Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 DennyDynamo
АНК эти не позволят вернуться, кмк.
Будем дальше крутиться в колесе физруков, мясных, недотренеров и т.п.
Пока не сменится собственник, ничего хорошего я лично не жду.
Dynamo fan писал(а):Спорт за днем -это бульварная газетенка , на кой нам Семин , тот же отработанный материал что и Черчесов , 2006 год помнят думаю все , чуть ручкой не сделали ПЛ,
нужно молодых ставить и наших Колыванова , Кирьякова, Кобелева , Добровольского , Хохлова ну или иностранца , хотя с иностранцами у нас то же мало что получается
Какими иностранцами? Гжебик, Вортман и кто-то там еще(если был, а, может, не было). Я эти фамилии в первый и последний раз слышал, когда они становились нашими ГТ и когда снимались. По сути это зарубежные петреску-черческу, а иностранца, себя реально показавшего где-то, в Динамо еще не было.
Но сораДники правильно опасаются, что он в такой бардак не пойдет, да его и приглашать едва ли кто будет.
Последний раз редактировалось Alter 25 май 2015, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Вброс по поводу шпалыча рассмешил. Забыли что ли 2006 год, а точнее первый круг с этим "замечательным" тренером в петушке?
 tigerol
Прикольно про Семина. С первого взгляда, действительно кажется, что бред, тем более, в СДЗД. Но вот, помнится, что они первые про решенный переход Данни к бомжам опубликовали, когда об этом и не думалось никому, что тогда воспринималось также бредом. Да, Палыч, вроде, уже всего добился, возраст итд, но есть маленький нюансик. Вполне возможно, что тому, кто возродит Динамо могут и памятник нерукотворный поставить (в сердцах всех Динамовских болельщиков живущих и не доживших до свершения)- уж слишком несбыточная мечта. А может, и рукотворный, в недрах Петровского парка. Черт возьми, чем не вызов. Но верится с трудом.
 олежан
Палыч вариант мягко говоря сомнительный. Если это единственный вариант, при котором снимают свинорыла, двумя руками за.)))
Если попробовать выискать положительное в Семине, помнится, по НТВ+ была про него передача, показывали его жилище, всё в Динамовской символике, и фраза его, что он однозначно Динамовец. Я очень удивился, честно говоря. А вот у лошни был жуткий батхерт по этому поводу.
 Skinner
stingray360 писал(а):Шальке уволил Ди Маттео. Победитель ЛЧ однако))
Слабоват. Второй Петреску. К тому же их того же состава Челси)
 Skinner
vasilev писал(а):
Сафрон писал(а):
vasilev писал(а):С учетом будущих санкций за Хохлова двумя руками.
А не жалко Димона? Без изменения системы управления клубом и удаления от кормушки всех прихлебателей и халдеев он тоже на следующий год станет физруком без перспектив.
Думаю сдюжит.
После фиаско 2015 должны произойти изменения и в менеджменте.
Нам нужен на мостике человек с нашей верой.

Кто-то должен вдохнуть жизнь в мертвое тело.
Главное чтобы через год тут не было криков про "конского" Хохлова(((
 antonio
nemetc писал(а):Отправить АНК за счет Клуба или Ротенов на полугодовую стажировку сначала к Моуриньо, потом к Гвардиоле. Считаю это нормальная практика :idea:
И что б все под запись!!!
И потом в Великое - к новым побеДам!
После увольнения ему предлагали стажировку за счет клуба, он сказал, что ему это не надо.
Skinner писал(а):Главное чтобы через год тут не было криков про "конского" Хохлова(((
А есть сомнения? )))
 Кaпитaн
олежан писал(а):Палыч вариант мягко говоря сомнительный. Если это единственный вариант, при котором снимают свинорыла, двумя руками за.)))
Если попробовать выискать положительное в Семине, помнится, по НТВ+ была про него передача, показывали его жилище, всё в Динамовской символике, и фраза его, что он однозначно Динамовец. Я очень удивился, честно говоря. А вот у лошни был жуткий батхерт по этому поводу.
А лично мне пофиг, кто он там, динамовец или нет. Результат нужен! Если бы он был у моржа, я бы не расстроился. Другой разговор, что результат плохой и значит морж должен уйти. Токмо вместе с гурамом, пожалуйста.
 vasilev
Будем ждать назначения, а там будет видно что кричать через год )
 Кaпитaн
vasilev писал(а):
Сафрон писал(а):
vasilev писал(а):С учетом будущих санкций за Хохлова двумя руками.
А не жалко Димона? Без изменения системы управления клубом и удаления от кормушки всех прихлебателей и халдеев он тоже на следующий год станет физруком без перспектив.
Думаю сдюжит.
После фиаско 2015 должны произойти изменения и в менеджменте.
Нам нужен на мостике человек с нашей верой.

Кто-то должен вдохнуть жизнь в мертвое тело.
Сколько уже таких было, с нашей верой! Новиков, Петрушин, пес, АНК, Силкин. И каковы результаты, м?
 Kudryavy
Забавно! Как в Динамо появляется какая-нибудь колония игроков из одной страны так Шпалыч появляется на горизонте ))) То он португалами руководил, теперь франзузы. Прям колонизатор. Осталось только Кокорину варежки купить.
 олежан
Kudryavy писал(а):Забавно! Как в Динамо появляется какая-нибудь колония игроков из одной страны так Шпалыч появляется на горизонте ))) То он португалами руководил, теперь франзузы. Прям колонизатор. Осталось только Кокорину варежки купить.
И научить орать "я капитан команды, плять")))
 utgraiser
Ну мы ведь пока ничего не знаем ни о составе ни о задачах на следующий сезон, при не самых благоприятных раскладах Сёмин может оказаться вполне добротным вариантом, даже скорей не добротным, а надёжным.
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):Ну мы ведь пока ничего не знаем ни о составе ни о задачах на следующий сезон, при не самых благоприятных раскладах Сёмин может оказаться вполне добротным вариантом, даже скорей не добротным, а надёжным.
Уж не знаю, для каких задач подойдет шпалыч. Борьба за выживание? Тогда подойдет, ага...
 kollynp!
олежан писал(а):Палыч вариант мягко говоря сомнительный. Если это единственный вариант, при котором снимают свинорыла, двумя руками за.)))
Вы видимо забыли , как мы играли при Палыче . И какое место занимало Динамо , перед отставкой Семина.
 antonio
Никто не обращал внимания на то, сколько страниц в этой теме?
Не задумывались, откуда столько накапало? )))
Смен ради смен пережили столько, что уже впору выпускать огромную иллюстрированную энциклопедию-пособие "Революция. Или как сменить два десятка тренеров, набить столько же шишек и них..я не получить в итоге".
Хочу видеть грамотную управляющую вертикаль в клубе, и тогда любой "Гончаренко" будет не физруком в Динамо, а тренером.
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):Уж не знаю, для каких задач подойдет шпалыч. Борьба за выживание? Тогда подойдет, ага...
Ну посмотрите Мордовия с её далеко не самым сильным составом за выживание при Сёмине не боролась, крепкий середняк рфпл. Наши потенциальные трансферы в лице Коломейцева и Соснина скажем прямо оптимизма не внушают. Летом мы точно теряем Кураньи и Юсупова, есть вероятность расстаться с Самба, Джужджаком и Козловым, не ясно что будет с Денисовым. Могут попросить об уходе и другие игроки т.к. еврокубков тоже может не быть (либо по спортивным причинам либо из-за арбитража)

Веду я к тому, что мы можем остаться на следующий год с составом весьма средним для уровня рфпл, успехом для которого будет прибывание в верхней части турнирной таблицы, для таких задач Сёмин выглядит вариантом более надёжным чем скажем Хохлов.
 kollynp!
antonio писал(а):Никто не обращал внимания на то, сколько страниц в этой теме?
Не задумывались, откуда столько накапало? )))
Смен ради смен пережили столько, что уже впору выпускать огромную иллюстрированную энциклопедию-пособие "Революция. Или как сменить два десятка тренеров, набить столько же шишек и них..я не получить в итоге".
Хочу видеть грамотную управляющую вертикаль в клубе, и тогда любой "Гончаренко" будет не физруком в Динамо, а тренером.
Не обращайте внимания. Как только меняют тренера , сразу вылезают недовольные , которые : "говорили же , другого надо было брать " . И так постоянно.
 utgraiser
Хотя всё идёт к тому, что не к нам.

Якунин лично заинтересован в примирении Смородской и Сёмина
Глава РЖД Владимир Якунин лично заинтересован в примирении президента московского «Локомотива» Ольги Смородской и бывшего наставника железнодорожников Юрия Сёмина, который в текущий момент возглавляет саранскую «Мордовию». Конфликт между ними возник в конце 2010 года и закончился отставкой последнего.

Как стало известно «Чемпионату» из источника, близкого к 68-летнему специалисту, Якунин видит в нём нового главного тренера красно-зелёных, чьё место освободилось после ухода Миодрага Божовича. Ранее появилась информация, что Сёмин покинет «Мордовию» в связи с выполнением задач, поставленных перед началом сезона (остаться в Премьер-Лиге), и перейдёт на работу в один из столичных клубов.
http://www.championat.com/football/news ... omina.html
  • 1
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • 573
  • 851