Nalimus писал(а):russitizen писал(а):Кокорин или Смолов будут играть в основе после перерыва , посмотрите

Вы считаете Силкина идиотом? Или вы родились без ушей, ибо как мне кажется, один Вы, на этом форуме не услышали слов "ну никак у нас не заиграет левый фланг"

Никогда не приходило в голову , что фраза "ну никак у нас не заиграет левый фланг" , может означать кропотливую работу Силкина или старание игрока на этой позиции ? Да кучу всего может означать . Почему именно отсутствие игрока ? А если бы Силкин сказал , "ну никак не забивает Кураньи" Вы бы форварда ждали ?
vlas Я понимаю , что некоторым до сих пор греют уши причиндалы Кокорина (жаль что адресованные ему слова перед этим не грели) , более изощренным его зарплата и Audi R8 , но мне не доставляет поливать грязью собственных игроков . А вы можете дальше заряжать "Вперёд ублюдки..." , "в желтых бутцах пидор*с" , мутить акции "от лица всех болельщиков" к иуде Данни , только удивляет , что вы еще принимаете на себя сторону обиженных .
Что касается Кокорина , то вполне добротный тур с его стороны и я практически уверен , что он и во втором круге будет играть в основе (даже если кого-то купят) . Человек начал играть только после ухода Божовича , не на своей позиции , по ходу сезона прибавляет (место в основе это жирно подчеркивает) , старается , в последних играх один из самых низких процентов брака , хорошее взаимодействие с Ломичем и с партнёрами по атаке , полностью соответствует философии игры впереди , из игры не выпадает .
Ставить жирный минус за слабую реализацию левому полузащитнику и за игровую красную - это глупо . Саша явно не Цветан , который не ошибался от того , что ничего не делал . Про карточку вообще парадокс , кто хоть в мало-мальски приличной футбольной школе занимался знает , что за карточки полученные в игровых эпизодах , никогда никто слово не скажет (в профессиональных клубах это так же никогда не штрафуется) А вот за то , что ты не добежал , убрал ноги , не вступил в борьбу - получаешь . Кокорин опоздал на доли секунд , но делал он абсолютно всё верно , играл до конца . В Англии он бы вообще ни одной ж/к не получил , разве устное предупреждение , у нас нормальные судьи так же удалять бы не спешили . Получилось как получилось , главное выиграли .