Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 DennyDynamo
utgraiser писал(а):Хотя всё идёт к тому, что не к нам.

Якунин лично заинтересован в примирении Смородской и Сёмина

http://www.championat.com/football/news ... omina.html
Расходимся, шпалыч идет на знакомые рельсы.
 ЗИЛ
dennydynamo писал(а):Расходимся, шпалыч идет на знакомые рельсы.
Вот и славненько, что не к нам.
 antonio
Шпалыч был бы 100% шагом назад. Так что на эту новость могу сказать, что нам повезло - слух не сбылся.
 kollynp!
antonio писал(а):Шпалыч был бы 100% шагом назад. Так что на эту новость могу сказать, что нам повезло - слух не сбылся.
Олежан считает по - другому. Ему вообще любого тренера подавай , только чтобы вместо Саламыча. Лучший тренер для него , тот , который придет на смену Черчесова.
 DennyDynamo
Я тоже в общем-то рад. Надеюсь, что усатого неудачника заменит Хохлов. Но если честно после вчерашнего мрака и ужаса, я был согласен где-то в глубине души и на шпалыча.
 Емеля
Фу мля пронесло, алкаша красномордого не назначили.
Последний раз редактировалось Емеля 25 май 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Alter писал(а):
Dynamo fan писал(а):Спорт за днем -это бульварная газетенка , на кой нам Семин , тот же отработанный материал что и Черчесов , 2006 год помнят думаю все , чуть ручкой не сделали ПЛ,
нужно молодых ставить и наших Колыванова , Кирьякова, Кобелева , Добровольского , Хохлова ну или иностранца , хотя с иностранцами у нас то же мало что получается
Какими иностранцами? Гжебик, Вортман и кто-то там еще(если был, а, может, не было). Я эти фамилии в первый и последний раз слышал, когда они становились нашими ГТ и когда снимались. По сути это зарубежные петреску-черческу, а иностранца, себя реально показавшего где-то, в Динамо еще не было.
Но сораДники правильно опасаются, что он в такой бардак не пойдет, да его и приглашать едва ли кто будет.
Ну это потому-что они у нас (сораДников) не на слуху!!! А вообще то тот же Иво Вортманн весьма уважаемый тренер в ЛА, который вывел в "люди" много знаменитых футболистов, в т.ч. если не ошибаюсь и Т.Сильву!
 kollynp!
Емеля писал(а):Фу мля пронесло, алкаша красномордого не назначили.
Да скорее его и не собирались назначать . Видимо сам Шпалыч - свое назначение придумал ,
и в желтую газетенку , статейку - эту проплатил .
Последний раз редактировалось kollynp! 25 май 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
dennydynamo писал(а):Я тоже в общем-то рад. Надеюсь, что усатого неудачника заменит Хохлов. Но если честно после вчерашнего мрака и ужаса, я был согласен где-то в глубине души и на шпалыча.
Хохлову не дадут вздохнуть Ротенберг со своим верным помошником Аджоевым. Пока эти двое в клубе, вряд ли что то изменится в лучшую сторону.
 Фальшборт
Да не будет у нас Хохлова.
Подозреваю, что главная причина его ухода это нежелание иметь ничего общего со всей этой п*здобратией, которая присосалась к Динамо.А так бы да, вариант отличный, за несколько лет стал своим, с игроками может найти общий язык.И подавляющее большинство динамовских болельщиков приняло бы его с распростёртыми.
Жаль будет если уйдёт.
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Палыч вариант мягко говоря сомнительный. Если это единственный вариант, при котором снимают свинорыла, двумя руками за.)))
Если попробовать выискать положительное в Семине, помнится, по НТВ+ была про него передача, показывали его жилище, всё в Динамовской символике, и фраза его, что он однозначно Динамовец. Я очень удивился, честно говоря. А вот у лошни был жуткий батхерт по этому поводу.
Вы видимо забыли , как мы играли при Палыче . И какое место занимало Динамо , перед отставкой Семина.
Вы, видимо, не внимательно читаете, что я пишу?
Палыч вариант мягко говоря сомнительный.
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Палыч вариант мягко говоря сомнительный. Если это единственный вариант, при котором снимают свинорыла, двумя руками за.)))
Если попробовать выискать положительное в Семине, помнится, по НТВ+ была про него передача, показывали его жилище, всё в Динамовской символике, и фраза его, что он однозначно Динамовец. Я очень удивился, честно говоря. А вот у лошни был жуткий батхерт по этому поводу.
Вы видимо забыли , как мы играли при Палыче . И какое место занимало Динамо , перед отставкой Семина.
Вы, видимо, не внимательно читаете, что я пишу?
Палыч вариант мягко говоря сомнительный.
При Саламыче , такой помойки , какая была при Шпалыче , вроде не наблюдается. При Семене ,
Динамо на последней строчке находилось . И Вы готовы менять Саламыча на кого угодно ?
 олежан
kollynp! писал(а):
При Саламыче , такой помойки , какая была при Шпалыче , вроде не наблюдается. При Семене ,
Динамо на последней строчке находилось . И Вы готовы менять Саламыча на кого угодно ?
Да не нравится мне идея с Сёминым, не нравится.))) А вот ЧСС надо выгнать, срочно. Вот сегодня нам кони помогут, думаю, а если не выгнать, у Краснодара есть все шансы похоронить ЕК...
 kaa72
kollynp! писал(а): Вы видимо забыли , как мы играли при Палыче . И какое место занимало Динамо , перед отставкой Семина.
Вы же забыли кто нас с этого места вытащил.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Опрос был : кого Вы бы не хотели видеть главным тренером Динамо ?
Сёмина ;) Хотя в опросе стоят все Динамовцы.
 Александр63
kaa72 писал(а):
kollynp! писал(а): Вы видимо забыли , как мы играли при Палыче . И какое место занимало Динамо , перед отставкой Семина.
Все помнят это строгое, но доброе лицо :?: )))

Изображение
 kollynp!
kaa72 писал(а):
Отнюдь не забыл. Просто Кобелев , после бронзы , уже ничего не выигрывал. Провалил Европу.
Сейчас не особо востребован.
 kollynp!
Шпалычу уже 69-ый год пошел . Долго - ли он , еще продержится в здравом уме ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Шпалычу уже 69-ый год пошел . Долго - ли он , еще продержится в здравом уме ?
Как видете работу находит исправно. И это на его возраст.
 antonio
Любят у нас люди жить прошлым, вспоминают АНК, всхлипывают о былом, смахивают слезу...
Пусть работой докажет, что он в обойме, в тонусе, что он способен на что-то.
Но не в Динамо, хватит уже экспериментировать над нами!
  • 1
  • 570
  • 571
  • 572
  • 573
  • 574
  • 851