Причем в защитуMonk писал(а):Заметно, так сильно "пох..й", что уже десяток сообщений сегодня тут настрочил.antonio писал(а):Мне пох..й на сабжа, ибо "помер Максим, ну и х..й с ним" (с).
Причем в защитуMonk писал(а):Заметно, так сильно "пох..й", что уже десяток сообщений сегодня тут настрочил.antonio писал(а):Мне пох..й на сабжа, ибо "помер Максим, ну и х..й с ним" (с).
Я и относилась нормально, даже защищала его на форуме от нападок, пока не открылся рот (или что там у поросят, хлеборезка) и не полилось.Емеля писал(а):Да он должен быть благодарен клубу, обязан. Но мы то же должны относиться к ситуации нормально, 3 ляма то заработали. Огромные деньги.
Да пусть что хочет про свиней говорит, нет в этом ни чего страшного. Про нас он не должен плохого нести, это дело другое.Nata76 писал(а):Я и относилась нормально, даже защищала его на форуме от нападок, пока не открылся рот (или что там у поросят, хлеборезка) и не полилось.Емеля писал(а):Да он должен быть благодарен клубу, обязан. Но мы то же должны относиться к ситуации нормально, 3 ляма то заработали. Огромные деньги.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?452779" onclick="window.open(this.href);return false;В то же время мы приняли решение включить вместо него в список голкипера тульского «Арсенала» Владимира Габулова. Это обусловлено несколькими обстоятельствами. Тренерский штаб хорошо знаком с этим опытным вратарем, а он соответственно с нашими требованиями. Другому кандидату для адаптации потребовалось бы гораздо больше времени. Он имеет опыт выступления за сборную (10 матчей), хорошо знает партнеров, что тоже немаловажно в преддверии такого турнира.
Кстати, интересно (нет), что по поводу его кривляний думают сами свиньи?Неосталинист писал(а):Были и более ранние, мясоодухотворённые интервью. Да и цитата: "В нас всех течёт одна кровь".Моё мнение - просто делай свою работу не виляя жопой. Вот чисто по человечески, разве это так трудно?
Ещенко толковый? По мне, так весьма посредственный игрок, в чем мы убедились в 2006 году и в прошлом.albicelestes62 писал(а):Рад за Зобнина.
Дай Бог, ему попасть в сильный европейский чемпионат.
Нё стал бы осуждать его за интервью. Мальчишка ещё не омужичился, в этом возрасте- много чего можно наговорить.
Не стоит и забывать провокационные вопросы представителей древнейшей профессии.
Хотя и много времени пинать в Иркутской области мяч- нет, все же Сибирь.
Но ребята толковые есть- Ещенко, Темников, Гранат.
Так оно и есть.Klassik77 писал(а):Габулов вошел в расширенный состав сборной России к Кубку конфедераций вместо Лунева.http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?452779" onclick="window.open(this.href);return false;В то же время мы приняли решение включить вместо него в список голкипера тульского «Арсенала» Владимира Габулова. Это обусловлено несколькими обстоятельствами. Тренерский штаб хорошо знаком с этим опытным вратарем, а он соответственно с нашими требованиями. Другому кандидату для адаптации потребовалось бы гораздо больше времени. Он имеет опыт выступления за сборную (10 матчей), хорошо знает партнеров, что тоже немаловажно в преддверии такого турнира.
Вот уж неожиданное решение ССЧ. По принципу землячества
Мальчишка? Ну тогда и наши Гриша, Ташаев, Катрич еще мальчишки, одного же, вроде, года. А я думала, они у нас взрослые футболисты. Вроде им скидок на то, что мальчишки, не дают.albicelestes62 писал(а):Рад за Зобнина.
Нё стал бы осуждать его за интервью. Мальчишка ещё не омужичился, в этом возрасте- много чего можно наговорить.
Прошлый год не показатель: с тем "тренером" все наши игроки выглядели посредственно, особенно после зимних сборов, когда как раз Ещенко и появился.Кaпитaн писал(а):Ещенко толковый? По мне, так весьма посредственный игрок, в чем мы убедились в 2006 году и в прошлом.albicelestes62 писал(а):Рад за Зобнина.
Наташа, это Сибирь , там созревают гораздо позже , чем в Москве, тем более на Кавказе.Nata76 писал(а):Мальчишка? Ну тогда и наши Гриша, Ташаев, Катрич еще мальчишки, одного же, вроде, года. А я думала, они у нас взрослые футболисты. Вроде им скидок на то, что мальчишки, не дают.albicelestes62 писал(а):Рад за Зобнина.