Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
albicelestes62 писал(а):Комментарий Панюкова
http://www.soccer.ru/news/959335.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот о чем я и писал чуть выше:
Все равно, куда. Главное для меня - играть, играть и играть.
С таким подходом можно и в ПФЛ пойти - там точно, как говорил Черчесов, получишь абонемент на место в составе. Тем более если во 2-й команде Браги проигрываешь конкуренцию 17-18-летним.
 Наблюдатель
не понятен периодически возникающий интерес к этому товарищу.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):не понятен периодически возникающий интерес к этому товарищу.
Так он же самый плохой из всех.
 LeonDM
Емеля писал(а):
Наблюдатель писал(а):не понятен периодически возникающий интерес к этому товарищу.
Так он же самый плохой из всех.
Ваша ирония понятна, но ведь реально мы Панюкова не видели с осени 2013-го, когда он вышел на замену в Краснодаре и забил гол на последних минутах. Потом можем судить только по тому, что нам "Рабинович напел", т.е. по интервью его, его мамы и Сарсании. А из достойных результатов 20 голов забитых в чемпе Литвы. Интерес к нему понятен, потому как парень с талантом, но все же он не Неймар и даже не Аршавин, а он, похоже, так не считает. Пробиваться ему имхо надо не через 2-е лиги Европы, а через родную ФНЛ: там есть дефицит хороших напов, но пока в ФНЛ у него не очень-то получалось. Плюс там доступны трансляции поэтому станет видно, на что он сейчас способен.
 I love Dinamo
albicelestes62 писал(а):Комментарий Панюкова
http://www.soccer.ru/news/959335.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Совсем не факт, что он к нам вернётся, после того, как он ушёл, а там посмотрим где он окажется.
 Наблюдатель
Интересно, где и когда вы талант наблюдаете?
В чемпионате Литвы?
 I love Dinamo
Наблюдатель, вопрос ко мне? Я вроде ничего такого не говорил.
 Наблюдатель
I love Dinamo писал(а):Наблюдатель, вопрос ко мне? Я вроде ничего такого не говорил.
А зачем отвечаете?
 I love Dinamo
Наблюдатель писал(а):А зачем отвечаете?
Из-за уважения к Вам. Но я сейчас понял, что вопрос про Панюкова был не ко мне.
 Емеля
У нас много своих талантливых нападающий, Николай Обольский, Обольский Николай, просто Обольский, можно их обсудить. Благодаря нашей талантливой молодёжи мы смогли по участвовать в первом дивизионе.
Да и те которые ушли играют на самом высоком уровне. Зачем обсуждать явно бесталантливого Панюкова, с его никчёмным агентом Сарсанией.
 Наблюдатель
I love Dinamo писал(а):
Наблюдатель писал(а):А зачем отвечаете?
Из-за уважения к Вам. Но я сейчас понял, что вопрос про Панюкова был не ко мне.
За уважение - отдельное спасибо.
Вопрос был к тем, кто считает Панюкова талантом. Видимо он глубоко в нем спрятан.
 I love Dinamo
Емеля писал(а):никчёмным агентом Сарсанией.
Емеля, я бы не сказал бы, что Сарсания никчёмный агент ;) Он нам когда были деньги приводил Джуджика, Воронина и Кураньи. И у Сарсании много связей в Европе.
 LeonDM
Наблюдатель писал(а):Интересно, где и когда вы талант наблюдаете?
В чемпионате Литвы?
Наблюдал в отдельных матчах, но уже давно. То, что он был - это было заметно. Что осталось сейчас - сказать трудно, но об этом я уже писал.
 Полуэкт ибн Полуэктович
А вот так пишут про Панюкова в интернетах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 LeonDM
I love Dinamo писал(а):
Емеля писал(а):никчёмным агентом Сарсанией.
Емеля, я бы не сказал бы, что Сарсания никчёмный агент ;) Он нам когда были деньги приводил Джуджика, Воронина и Кураньи. И у Сарсании много связей в Европе.
Панюкову сейчас не связи агента требуются, а его реализм. Связи помогут записать во 2-ю команду Аяччо, Браги или в третью-четвертую Реала или Баварии. А что дальше? Ему сейчас нужен авторитетный чел, который Андрюше скажет: "Ты пока НИКТО и звать тебя НИКАК. Иди в условный Факел и там доказывай, что ты еще что-то можешь. И доказывай сейчас, потому что время на исходе. И меньше занимайся пиаром."
 LeonDM
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):А вот так пишут про Панюкова в интернетах
Коммент совершенно правильный. За время нахождения в Браге-Б из 20-ти возможных игр Панюков вышел на поле 6 раз (3 в старте, 3 на замену), 6 раз остался и в запасе и 8 раз не попал в заявку. Результативными действиями не отметился. Как про такую статистику говорить "успешно играл" - не пойму. Вот такие заявления и оказывают ему медвежью услугу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 LeonDM
К тому же ему сейчас идти некуда https://www.sports.ru/football/1048167214.html" onclick="window.open(this.href);return false;.
Главный тренер «Атлантаса» Константин Сарсания рассказал, что из-за регламента ФИФА нападающий Андрей Панюков не может сейчас вернуться в Россию.

Вчера «Брага» расторгла контракт с 22-летним форвардом, который в нынешнем сезоне выступал за вторую команду португальцев. Он выходил на поле в 6 матчах и не отметился результативными действиями.

«Его переход в Россию сейчас невозможен из-за так называемого правила «третьей майки», то есть он уже был заигран за два клуба в текущем сезоне.

У него два варианта – либо вернуться в «Атлантас», либо перейти в чемпионат, который сейчас только начнется, в частности, есть варианты из Швеции и Норвегии.

Но нам еще предстоит понять, какой из них для него сейчас лучше. Я думаю, сейчас ему, может быть, лучше вернуться в «Атлантас» и доиграть сезон, а там спокойно искать новую команду», – сказал Сарсания.
 Fryer91
Бывший нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи близок к переходу в «Динамо» из Бреста, утверждает by.tribuna.com.

Опытный немецкий футболист находится в расположении белорусского клуба. Ожидается, что сегодня он проведёт первую тренировку с этой командой.

Последним клубом Кураньи был «Хоффенхайм», за который он выступал в сезоне-2015/16. Летом минувшего года форвард остался без команды. В составе московского «Динамо» он забил более 50 голов, попадал в список 33 лучших игроков РФПЛ в 2010 году.

Может увидим в товарняке его)
 Valerich73
Гурам, такой Гурам, гыгыгы:
"Президент «Арсенала» Гурам Аджоев устроил для команды праздничный обед-пикник, после которого рассказал о целях туляков на оставшуюся часть сезона.

https://www.championat.com/football/new ... enala.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ждет эту команду писец...
  • 1
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • 573
  • 751