Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Monk
antonio писал(а):Мне пох..й на сабжа, ибо "помер Максим, ну и х..й с ним" (с).
Заметно, так сильно "пох..й", что уже десяток сообщений сегодня тут настрочил. :D
Последний раз редактировалось Monk 18 май 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Monk писал(а):
antonio писал(а):Мне пох..й на сабжа, ибо "помер Максим, ну и х..й с ним" (с).
Заметно, так сильно "пох..й", что уже десяток сообщений сегодня тут настрочил. :D
Причем в защиту :D А ведь тот реально не стоит стольких букв, особенно мясных цитат (не ссылок) на форуме.
 Емеля
Да он должен быть благодарен клубу, обязан. Но мы то же должны относиться к ситуации нормально, 3 ляма то заработали. Огромные деньги.
 Nata76
Емеля писал(а):Да он должен быть благодарен клубу, обязан. Но мы то же должны относиться к ситуации нормально, 3 ляма то заработали. Огромные деньги.
Я и относилась нормально, даже защищала его на форуме от нападок, пока не открылся рот (или что там у поросят, хлеборезка) и не полилось. :D
 Емеля
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а):Да он должен быть благодарен клубу, обязан. Но мы то же должны относиться к ситуации нормально, 3 ляма то заработали. Огромные деньги.
Я и относилась нормально, даже защищала его на форуме от нападок, пока не открылся рот (или что там у поросят, хлеборезка) и не полилось. :D
Да пусть что хочет про свиней говорит, нет в этом ни чего страшного. Про нас он не должен плохого нести, это дело другое.
 Klassik77
Габулов вошел в расширенный состав сборной России к Кубку конфедераций вместо Лунева.
В то же время мы приняли решение включить вместо него в список голкипера тульского «Арсенала» Владимира Габулова. Это обусловлено несколькими обстоятельствами. Тренерский штаб хорошо знаком с этим опытным вратарем, а он соответственно с нашими требованиями. Другому кандидату для адаптации потребовалось бы гораздо больше времени. Он имеет опыт выступления за сборную (10 матчей), хорошо знает партнеров, что тоже немаловажно в преддверии такого турнира.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?452779" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот уж неожиданное решение ССЧ. По принципу землячества :?:
Последний раз редактировалось Klassik77 18 май 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Неосталинист писал(а):Были и более ранние, мясоодухотворённые интервью. Да и цитата: "В нас всех течёт одна кровь". :mrgreen: Моё мнение - просто делай свою работу не виляя жопой. Вот чисто по человечески, разве это так трудно?
Кстати, интересно (нет), что по поводу его кривляний думают сами свиньи?
Последний раз редактировалось myemerys 18 май 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Антон уже опустилcя до оскорбления женского пола. Хотя ожидаемо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 май 2017, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Рад за Зобнина.
Дай Бог, ему попасть в сильный европейский чемпионат.

Нё стал бы осуждать его за интервью. Мальчишка ещё не омужичился, в этом возрасте- много чего можно наговорить.
Не стоит и забывать провокационные вопросы представителей древнейшей профессии.

Хотя и много времени пинать в Иркутской области мяч- нет, все же Сибирь.
Но ребята толковые есть- Ещенко, Темников, Гранат.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 май 2017, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
albicelestes62 писал(а):Рад за Зобнина.

Нё стал бы осуждать его за интервью. Мальчишка ещё не омужичился, в этом возрасте- много чего можно наговорить.

Ещенко толковый? По мне, так весьма посредственный игрок, в чем мы убедились в 2006 году и в прошлом.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 май 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Тут просто подразумеваю иркутян, вместе со Зобниным, что сейчас на слуху у болельщиков " Динамо".
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а):Габулов вошел в расширенный состав сборной России к Кубку конфедераций вместо Лунева.
В то же время мы приняли решение включить вместо него в список голкипера тульского «Арсенала» Владимира Габулова. Это обусловлено несколькими обстоятельствами. Тренерский штаб хорошо знаком с этим опытным вратарем, а он соответственно с нашими требованиями. Другому кандидату для адаптации потребовалось бы гораздо больше времени. Он имеет опыт выступления за сборную (10 матчей), хорошо знает партнеров, что тоже немаловажно в преддверии такого турнира.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?452779" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот уж неожиданное решение ССЧ. По принципу землячества :?:
Так оно и есть.
 Nata76

Мальчишка? Ну тогда и наши Гриша, Ташаев, Катрич еще мальчишки, одного же, вроде, года. А я думала, они у нас взрослые футболисты. Вроде им скидок на то, что мальчишки, не дают.
 LeonDM
Кaпитaн писал(а):

Ещенко толковый? По мне, так весьма посредственный игрок, в чем мы убедились в 2006 году и в прошлом.
Прошлый год не показатель: с тем "тренером" все наши игроки выглядели посредственно, особенно после зимних сборов, когда как раз Ещенко и появился.
 albicelestes62
Nata76 писал(а):

Мальчишка? Ну тогда и наши Гриша, Ташаев, Катрич еще мальчишки, одного же, вроде, года. А я думала, они у нас взрослые футболисты. Вроде им скидок на то, что мальчишки, не дают.
Наташа, это Сибирь , там созревают гораздо позже , чем в Москве, тем более на Кавказе.
И поймите пацана всю более - менее сознательную жизнь , прожившую в спорт- интернатах ,
А не рядом с домом.
Не оправдываю, но у него по моему немножко другое видение жизни, чем у Ваших московских ребят, которые всегда могли съездить домой.
 LeonDM
Влад Лёвин после того, как в конце марта первый раз вышел на замену в основе "Млады Болеслав", стал твердым игроком старта: из следующих 6-ти матчей он 5 раз провел все 90 минут на поле. Сначала играл опорником, а в последних двух играх на месте АПЗ. В матче с Викторией 12 мая забил свой первый гол в чешской вышке.
 Dynamo fan
Я то же думаю что из группы они не выйдут , почему то вспомнился преснопамятный матч против Ливерпуля -5-0 на Энфильде , мясо было тогда в агонии с первых минут, единственное что было неприятно тогда , что они представляли Россию
 Dynamo fan
Полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа пока не знает, где продолжит карьеру. Он отметил, что предложения от своего нынешнего клуба не получал.

– Пока ничего не могу сказать. Только вчера закончился сезон. Через неделю встречусь с агентом, посмотрим, какие есть варианты. "Ростов" так и не предложил новый контракт, – цитирует Нобоа "СЭ".
  • 1
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 598
  • 751