Мы все живём в дни надежд! А вот улыбочку с его лица я бы стёр.Банщик писал(а):Надеюсь,сегодня опять сыграет полезно для Динамо.

А вот жвачка - это очень заразно, не в 33 года же её жевать начинать.
Мы все живём в дни надежд! А вот улыбочку с его лица я бы стёр.Банщик писал(а):Надеюсь,сегодня опять сыграет полезно для Динамо.
Вот он и досмеялся!Трофимов писал(а):Ждем интервью Семшова:
Журналист - Многие считают что динамо по игре не дотягивает до себя прошлогоднего...
Семшов - знаете мы читаем это и смеемся
Воот, полностью согласен. Я вообще никого после замен не видел. Никто не знает куды ему бечь и что делать.komaol писал(а):Но в мясной игре я бы не стал его в чем-то винить. Вышел на 15 минут в схему нелепую какую-то 3-7-0, когда все в кучу набились в центре и по краю один Самед бегает. Ну как тут можно было что-то показать разумное.
Такие же условия не мешали приличной части форума поливать Мисимовича помоями, когда тот выходил на 10-15 минут (в моменты, когда Динамо уступало) и ничего не показывал.komaol писал(а):Но в мясной игре я бы не стал его в чем-то винить. Вышел на 15 минут в схему нелепую какую-то 3-7-0, когда все в кучу набились в центре и по краю один Самед бегает. Ну как тут можно было что-то показать разумное.
Присоединюсь! С Днем Рождения Игорь!Gad писал(а):Игоря Петровича с Днюхой! Футбольного и человеческого долголетия, семейного счастья, муДрости и большой любви к Динамо. Я, канечн, романтик, но закончу банальностью - "Любить Динамо в себе". Спасибо за пользу, принесенную Великому клубу.
Соглашусь, но уточню: не надо гнать на Семшова. Критикуйте, ругайте, поливайте х**ми, в конце концов. Это эмоции, они неизбежны и преходящи. Гнать не надо. Семшов -- один из лучших игроков Динамо 21 века, и может приносить пользу клубу еще долго: характер, телосложение, отношение к делу, темперамент -- все качества футболистов долгоиграющих у него есть.komaol писал(а):Не стоит Семшова обсирать