Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Лекс-Д
Все, на некоторое время тема для меня закрылась.Тренер- Кобелев А., пожелаю ему, а следовательно и себе, удачи.
 Fil
До 1 - го тура , оракул ....
 Defo
закройте эту тему. желательно навсегда)
 Fil
" Пошла массовка ... "
 Obninsk345
PontiyPilat писал(а):Гончаренко.
вот 16ого и посмотрим 8-)
 Koliok
PontiyPilat писал(а):Гончаренко.
дык он вроде при деле

зы интересно, а если в двух следующих турах 0 очей, то как?
 Азамат-Д
ИМХую,что скоро Дима Хохлов освободится.Вот его и поставить))
 antonio
Я в нынешней ситуации за "четочника".
 JayCee
Вопрос старожилам: возобновление топика после второго матча очередного спасителя - рекорд?
 antonio
JayCee писал(а):Вопрос старожилам: возобновление топика после второго матча очередного спасителя - рекорд?
Честно держался, а так обновить тему хотелось еще до матча с бомжами. ;)
 Defo
не в тренере дело. пусть Коба спокойно работает.
 Aii
deformer писал(а):. пусть Коба спокойно работает.
Но если к концу сезона спокойно наработает на 12 место в таблице, то пусть в новом сезоне спокойно работает уже другой.
Такое пожелание.
 kaa72
Все зависит от ситуации в клубе, доверия тренеру у руководства и финансирование. Некоторые болельщики, в оценке работы тренера, руководствуются симпатиями, а не объективностью. Например нынешнего начали критиковать сразу после утверждения на должность, предрекая борьбу за выживание, намеренно забывая "успешную" концовку его предшественника, вынужденного ставить в состав молодых футболистов.
Забудьте о "иностранном специалисте высокого уровня" (СЕТ), в нынешней ситуации его приглашение в клуб невозможно. Смысл менять шило на мыло?
 Полуэкт ибн Полуэктович
Я то вообще редко пишу, но позволю как бы своих пару строк.Честно,реально честно, я бы хотел увидеть на тренерском мостике Колыванова.Ну да,у нас не все так хорошо,ну да ,он придёт не на готовую команду.Но все таки кмк,он тренер,а не человек,занимающий это место волею судьбы.Будут неудачи,будут победы,но с ним потенциально лучший долгосрочный контракт.
 turovs
Только жестокая борьба АНК с ним определит сильнейшего .Хотя проще было бы одеть обоих в трусы и провести ЕГЭ.
 Марко
НЕ понимаю, с чего вдруг оживилась сия тема? Мы что "за бортом жизни"? Прошло два тура. По первой игре, так могу сказать, что выглядели посильней болотных. Липовый пенальти и удаление, сделали своё дело. Маленькая осечка с мордвой, это не повод открывать обсуждение по данному вопросу.
 s-ky
Да вообще жесть. Как стадо баранов ей Богу.

Дайте людям строить команду. У нас её с 90-х еще ниразу не было толком.

Из за того, что Андрей Николаич все время пребывает под прессом результата, мы и получаем, что получаем.

Дайте новых Зобниных и Кокориных! Дайте мне команду, за которую не стыдно!
 Марко
s-ky писал(а):Да вообще жесть. Как стадо баранов ей Богу.

Дайте людям строить команду. У нас её с 90-х еще ниразу не было толком.

Из за того, что Андрей Николаич все время пребывает под прессом результата, мы и получаем, что получаем.

Дайте новых Зобниных и Кокориных! Дайте мне команду, за которую не стыдно!
хорошо сказал :!:
  • 1
  • 581
  • 582
  • 583
  • 584
  • 585
  • 851