Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Правильно, нашли виновника всех бед, лучшего бомбардира команды.
 Марко
antonio писал(а):Лучше бы он, играя ОПЗ, обороне больше помогал - сколько мячей Динамо пропустило из центральной зоны - не счесть. И Игорек как раз один из виновников сего.
Я уже устал говорить, что из Игоря чистый ОПЗ плохой. Он всегда тяготел к атаке. Поэтому должен быть сильный ОПЗ, купили Нобоа, но мне кажется, что и Кристиан тоже не оплот обороны. Нам нужен условный денисов. ИМХО.
 antonio
Ну я немного опечатался - ЦПЗ хотел написать.
Что Семшов, что Юсупов, что Нобоа - центральные хавы. А потому и атаке помогать, и в обороне отрабатывать должны оба.
А Семшов при этом часто вообще на линии офсайда ошивался.
 Марко
При нашей схеме нам нужен РЕАЛЬНЫЙ ОПЗ, а не ЦПЗ, коих у нас аж 4 штуки и при этом ни одного чистого опорника. Игорь в обороне отрабатывает плохо, а когда он отрабатывал хорошо? Поставь Мисимовича, там вообще кошмар будет, видели.
 antonio
Мисимович такие передачи делает, что реализовали бы хоть 1/2 из них - быть ему лучшим распасовщиком чемпионата. Семшову это и не снилось - ноги кривы слишком 8-)
 kiel
Все смотрим Фулхем-Челси! На этот раз Семшов ,как и хотел, вышел в эфир в стартовом составе!
 LeonDM
antonio писал(а):Мисимович такие передачи делает, что реализовали бы хоть 1/2 из них - быть ему лучшим распасовщиком чемпионата. Семшову это и не снилось - ноги кривы слишком 8-)
Было время, длинные передачи у Семшова неплохо выходили. К примеру, Кокорин в своем первом матче с Сатурном в 2008-м с его паса на выход забил; Кевину он хорошо выложил в 2010-м с Локо. Это только те, что запомнились.
 antonio
Такие передачи у него всё же товар штучный. А Звездан за матч по несколько классных пасов выкладывает. ;)
 Kurt
Кто-нибудь слушал, как откаментил??
 Romul
нормально.
 klim_killer
мне не понравилось, что с самого начала начал развивать тему, что на возрастных игроков ходят зрители, что возрастные лидеры команды - это самое главное, что есть в Челси (читаем Динамо), и.т.д.
Второй коммент тоже провоцировал: "Как Вилаш-Боаш мог усадить на лавку лидеров команды???" и.т.д.
Все ИМХО
 Serj1980
Kurt писал(а):Кто-нибудь слушал, как откаментил??
Я от их диалога с Казаковым уснул под середину 1-ого тайма :)
 vitik
ОТ одного Казакова с его превосходными степенями тошнит, а дуэте каково?
А вообще, если бы вместо Семшова сразу вышел бы Юсупов, толку было бы больше! Семшов болтался как цветок в проруби, а Нобоа впахивал за себя и за того парня, из-за этого выход из обороны в атаку был очень некачественным... Юсупов в этом смысле намного эффективнее...
 Волхв
klim_killer писал(а):мне не понравилось, что с самого начала начал развивать тему, что на возрастных игроков ходят зрители, что возрастные лидеры команды - это самое главное, что есть в Челси (читаем Динамо), и.т.д.
Второй коммент тоже провоцировал: "Как Вилаш-Боаш мог усадить на лавку лидеров команды???" и.т.д.
Ага! :D Так и было!
Честно говоря - слушать от Семшова такие вот скрытые похвалы в адрес самого себя очень улыбало. Ну а Казаков был привычно тошнотворен. В общем комментатор из Семшова не получился. :D
Последний раз редактировалось Волхв 10 апр 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
klim_killer писал(а):мне не понравилось, что с самого начала начал развивать тему, что на возрастных игроков ходят зрители, что возрастные лидеры команды - это самое главное, что есть в Челси (читаем Динамо), и.т.д.
Все ИМХО
Всё верно! Параллели напрашиваются! ;)
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): Всё верно! Параллели напрашиваются! ;)
Так именно это Игорек и педалировал, а вот от его понимания футбола стало страшно за нашу игру. :(
 Волхв
Сафрон писал(а):а вот от его понимания футбола стало страшно за нашу игру. :(
Согласен с этим метким наблюдением, уважаемый сораДник!
Кстати, это не скромно конечно - но я вновь оказался прав, когда сразу же после продления с Семшовым контракта написал, что этот шаг нашего руководства был ошибочен. :oops: Что ни возраст, ни мотивация не позволят Семшову демонстрировать качественный футбол за Динамо.
Последний раз редактировалось Волхв 10 апр 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Так он этот контрак, если помните, зубами выгрызал... И выгрыз...
 Aii
Однако как быстро "развенчали" кумиров то,прям таки Fallen Angels какие то.))))
Сам чесслово не очень люблю Семшова,но не признавать его заслуг по меньшей мере глупо.Это то как бы личное ИМХО.

А вот то,что если бы контракт с ним не переподписали и он бы ушел куда нибудь в Анжу,на сайте и форуме в частности было бы гораздо больше негодующих по этому поводу,чем тех,кто пищет сегодня, что подписвать его не надо было,вот это не ИМХО.
"что имеем не храним,потерявши плачем(с)".
Хотя сам то я лично,еще раз повторюсь,отношусь к Семшову без особой теплоты в сердце.
П.С. Хотя,если быть до конца откровенным,есть игроки,к которым отношусь гораздо хуже,чем к Семшову.
Последний раз редактировалось Aii 10 апр 2012, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Лично для меня Семшов "испарился", когда поплелся за баблом в бомжатню... Аналогично к нему относятся и многие торпедовские болельщики, среди коих у меня есть знакомые...
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 115