Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Шпалычу уже 69-ый год пошел . Долго - ли он , еще продержится в здравом уме ?
Как видете работу находит исправно. И это на его возраст.
Так кризис всегда наступает внезапно. Как - бы при Шпалыче , у Нас в нападении , Шунин не заиграл .
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Отнюдь не забыл. Просто Кобелев , после бронзы , уже ничего не выигрывал. Провалил Европу.
Сейчас не особо востребован.
Не подскажите сораДник, а усиление под Европу было?
 kaa72
Александр63 писал(а):
Все помнят это строгое, но доброе лицо :?: )))

Изображение
Доброе.

========================

У нас чемпионат какой то особенный, тренер который чего то добился за рубежом, в России не тянет, исключение -Боамж, Спалетти и Юрист. И то....... это бомжи, с их бездонным кошельком и админресурсом.
Если Черчесова и уволят, то пригласят другого, равнозначного тренера. Специалист, который сходу сделает Динамо чемпионом и обладателем, так и останется мечтой болельщиков Динамо.
 олежан
Хотя бы халявщиком не будет. ЧСС это совсем уже издевательство над здравым смыслом.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Отнюдь не забыл. Просто Кобелев , после бронзы , уже ничего не выигрывал. Провалил Европу.
Сейчас не особо востребован.
Не подскажите сораДник, а усиление под Европу было?
СораДник , Вы правы . Но Селтик , а тем более Софийский Цска , можно было и без усиления обыгрывать.
 Кaпитaн
antonio писал(а):Любят у нас люди жить прошлым, вспоминают АНК, всхлипывают о былом, смахивают слезу...
Пусть работой докажет, что он в обойме, в тонусе, что он способен на что-то.
Но не в Динамо, хватит уже экспериментировать над нами!
Именно! Скажу больше, бронза не тот результат, которым можно гордиться. Имхо.
 kaa72
Между бронзой и борьбой за середину таблицы, выберу первое. Ну это кому что нравится. Кстати, результат Черчесова, на фоне результатов последних лет, не так уж плох.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): СораДник , Вы правы . Но Селтик , а тем более Софийский Цска , можно было и без усиления обыгрывать.
После продажи Данни и Семшова замены не купили. Ведь они были лидерами того Динамо. Селтик играет в ЛЧ исправно. Мы туда пробились впервые за последние годы. И поэтому если хотели выйти в группу ЛЧ нужно было усиление. ЦСКА СФ да должны были проходить не спорю.
 utgraiser
kaa72 писал(а):Между бронзой и борьбой за середину таблицы, выберу первое. Ну это кому что нравится. Кстати, результат Черчесова, на фоне результатов последних лет, не так уж плох.
А результата ещё нет и зависит он теперь не от нас.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): СораДник , Вы правы . Но Селтик , а тем более Софийский Цска , можно было и без усиления обыгрывать.
После продажи Данни и Семшова замены не купили. Ведь они были лидерами того Динамо. Селтик играет в ЛЧ исправно. Мы туда пробились впервые за последние годы. И поэтому если хотели выйти в группу ЛЧ нужно было усиление. ЦСКА СФ да должны были проходить не спорю.
Почему Кобелев уже 2,5 года не тренирует ? Почему он не востребован ?
Последний раз редактировалось kollynp! 25 май 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Почему Кобелев уже 2,5 года не тренирует ? Почему он не востребован ?
После Самары считают, что он якобы не для решения высоких задач. Про усиление под ЛЧ согласны или нет?
 DennyDynamo
Оставлять Черчесова ни в коем случае нельзя. Мы при нем в следующем сезоне в стыки попадем. Видно, что игроки деморализованы, физика очень плохая. Что он может такого предпринять для исправления ситуации, я не знаю. Еще сезон под его руководством я просто не выдержу. Даже смотреть игры не буду.
 antonio
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Почему Кобелев уже 2,5 года не тренирует ? Почему он не востребован ?
После Самары считают, что он якобы не для решения высоких задач. Про усиление под ЛЧ согласны или нет?
Что помешало в том составе ЦСКА София обыграть?
 kaa72
Место в пятерке - тоже результат, это не борьба за выживание и не за середину таблицы.
Для меня например то, что Динамо выше в турнирной таблице Спартака и Локомотива, уже неплохо.
kollynp! писал(а):
...Почему он не востребован ?
Ходили слухи что его приглашали на периферию, отказался.
Приглашали в Спартак, но его условия не понравились Карпину.
Так же в Локо приглашали, не срослось.
Кобелев не заслужил летящих в него какашек.
antonio писал(а):Любят у нас люди жить прошлым, вспоминают АНК, всхлипывают о былом, смахивают слезу...
Это не ностальгия, это обычная благодарность Динамовцу Кобелеву, есть за что.
 antonio
Благодарность, это когда говорят СПАСИБО.
А у нас каждый день кто-то хочет его видеть в Динамо здесь и сейчас.
На каком основании делаются такие заявления, кроме ностальгии по той бронзе?
 DennyDynamo
Кмк, Кобелев мог бы стать своим "сэром Алексом" в Динамо. Не дали, сволочи, человеку нормально работать.
kollynp! писал(а):
antonio писал(а):Никто не обращал внимания на то, сколько страниц в этой теме?
Не задумывались, откуда столько накапало? )))
Смен ради смен пережили столько, что уже впору выпускать огромную иллюстрированную энциклопедию-пособие "Революция. Или как сменить два десятка тренеров, набить столько же шишек и них..я не получить в итоге".
Хочу видеть грамотную управляющую вертикаль в клубе, и тогда любой "Гончаренко" будет не физруком в Динамо, а тренером.
Не обращайте внимания. Как только меняют тренера , сразу вылезают недовольные , которые : "говорили же , другого надо было брать " . И так постоянно.
Так некоторые уже который год понимают заранее, что меняют шило на мыло.
Действительно, зачем на них обращать внимание.
Надо поддерживать планы руководства по превращению Динамо в уверенного середняка.
Последний раз редактировалось Alter 25 май 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
antonio писал(а): Что помешало в том составе ЦСКА София обыграть?
Может быть сораДник, недооценка соперника.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
Про усиление согласен. Но начало 2010 он все - равно провалил.
 kent1k dynamo moscow
dennydynamo писал(а):Оставлять Черчесова ни в коем случае нельзя. Мы при нем в следующем сезоне в стыки попадем. Видно, что игроки деморализованы, физика очень плохая. Что он может такого предпринять для исправления ситуации, я не знаю. Еще сезон под его руководством я просто не выдержу. Даже смотреть игры не буду.
Абсолютно с Вами согласен, история повторится как и Силкиным, где решили его оставить,распродали и отдали ему негодных -Воронин и Самедов и результат был всем известен, такая же история ждёт нас и с Чечесовым, потому что он уже не контролирует команду, она его по сути не слушает, сам это он уже подтвердил
  • 1
  • 571
  • 572
  • 573
  • 574
  • 575
  • 851