Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 олежан
Но в этих сортах не стоит разбираться. Надо просто вымести всё гавно из Динамо поганой метлой. Что бы и следа не осталось.
 vasilev
У нас кровососущие пиявки.
Они не выметаются, пока не насосутся не отвалятся.
 PontiyPilat
Толку обсуждать? Навряд ли вкупе со строящимся стадионом стоит цель выпиз*овать Динамо из РПЛ. Чемпионства с таким подходом не видать. Даже с нарушениями фаер-плея не смогли коней обойти, у которых молодой Странберг выходил и банки заколачивал.

Пока не закончится эра Роттенберга, я думаю, имеет смысл абстрагироваться от текущих новостей и всего, что связано с Динамо. Будем где-то в ПЛ. Как-то набирать очки. Вот и все.

Забавно, что Роттенберг открещивается от проблем с фаер-плеем. Мол, при нем ситуация улучшается. Это тогда, когда Денисов, Габулов, Самба и Кокорин перешли к нам с контрактами топ-10 чемпионата России? Вроде не Галямин их перетаскивал.

Черчесова не выгонят, к сожалению. Всех все устраивает, у начальника хачи на стреме и положительные эмоции. На болельщиков по*уй. Думается мне, что активная часть (к которой я не отношусь, поэтому могу лишь предполагать) подумывает пойти по пути оппозиции Локо-Смородской. И будет все верно. Хотя Локо при всем при этом трофей завоевал, коих у нас 20 лет уже нет. И никаких Смородских в составе я не наблюдал. Даже Буссуфа вернулся и результат в Кубке помог сделать.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Черчесова не выгонят, к сожалению. Всех все устраивает, у начальника хачи на стреме и положительные эмоции.
Ну да, при ФФП надо еще тренера уволить и заплатить ему неустойку в 1,5млн, а потом нового ГТ нанять его же уровня - ну просто лучше не пойдут с нашими проблемами по ФФП. В итоге еще бОльшие траты и продолжаем топтаться по граблям. :dinfan:
PontiyPilat писал(а):На болельщиков по*уй.
Да, учитывая озвученное выше - именно так. Ибо глупо вестись на поводу у толпы, которая хочет замены шила на мыло. И платить при этом бабло из бюджета ФК.
А если нас не дисквалифицируют, за нами будут следить. Усиленно.
 nuance_che
Если бы антонио не было на форуме до ЧСС в команде, я бы подумал, что это его сынуля отписывает. :lol:
Последний раз редактировалось nuance_che 31 май 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
nuance_che писал(а):Если бы антонио не было на форуме до ЧСС в команде, я бы подумал, что это его сынуля отписывает. :lol:
А божович был его братом или....,,,,, :lol:
 PontiyPilat
antonio писал(а):Ну да, при ФФП надо еще тренера уволить и заплатить ему неустойку в 1,5млн, а потом нового ГТ нанять его же уровня - ну просто лучше не пойдут с нашими проблемами по ФФП. В итоге еще бОльшие траты и продолжаем топтаться по граблям.
Так-то да, но кто в этот тупик пришел, чтобы потом этим тупиком прикрываться? Не Ротенберг ли?
antonio писал(а):Да, учитывая озвученное выше - именно так. Ибо глупо вестись на поводу у толпы, которая хочет замены шила на мыло. И платить при этом бабло из бюджета ФК.
Да ладно, хочешь сказать, все отлично? Почему у коней Слуцкий мирится с Дзагоевым (вероятно, с участием третьих лиц, Гинера или Бабаева), а у нас Ротенберг отстраняется от проблемы, тогда как Черчесов, если не ошибаюсь, сообщил, что это не только его решение. Удивительно, учитывая, что это один из лучших наших игроков.

Если говорить о фаер-плее, то зачем тогда эту зарплату Денисову давали. Почему же при Роттенберге мы дошли до этого тупика, чтобы теперь оправдываться тем, что Денисова сливают из-за контрактов... Не ясно. Не понятно. Ладно бы, другие руководители так серили, но ведь все при парочке Ротт/Аджоев случилось. А теперь вроде логичные шаги делаются. И никто не уволен, все работают дальше.
 kent1k dynamo moscow
Марко, божовича как мужика можно уважать, мужик сказал - мужик сделал, он тогда в Динамо говорил если не выйдет в финал кубка - уйдёт, он и ушёл, а нынешняя семейка походу надолго, пока окончательно клуб не развалят, осталось немного :x
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 31 май 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
PontiyPilat писал(а):
antonio писал(а):Ну да, при ФФП надо еще тренера уволить и заплатить ему неустойку в 1,5млн, а потом нового ГТ нанять его же уровня - ну просто лучше не пойдут с нашими проблемами по ФФП. В итоге еще бОльшие траты и продолжаем топтаться по граблям.
Так-то да, но кто в этот тупик пришел, чтобы потом этим тупиком прикрываться? Не Ротенберг ли?
По сути да, он и привел. Покупками из Анжи. Но только не надо забывать, что это были нифига не покупки на самом деле, а взаимозачет ВТБ и Керимова. Потому и игроки пришли ровно на те же контракты в Динамо.
Но сейчас мы обсуждаем не то кто привел, а что делать в нынешних условиях. И я считаю смену шила на мыло глупой, особенно в нынешней ситуации.
PontiyPilat писал(а):Да ладно, хочешь сказать, все отлично? Почему у коней Слуцкий мирится с Дзагоевым (вероятно, с участием третьих лиц, Гинера или Бабаева), а у нас Ротенберг отстраняется от проблемы, тогда как Черчесов, если не ошибаюсь, сообщил, что это не только его решение. Удивительно, учитывая, что это один из лучших наших игроков
Мне плевать на Дзагу и Слуцкого. Абсолютно разные ситуации, чтобы их приравнивать.
И Денисов уже далеко не лучший наш игрок, ИМХО.
PontiyPilat писал(а):Если говорить о фаер-плее, то зачем тогда эту зарплату Денисову давали. Почему же при Роттенберге мы дошли до этого тупика, чтобы теперь оправдываться тем, что Денисова сливают из-за контрактов... Не ясно. Не понятно. Ладно бы, другие руководители так серили, но ведь все при парочке Ротт/Аджоев случилось. А теперь вроде логичные шаги делаются. И никто не уволен, все работают дальше.
По этой части вроде ответил выше, не вижу смысла повторяться. )))
 kent1k dynamo moscow
PontiyPilat, в Динамо никто ни за что не отвечает, вон Степашин говорил что игра и результаты отрицательные,а у ротенберга и игра красивая и результат нормальный, вот как оказывается, осталось мнение других послушать.
А что касается Денисова,то ротенберг всему доверяет паре аджоев-черчесов, а в самом конфилкте я уверен он и не разбирался, и не спрашивал из-за чего именно этот конфликт произошёл, и что стало ему причина, он услышал мнение двух и всё, и денисосву сказал что так вести себя нельзя, иди и извинись
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 31 май 2015, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Марко, божовича как мужика можно уважать, мужик сказал - мужик сделал, он тогда в Динамо говорил если не выйдет в финал кубка - уйдёт, он и ушёл, а нынешняя семейка походу надолго, пока окончательно клуб не развалят, осталось немного :x
Ага, ушёл :lol:
Его под сраку вышибли :lol:
Мужик :lol: :lol: :lol:
 nuance_che
Я пожалуй к диалогу о семействе кошачьих приплюсуюсь, уж очень мне кажется справедливым)))
 Kostyan
PontiyPilat писал(а):Почему у коней Слуцкий мирится с Дзагоевым (вероятно, с участием третьих лиц, Гинера или Бабаева), а у нас Ротенберг отстраняется от проблемы, тогда как Черчесов, если не ошибаюсь, сообщил, что это не только его решение. Удивительно, учитывая, что это один из лучших наших игроков.
Наверное потому, что у коней Гинер непререкаемый авторитет, и ни одна "шавка" ( в т.ч. по фамилии дзагоев) гавкнуть на него не может, сказал помириться, все помирились. А вот у олигофрена-бомжа на "скромном" контракте в Динамо, вообще нет "авторитетов", он один д`Артаньян. Уверен что с футболом ему закончили. И другим "гениям" футбола, это послужит уроком.
Последний раз редактировалось Kostyan 01 июн 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Kostyan писал(а): А вот у олигофрена-бомжа на "скромном" контракте в Динамо, вообще нет "авторитетов", он один д`Артаньян. Уверен что с футболом ему закончили. И другим "гениям" футбола, это послужит уроком.
Ну, типа - назло маме уши отморожу...
В смысле, чтобы сохранить свои мифические яйца, можно наплевать и на то, что команда теряет хорошего игрока...
Последние 8 игр - 1 победа....ну, некому играть, блин. Но зато яйца спасены!
 koSyak
Акела писал(а):Ну, типа - назло маме уши отморожу...
В смысле, чтобы сохранить свои мифические яйца, можно наплевать и на то, что команда теряет хорошего игрока...
Помню в хоккее точно такая же история была с Мишкой Анисиным (чемпион и рекордсмен плей-офф по забитым голам). Вопросов к Знарку у болельщиков тогда не возникло. Может у него яйца не из той мифологии что у Черчесова?
 AlSkywalker88
Точно такая же? С Вами разговаривать просто не о чем тогда. $
 kollynp!
Палыч ведет переговорпы с Анжи. Ну хоть - этого старого маразматика не будет.
 iker
Надо признать хреновая сложилась ситуация...
Черчесов ГТ только формально, ибо никакого влияния на команду не имеет.
Даже при желании сильного тренера пригласить нереально, ибо по условиям ФФП мы вряд ли сможем подписывать серьезных игроков, а раскрывать потенциал Козлова дураков думаю не найдется.
Единственный, кто бы мог нам помочь из отечественных тренеров это Бердыев. Под его руководством Динамо стало бы таким же неудобным для соперника клубом, как под руководством Голодца. Правда, нас и самих тошнило и рвало бы от игры любимого клуба.
Приглашение любого другого мастера российского тренерского цеха это издевательство над здравым смыслом.
 Сафрон
ИМХО РОтен может говорить сейчас все, что угодно, а главная его цель, если в двух словах - чем хуже, тем лучше, но не настолько хуже, чтобы вылететь в пердив.
Пока приводится к минимальной стоимости актив ФК Динамо, годится и Салямыч.

Ближе к завершению стройки будет видно, кто и для каких задач будет нужен в Динамо. Поэтому ближайшие два сезона можно считать вычеркнутыми из жизни болельщиков Динамо, будем болеть по-английски: победили - отлично, нет - значит нет. Больших целей и титулов ждать не приходится до конца 2016 года.
koSyak писал(а):
Акела писал(а):Ну, типа - назло маме уши отморожу...
Помню в хоккее точно такая же история была с Мишкой Анисиным (чемпион и рекордсмен плей-офф по забитым голам). Вопросов к Знарку у болельщиков тогда не возникло. Может у него яйца не из той мифологии что у Черчесова?
Или добивался чего-то и до Динамо(финалист и дважды обладатель кубка одной из сильнейших хоккейных держав), и вместе с ним, не то, что бездарность из Алагира.
Зачем сравнивать несравнимое - чтобы в лужу сесть в очередной раз?
  • 1
  • 577
  • 578
  • 579
  • 580
  • 581
  • 851