Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
russitizen писал(а):По сравнению с латиносом Игорь - ЦАРЬ !!!
Какой-то такой.... не иначе....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
russitizen писал(а):По сравнению с латиносом Игорь - ЦАРЬ !!!
Aii ? ну хоть вы вступитесь .... )
 Defo
Полузащитник "Динамо" Семшов в понедельник дебютирует в качестве комментатора

Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов в понедельник дебютирует в качестве комментатора на российском телевидении. Футболист вместе с Ильёй Казаковым прокомментирует матч 33-го тура чемпионата Англии между лондонскими "Челси" и "Фулхэмом" для телеканала "Россия 2".

Матч между "Челси" и "Фулхэмом" состоится сегодня в 23:00 по московскому времени.
 vlas
Ахринеть. Матч закончится в час ночи. Спать Игорь ляжет не раньше двух. Утром во вторник последняя тренировка перед полуфиналом Кубка России. Вечером в среду будет что-то типа: "Не знаю почему меня не выпустили в основе..."
 ЗИЛ
Еще конкурс проводят. А победитель уже известен. Наш Игорек решил подстраховаться на случай завершения карьеры. ИМХО.
 russitizen
vlas писал(а):Ахринеть. Матч закончится в час ночи. Спать Игорь ляжет не раньше двух. Утром во вторник последняя тренировка перед полуфиналом Кубка России. Вечером в среду будет что-то типа: "Не знаю почему меня не выпустили в основе..."
Баллотели как-то в ночном клубе до 5 утра сидел, на следующий день в час дня дубль вроде сделал . Зато футбол посмотрит хороший, может наоборот пользу получит :)
 vlas
Да я не против. Пусть хоть вообще не спит. Только обиженное "Не знаю почему..." после этого не хочется слышать.
 Сафрон
Мало одного косноязычного, так а в паре это будет что-то :lol:
Один все "какает", так еще Игорек мычать будет, куда он лезет, был, помнится, Смертин, тоже пробовал....
 russitizen
vlas писал(а):Да я не против. Пусть хоть вообще не спит. Только обиженное "Не знаю почему..." после этого не хочется слышать.
Игорь уже столько времени проводит на приличном уровне в солидных клубах, что спрашивать за профессиональные качества даже не ловко .
Последний раз редактировалось russitizen 09 апр 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ха-ха!
Семшов нулевый!
Если б не Шунин, то ваш 'царь' на первой же минуте привез нам гол от камней, выведя Вальдеса один на один!
А уж его бестолковое попрыгунство вместо отбора мяча - это полный пипец!
Кстати, этот 'царь' сдох к 30 минуте и начал вообще ВСЁ запарывать!
 vlas
russitizen писал(а):
vlas писал(а):Да я не против. Пусть хоть вообще не спит. Только обиженное "Не знаю почему..." после этого не хочется слышать.
Игорь уже столько времени проводит на приличном уровне в солидных клубах, что спрашивать за профессиональные качества даже не ловко.
Кому "не ловко"? Что "не ловко"? Сколько бы, чего бы, где бы Игорь не проводил "спрашивать за его профессиональные качества", по-моему, всегда ловко. Если у тебя нет к его "качествам" претензий по этому году, то у меня есть. И у Силкина, как я понимаю, тоже есть. Тем страннее этот новый опыт безусловно необходимый Игорю для попадания в стартовый состав на полуфинал Кубка.
 Волхв
Вот слова Анюкова из его последнего интервью:
http://football.sport-express.ru/reviews/21009/" onclick="window.open(this.href);return false;

"- После проигранного кубкового матча с "Динамо" вы сказали в интервью, что некоторым футболистам "Зенита" не хватало желания.

- Это не касалось конкретной игры. Все зависит от людей. Если человек захочет, то побежит. Если нет - что ж, заставлять, кричать на него? Нет смысла. Все хотят хорошо играть в больших клубах Европы - так пусть посмотрят, как в той же Англии люди на поле работают. Как те же нападающие и полузащитники бегают, отрабатывают независимо от чего-либо. И не говорят: "Это не мой игрок, это не моя зона, почему я туда должен бежать?" Должен! Должен команде! В каждой игре, здесь и сейчас!"

ИМХО - это просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! И первым в Динамо, кому бы эти слова стоит написать на лбу, чтобы он их там чаще читал, глядя на себя обожаемого в зеркало - это Семшов. :!:
Последний раз редактировалось Волхв 09 апр 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Довольно странная на мой взгляд постановка вопроса - мол Семшов посмотрит матч Английской ПЛ и кээээк заиграет!
А чего,он раньше не смотрел никогда,откровением для него будет что ли.
Или еще того круче - не скопил таки до сих пор на телевизор.
Если так,то конечно,пусть идёт,а вдруг...."шок,это по нашему(с)"!
 Oscar
vlas писал(а):
russitizen писал(а):
Игорь уже столько времени проводит на приличном уровне в солидных клубах, что спрашивать за профессиональные качества даже не ловко.
Кому "не ловко"? Что "не ловко"? Сколько бы, чего бы, где бы Игорь не проводил "спрашивать за его профессиональные качества", по-моему, всегда ловко. Если у тебя нет к его "качествам" претензий по этому году, то у меня есть. И у Силкина, как я понимаю, тоже есть. Тем страннее этот новый опыт безусловно необходимый Игорю для попадания в стартовый состав на полуфинал Кубка.
Простите,а зарплату на глазах превращавшуюся в ЗРЯплату ему ловко получать?
 Акела
Aii писал(а):Довольно странная на мой взгляд постановка вопроса - мол Семшов посмотрит матч Английской ПЛ и кээээк заиграет!
А чего,он раньше не смотрел никогда,откровением для него будет что ли.
Так это...как её...
Он же только ФНЛ - Первый дивизион смотрел...Теперь попрём!
 vitik
Его, наверное, на Волгу и в основу не поставят по итогам игры с Рубином... На хрен нужен игрок на 30 минут, да и то не поймешь какой...
 Волхв
Семшов сегодня выступит в роли комментатора в матче "Челси" с "Фулхэмом". Начало в 23:00 по России-2. :) :)
http://news.sport-express.ru/2012-04-09/504407/" onclick="window.open(this.href);return false;

Правда напарничек у него будет тошнотик тот ещё - Казаков. Жаль нет технологий, которые бы позволяли отключать одного комментатора, но оставлять звук от второго + интершум. :oops: :(
 Норман
Некрасиво, друзья, некрасиво ведете себя. На хрен нужен....да, благороден наш болельщик.
А то, что футбол допоздна посмотрит, так чтож, тренировка будет после обеда, даже вечером, скорее всего и ничего страшного.
 Марко
Из трёх мячей! (позор просто) в этом году, один забил "убогий", "нулёвый" Семшов. А вообще он 12 забил и ни одного с пенальти, это так для справочки. Быстро же мы забываем игроков, которые куют победы для Великого. Ну, ну :(
Последний раз редактировалось Марко 09 апр 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Лучше бы он, играя ОПЗ, обороне больше помогал - сколько мячей Динамо пропустило из центральной зоны - не счесть. И Игорек как раз один из виновников сего.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 115