Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Rkaorus писал(а):
Не пришлете ли ссылочку на хотя бы часть "многих юзеров", задававшихся данным вопросом? А то я довольно внимательно тут все читаю, но как-то, знаете ли...
Не виду отчетность по каждому посту, каждого юзера и искать их из-за вашей не внимательности не буду. Такие вопросы были, я их помню. Круг поисков: Эта тема и темы по каждому туру, где играл Кокорин.
Можете задействовать другие ресурсы и создать тему с опросом: "А вы задавались вопросом: Получает ли рустизен вознаграждения за троллинг "Кокорин вперде"?
Nalimus писал(а): но раздражает попытка обьяснить любую глупость Кокосмола, с позиции они молодые они учатся и т.д. и т.п. Отмазки? Тысяча их!
Так там другие объяснения.
Я бы называл их "фееричными"
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 27 июн 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Совершенно не согласен с теми, кто собирается гнобить тут Кокорина. Во первых парень старался - это было видно. Во вторых удаление целиком и полностью на совести Каюмова. Он хотел удалить игрока - и он его удалил. В третьих совершенно не понимаю нападок на russitizen. Человек высказывает свою точку зрения по этому вопросу. При чем тут ВТБ?

ЗЫ: Опережая вопросы, скажу, что ни russitizen, ни ВТБ денег мне не платят
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а): Человек высказывает свою точку зрения по этому вопросу.
Причем практически только по этому вопросу. Его посты появляются только тогда, когда появляется слово "Кокорин" на форуме. Или что-то косвенное связанное с ним. Типа "надо покупать ЛПЗ". Это можно отслеживать: Кокорин не попал в пустые ворота. А вот и пост рустизена. Кокорин удален и рустизен появляется.
Мистика.
При чем тут ВТБ?
Тоже думаю, что не ВТБ выступает инвестором :D
 airbus
Банщик писал(а):Чото то ли слепые отписываются,
Как то многовато "великих слепых", Вам не кажется? ;)
он и видел то лохаШ наверняка с трудом боковым зрением
Неужто косоглазием Сашок страдает?
Никому Кокорин в ноги не прыгал...Уже под прыгнувшего(лежачего) Кокорина с секундным опозданием подставил ногу Ш...никакого потенциально опасного момента для здоровья не было
И тут Вы, Банщик, лукавите...
Да и при первом предупреждении можно было обойтись словами,а не карточкой
Тут пожалуй соглашусь, хотя ..срыв атаки..вообщем 50/50.
По Дюрице: сам искал приключений на свою ж, особенно после первой жк.
Повтор пересмотрите, может и поменяете свою точку зрения...
 Rkaorus
Курьер писал(а): Не виду отчетность по каждому посту, каждого юзера и искать их из-за вашей не внимательности не буду. Такие вопросы были, я их помню...
Можете задействовать другие ресурсы и создать тему с опросом: "А вы задавались вопросом: Получает ли рустизен вознаграждения за троллинг "Кокорин вперде"?
Ну так ведь я вас за язык не тянул. Мне были интересны "многие юзеры", "такие вопросы были" мне уже как-то менее интересно. В следующий раз, похоже, оно сведется к "один юзер интересовался". И кто сказал, что "такие вопросы" тоже не были оскорбительны?
А про троллинг не надо. Троллингом другое называется, и почему-то думается, что не мне вам это объяснять.
antonio писал(а): Я плюсуюсь к посту Курьера
Что ж, тоже вполне последовательная позиция :)
 antonio
airbus писал(а):По Дюрице: сам искал приключений на свою ж, особенно после первой жк.
Повтор пересмотрите, может и поменяете свою точку зрения...
Вот это в точку. Дюрица после первой ЖК завёлся, психовал, на судью бокового и главного орал. Думаю, ЖК получил по совокупности этого всего, да и во избежание еще больших проблем - было реально видно, что он может и потасовку устроить.
Rkaorus писал(а):Что ж, тоже вполне последовательная позиция :)
Это не позиция, а скорее подтверждение его слов. Сам смеялся над "мастерскими ударами буквой Г впротивоход вратарю Амкара" (с) и прочими перлами. И был в этом не одинок. Защищать надо, конечно, но не доводить до абсурда.
В матче против Локо на повторах было отчетливо видно, как Воронин побежал сразу к Кокорину (минуя судью) с таким выражением лица, что и слов не надо было. Этим, думаю, капитан всё и высказал. К судье претензий быть не может.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Rkaorus писал(а):
Ну так ведь я вас за язык не тянул.
Так я и не отказываюсь от слов своих.
Мне были интересны "многие юзеры", "такие вопросы были" мне уже как-то менее интересно.
То, что такие вопросы я говорю по памяти. Вроде вам предложил вариант докопаться до истины. Ну и?
В следующий раз, похоже, оно сведется к "один юзер интересовался".
В какой следующий раз? Что вам мешает доказать, что я вру и таким вопросом многие не задавались?
И кто сказал, что "такие вопросы" тоже не были оскорбительны?
Чем они оскорбительны? Когда человек отписывается, практически по одной теме
с определенной стабильностью, причем его мнение это известный процесс "против ветра" то такие вопросы логичны.
А про оскорбления ржака, то пишет рустизен тянет не оскорбления поболе.
Троллингом другое называется, и почему-то думается, что не мне вам это объяснять.
Ну вот вам ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3" onclick="window.open(this.href);return false;
Изучите. Сделайте выводы, являются ли заявы "Кокорин бил буквой Г", "Кокорин не виноват в удалении на 30 минуте "
размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками

Удачки :o
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 27 июн 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 Пирр
ну во первых парень тренировался на нападающего всегда, а сейчас приходиться играть в защите а где взять эти навыки??? а эпизод был игровой вполне . КК во втором тайме в спину кого то толкнул так судья даже не свистнул
 Rkaorus
Курьер, не буду бить ваш пост на цитаты, положусь на вашу прекрасную память. "Докапываться до истины", доказывая, что таких вопросов не было -- это шерстить весь форум, по кр. мере "эту тему и темы по каждому туру, где играл Кокорин" (с). Вам было бы "докопаться" гораздо проще, будь истина вашей целью. То, что russitizen пишет "против ветра" -- мило; особенно когда мы оба знаем, кто этот ветер испускает. Ну а насчет троллинга -- троллите его вы. И это как-то даже очевидно.
 russitizen
Nalimus писал(а):russitizen
ВТБ платит ? я не вижу других причин для такого восхваления Кокорина, с учетом того, что ВТБ денег на трансферы давать(возможно) не будет....
Не оспорив и одной строчки моего поста , стараешься придумать риторический вопрос . Зачем тогда мне вопросы задавать и спор начинать ?
причем его мнение это известный процесс "против ветра"
Фюрер , вы еще не подмяли общество форума под себя , чтобы называть себя ветром :) Обходитесь малым , считайте деньги и Audi R8
Последний раз редактировалось russitizen 27 июн 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Rkaorus писал(а): "Докапываться до истины", доказывая, что таких вопросов не было -- это шерстить весь форум, по кр. мере "эту тему и темы по каждому туру, где играл Кокорин" (с).
Лениво? Легче ведь сказать: "Дайте ссылки на посты, я таких не видел, нет ссылок? Ну враньё это значит". Достойная позиция.
Вам было бы "докопаться" гораздо проще, будь истина вашей целью.
Истину знаю я, знают юзеры, которые писали эти посты, а искать посты по заказу каждого, кто "читал но не видел" сомнительное занятие. Ради чего? Ради "А теперь вижу"?
То, что russitizen пишет "против ветра" -- мило; особенно когда мы оба знаем, кто этот ветер испускает.
Я? Неужто я в таком авторитете, что моё мнение поддерживает большая часть форума? А вы почему не поддались в нашу секту?
Ну а насчет троллинга -- троллите его вы. И это как-то даже очевидно.
По ссылочке все таки надо было сходить, а то слово пишем - значения не знаем(

russitizen писал(а):

Фюрер , вы еще не подмяли общество форума под себя , чтобы называть себя ветром :) Обходитесь малым , считайте деньги и Audi R8
Какие деньги? Которые агенты выбивают из беззащитных игроков? Я не настолько "в теме" :D
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 27 июн 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Курьер писал(а):Лениво?
Лениво-лениво :) Тем более вы вон опять про "большую часть форума". Мне как-то ближе и понятнее люди, умеющие биться в одиночку и отвечать за свои слова, не возводя их в ранг "ну кто ж этого не знает" и "с этим согласны лучшие умы нашего сумасшедшего дома" ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
За какие слова? То что Кокорин дно? Ну сколько уже по этой теме написано. Можем по 10му кругу начать беседу.
Или про "задавались вопросом"? Так я ответил, ради вашего удовлетворения, искать посты не собираюсь, не комильфо как-то.

В конце концов, если верить(условно), что рустизен не врёт, то пусть расскажет, сколько он помнит таких вопросов, вопросов про то: Не сам Кокорин ли он? и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 27 июн 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
"Комильфо", видимо, мне поискать, найти какой-нибудь пост (иначе вы скажете "плохо искали, я точно помню, было"), выложить его... сказать "вы говорили 'многие юзеры', поздравляю соврамши"... после чего вы скажете "ну вот, было же! а что только один -- так плохо искали, там еще было"... Ну Курьер, давайте как-то беречь время друг друга.

Насчет "сам russitizen" пусть признается -- это перевод стрелок, несолидно. Да и зачем, главное? Я уважаю или не уважаю ваше мнение вне зависимости от того, стоят за ним организованные группы граждан или вы один. Оскорбление не перестанет быть оскорблением от того, что его повторит толпа. "Сто миллионов французов не могут ошибаться" -- может, оставим эти аргументы для специально обученных и отдельно оплачиваемых?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Rkaorus писал(а): Ну Курьер, давайте как-то беречь время друг друга.
Уверяю вас, что будет ни 1 и ни 2. Вы ведь знаете, кто ищет ...
Насчет "сам russitizen" пусть признается -- это перевод стрелок, несолидно. Да и зачем, главное?
Чтобы добраться до истины.
Я уважаю или не уважаю ваше мнение вне зависимости от того, стоят за ним организованные группы граждан или вы один.
За моим мнением никто не стоит, моё мнение в данном вопросе совпадает с мнением большинства, я как и многие, задавался тем самым вопросом.
Оскорбление не перестанет быть оскорблением от того, что его повторит толпа. "
Опа. Доехали до старта. Вот мы и пришли к якобы "оскорблению", который на самом деле вопрос. Вопрос задавался неоднакратно, разными юзерами, не сговариваясь.
Хотя может это "флеш моб - оскорбление"
 мюс
Каюмов к сожалению имел достаточно веские основания для удаления Кокорина, и я уверен, что за это удаление Каюмова ни в СМИ, ни в судейской среде не упрекнут. Неким оправданием Коко может служить только то, что он не щадя себя пытался отобрать или хотя бы отбить мяч, но с точки зрения интересов команды поступил он опромётчиво, и в другой ситуации ( например в игре с ЦСКА) команде его удаление могло стоить очень дорого. Хорошо, что команда выстояла в меньшинстве, но особенно со второго тайма до удаления Дюрицы было очень тяжко, и сил для того, чтобы выстоять, было потрачено очень много. Так что пусть Кокорин скажет спасибо товарищам по команде и сделает должные выводы, если хватит на это ума. ИМХО.
 Rkaorus
Еще раз. Неважно, сговаривались юзеры или нет, говоря обидную для человека чушь. Неважно, много их было или "не 2". Важно, наверное, были ли среди них действительно уважаемые мною и вами форумчане. Уверенно (теперь уже) говорю -- нет. Или опровергайте, или закончим. (Опровергнуть, кстати, нетрудно -- подсказываю: находите любую цитату и говорите: "Вот этого человека я лично страшно уважаю, а что вы нет -- дело ваше").
 Александр63
А я всё-таки нашел один плюс во вчерашней игре Коко. Это увеличившаяся вероятность выделения ВТБ денег на приобретение классного ЛПЗ. :)
 SJ
Всех в отпуск, заслужили, а этого бездаря закрыть на базе и терзать кроссами!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Rkaorus писал(а):Еще раз. Неважно, сговаривались юзеры или нет, говоря обидную для человека чушь. Неважно, много их было или "не 2". Важно, наверное, были ли среди них действительно уважаемые мною и вами форумчане. Уверенно (теперь уже) говорю -- нет.
ААААААААААААААААААА. И ради этого, мы нафлудили целую страницу. Вот оно чО, Михалыч. Уважаемые или не уважаемые. Боюсь, подставить сораДников, которые без вашего уважения, не смогут чувствовать себя комфортно на форуме :lol:
Хотя:
Важно, наверное, были ли среди них действительно уважаемые мною или вами форумчане. Уверенно говорю -- да.

Пожалуй заканчиваем. Искать посты, не намерен, повторяюсь. Куш слабоват.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 27 июн 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 353