Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Nalimus
Думаю КокоСмолов надо отправлять на стажировку к Кузьмичу, он из них людей сделает
 Норман
Поднасрал...просто Локо насрал больше, поэтому не так заметно. Хорошо, что хоть 2-0 к тому моменту вели, да и Локо слабенький был.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Думаю, если бы играли под руководством предыдущих тренеров, то в лучшем случае отыграли бы ничью и Кокорина сгнил бы в коридорах ст. Химки.
Но Силкин это просто какойто подарок судьбы и к такому футболу(после многолетних УГ) надо привыкать. Тем приятнее.
 vlas
Чота я несколько резко написал о Коке, поэтому хотел бы прояснить, что Я ГОТОВ прощать Коке красную, непопадание с 10см в пустые и даже "причиндалы"! С одним только НО. Если Кокорин будет ХОТЯ БЫ АДЕКВАТНО компенсировать свои "номера". А лучше компенсировать их во много раз больше. Пока же, по-прежнему, никакая игра в большинстве матчей. И ничего, кроме возраста, не проглядывается у меня лично... А поверх этой никакой игры, эти самые дурацкие "номера" (
Последний раз редактировалось vlas 27 июн 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
vlas писал(а):Чота я несколько резко написал о Коке, поэтому хотел бы прояснить, что Я ГОТОВ прощать Коке красную, непопадание с 10см в пустые и даже "причиндалы"! С одним только НО. Если Кокорин будет ХОТЯ БЫ АДЕКВАТНО компенсировать свои "номера". А лучше компенсировать их во много раз больше. Пока же, по-прежнему, никакая игра в большинстве матчей. И ничего, кроме возраста, не проглядывается у меня лично...
Он зато зоны грамотно Ломичу освобождает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 russitizen
Nalimus писал(а):
russitizen писал(а):Кокорин или Смолов будут играть в основе после перерыва , посмотрите :)
Вы считаете Силкина идиотом? Или вы родились без ушей, ибо как мне кажется, один Вы, на этом форуме не услышали слов "ну никак у нас не заиграет левый фланг" :lol:
Никогда не приходило в голову , что фраза "ну никак у нас не заиграет левый фланг" , может означать кропотливую работу Силкина или старание игрока на этой позиции ? Да кучу всего может означать . Почему именно отсутствие игрока ? А если бы Силкин сказал , "ну никак не забивает Кураньи" Вы бы форварда ждали ?

vlas Я понимаю , что некоторым до сих пор греют уши причиндалы Кокорина (жаль что адресованные ему слова перед этим не грели) , более изощренным его зарплата и Audi R8 , но мне не доставляет поливать грязью собственных игроков . А вы можете дальше заряжать "Вперёд ублюдки..." , "в желтых бутцах пидор*с" , мутить акции "от лица всех болельщиков" к иуде Данни , только удивляет , что вы еще принимаете на себя сторону обиженных .

Что касается Кокорина , то вполне добротный тур с его стороны и я практически уверен , что он и во втором круге будет играть в основе (даже если кого-то купят) . Человек начал играть только после ухода Божовича , не на своей позиции , по ходу сезона прибавляет (место в основе это жирно подчеркивает) , старается , в последних играх один из самых низких процентов брака , хорошее взаимодействие с Ломичем и с партнёрами по атаке , полностью соответствует философии игры впереди , из игры не выпадает .

Ставить жирный минус за слабую реализацию левому полузащитнику и за игровую красную - это глупо . Саша явно не Цветан , который не ошибался от того , что ничего не делал . Про карточку вообще парадокс , кто хоть в мало-мальски приличной футбольной школе занимался знает , что за карточки полученные в игровых эпизодах , никогда никто слово не скажет (в профессиональных клубах это так же никогда не штрафуется) А вот за то , что ты не добежал , убрал ноги , не вступил в борьбу - получаешь . Кокорин опоздал на доли секунд , но делал он абсолютно всё верно , играл до конца . В Англии он бы вообще ни одной ж/к не получил , разве устное предупреждение , у нас нормальные судьи так же удалять бы не спешили . Получилось как получилось , главное выиграли .
 Fil
Курьер писал(а): Мне тут один фантазер загонял, что агенты заставляют столько получать футболистов :D
Надо узнать , может на агента оформлял :) бедняжка ...
Кмк, нах ему этот ногомяч уперся , у него и так "все путем" ...
Последний раз редактировалось Fil 27 июн 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Блин, чувак, я ж написал тебе. Не распыляйся. Кока - лучший! Вторая жёлтая на ровном месте на 25-й минуте в центре поля - игровая. Не попадать с 10см в пустые - это плюс. У Коки воообще слабых мест нет! Звиздаааа...
П.С. "Грейся" на единственном нормальном действии сабжа за первый круг, гол Томи. Больше греться не на чем. Если купят ЛПЗ, готов с тобой замазать по крупному, что Кока сядет на лавку на регулярной основе.
ПСС. А чо ты Англию приплёл? Во дворе этот чувак получил бы по е*алу за то, что он изобразил. При чём от обоих лохов сразу )))
Последний раз редактировалось vlas 27 июн 2011, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Чото то ли слепые отписываются,то ли с других трибун было далеко,поэтому не видно.
Никому Кокорин в ноги не прыгал,он и видел то лохаШ наверняка с трудом боковым зрением.Понятно было,что с боку кто то бежит он и прыгнул(чтобы быть первым) выбивать мяч.Уже под прыгнувшего(лежачего) Кокорина с секундным опозданием подставил ногу Ш.,тоже желающий сыграть этот мяч.Подставил ногу удачно(для своего здоровья) как раз потому что уже видел стелящегося Кокорина.Никакой игры в ноги не было,никакого потенциально опасного момента для здоровья не было. Как обычно(как он это делает всю свою судейскую жизнь) судья Козлодуев не разобрался в ИГРОВОМ моменте,как всегда не оценил возможность слома игры своим непросчитанным решением, показал красную.Ну и ...удак.Поэтому позже ему пришлось придумывать удаление Дюрицы,найдя повод для исправления своей очередной ошибки.Поэтому уже на экране видно,что после столкновения с Коко,даже не поморщившись сидит на земле лохШ.Даже глазом не моргнул после "страшного" подката Кокорина.
Да и при первом предупреждении можно было обойтись словами,а не карточкой.
 Новый Свет
Абсолютно согласен! Сашка играл, как, наконец, подсказала ему совесть и болельщики, но не склалось с техникой отбора, а тут ещё и судья....
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Оказывается некоторым тяжело видеть человека идущего/бегущего на встречу тебе. Бывает, что еще сказать...
 Константин Динамович
Не хочется никого ругать, но команду он подвёл, счастье, что всё так хорошо закончилось..
 Nalimus
russitizen
знаете, после всех ваших постов, я хочу задать вам один единственный вопрос, сколько вам ВТБ платит? Просто я не вижу других причин для такого восхваления Кокорина, с учетом того, что ВТБ денег на трансферы давать(возможно) не будет....
 Rkaorus
Nalimus писал(а):russitizen
знаете, после всех ваших постов, я хочу задать вам один единственный вопрос, сколько вам ВТБ платит?
У меня к Вам тоже вопрос -- а не похоже ли то, что Вы пишете, на оскорбление сорадника? Караемое, кстати, по правилам форума?
 Nalimus
Rkaorus
Ну что вы, уважаемых сораДников оскорблять желание никогда не имел, и заниматься этим не собираюсь. Я просто задаю вопросы, просто позиция сораДника russitizen настолько удивительна(для большинства других сораДников) и настолько безапелиционна, что голову лезут странные мысли :(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Rkaorus писал(а):
что Вы пишете, на оскорбление сорадника? Караемое, кстати, по правилам форума?
Какое уж тут оскорбление. Это прямой вопрос, который появлялся у многих юзеров форума.
 Rkaorus
Что же удивительного, уважаемый Nalimus, в последовательной зашите игрока своей команды? На мой вкус, последовательный троллинг такого игрока куда более заслуживает недоумения.

Курьер писал(а):Это прямой вопрос, который появлялся у многих юзеров форума.
Не пришлете ли ссылочку на хотя бы часть "многих юзеров", задававшихся данным вопросом? А то я довольно внимательно тут все читаю, но как-то, знаете ли...
 antonio
Rkaorus писал(а):
Курьер писал(а):Это прямой вопрос, который появлялся у многих юзеров форума.
Не пришлете ли ссылочку на хотя бы часть "многих юзеров", задававшихся данным вопросом? А то я довольно внимательно тут все читаю, но как-то, знаете ли...
Я плюсуюсь к посту Курьера
 Nalimus
Rkaorus
понимаете, защита молодых игроков - это очень хорошо, я был бы только рад если бы они играли, возьмем например Сапету. молодой парень, но я наверное буду последний кто сейчас кинет в него камень, но раздражает попытка обьяснить любую глупость Кокосмола, с позиции они молодые они учатся и т.д. и т.п. Отмазки? Тысяча их!
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 353