдёт...
 antonio
@lex писал(а):Будет очень жаль, если Адриан всё-таки уйдёт...
Я так понимаю, что это вопрос уже решенный... :(
 Schroedingers Cat
Да я понимаю... Просто тяжело расставаться с такими игроками, которые выкладываются на поле, не жалея ни себя, ни других.
 SJ
Ох, и хороший же он мужик! Конечно, паса, дриблинга у него нет вообще. Но своей страстью Ропо подкупает болельщика!
Ну, а с приходом Тимощука и Дуймовича, боюсь, его дни в "Динамо" сочтены :(.
 DvK
Если надо кого-то продать, то уж пусть лучше Уилкшира продают, чем Ропотана, нам нужны именно такие хребетные люди!)
 Kurt
Ропо- мужик!!! Руки прочь от Ропотана!!!!
 DvK
На Ребко спроса нету, да еще он сцука с паспортом. Легионеров у нас много, значит придется избавлятся от кого то. Спрос есть на Уилкшира, Ропотана, Фернандеса (когда здоров).
 Fil
МБ :
– Когда выпускали Дуймовича на игру против бывшей команды, у вас не возникало никаких сомнений?
– Я хорошо знаю его возможности. Думаю, он, как и Ропотан, показал неплохой футбол.
Надеюсь Мио оставит Ропо в команде и при нем он будет прогрессировать.
Сегодня играл хорошо , но техника при передаче ... :x
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 45