Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Гипсик
Он ещё и жвачку научился жевать! Лавры Мисимовича не дают покоя. За 15 минут на поле потерялся полностью.
 Критик Силкина
Банщик писал(а):Надеюсь,сегодня опять сыграет полезно для Динамо.
Мы все живём в дни надежд! А вот улыбочку с его лица я бы стёр. :x
А вот жвачка - это очень заразно, не в 33 года же её жевать начинать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 мар 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Трофимов писал(а):Ждем интервью Семшова:
Журналист - Многие считают что динамо по игре не дотягивает до себя прошлогоднего...
Семшов - знаете мы читаем это и смеемся
Вот он и досмеялся!
 komaol
Не стоит Семшова обсирать. Ну насчет улыбки я не знаю - не видел. Похоже он вообще человек сложный и явно не очень ему нравится сидеть на лавке (возможно и заслужено). Но в мясной игре я бы не стал его в чем-то винить. Вышел на 15 минут в схему нелепую какую-то 3-7-0, когда все в кучу набились в центре и по краю один Самед бегает. Ну как тут можно было что-то показать разумное.
 Kavka
komaol писал(а):Но в мясной игре я бы не стал его в чем-то винить. Вышел на 15 минут в схему нелепую какую-то 3-7-0, когда все в кучу набились в центре и по краю один Самед бегает. Ну как тут можно было что-то показать разумное.
Воот, полностью согласен. Я вообще никого после замен не видел. Никто не знает куды ему бечь и что делать.

А насчёт улыбки... Так у людей (у большинства, подавляющего, за редкими исключениями) устроен юмор. "Когда человек падает, это очень смешно" (с) Я сильно сомневаюсь, что он смеялся над происходящим на поле. Скорее какая-то отвлечённая тема.
 antonio
komaol писал(а):Но в мясной игре я бы не стал его в чем-то винить. Вышел на 15 минут в схему нелепую какую-то 3-7-0, когда все в кучу набились в центре и по краю один Самед бегает. Ну как тут можно было что-то показать разумное.
Такие же условия не мешали приличной части форума поливать Мисимовича помоями, когда тот выходил на 10-15 минут (в моменты, когда Динамо уступало) и ничего не показывал.
 Gad
Игоря Петровича с Днюхой! Футбольного и человеческого долголетия, семейного счастья, муДрости и большой любви к Динамо. Я, канечн, романтик, но закончу банальностью - "Любить Динамо в себе". Спасибо за пользу, принесенную Великому клубу.
 Александр63
Gad писал(а):Игоря Петровича с Днюхой! Футбольного и человеческого долголетия, семейного счастья, муДрости и большой любви к Динамо. Я, канечн, романтик, но закончу банальностью - "Любить Динамо в себе". Спасибо за пользу, принесенную Великому клубу.
Присоединюсь! С Днем Рождения Игорь!
КМК, человек непростой (точно не "душа нараспашку"), но пользу команде, в этом сезоне, особенно в прошлом году, принёс немалую!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 dinamo23
неоднозначный игрок конечно , но все таки достаточно много хорошего для Динамо сделал , искренние поздравления Игорю
 Норман
Gerasim писал(а):Ух ты! Петрович тоже овен :) Тогда он очень грамотно скрывал это :)
С ДР. Мои поздравления, надеюсь в субботу у нас будет один общий подарок :)
Он тебе уже галстук купил :)
 Romul
Петровича с Днюхой!
 Вивекананда
Изображение

С днем рожденья, Игорь! Жми, Петрович!

Изображение
Последний раз редактировалось Вивекананда 06 апр 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов ответил на слова исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана, который считает, что футболистам стоит выражаться покорректнее о российском футболе.

Игорь Семшов: "А кто перегибает палку? Мы профессиональные футболисты и хотим играть в нормальных условиях, а не в тех, в которые нас задвигают. Все хотят, чтобы чемпионат России рос и вставал в один ряд с европейскими, но сейчас видно, что он не растёт, а скатывается вниз. И я, как футболист, скатываюсь вниз, потому что сложно что-то продемонстрировать на этих полях. И какое удовольствие получит зритель от того футбола, который нам сейчас приходится проповедовать? Надо смотреть правде в глаза, а мы почему-то от правды убегаем. Для того чтобы показывать нормальный футбол и зрители шли на трибуны, нужны нормальные условия.

Такое впечатление, что люди начинают что-то менять, абсолютно не зная климатические условия. И не знают, в какой стране мы живем. Взять хотя бы даты матчей первого тура чемпионата в этом году. О президентских выборах было известно давным-давно. И мы не можем определить, когда начинать. Это цирк! И когда кто-то говорит, что игроки перегибают палку в выражениях, хочется ответить вопросом: "А кому из нас приходится мучиться на поле? Игрокам или тем, кто принимает решения?" Даже если взять тренировочный процесс. Посмотрите, на каком поле мы сейчас тренируемся на базе в Новогорске. Что на нём можно натренировать? Всё это безобразие, а не футбол. А через месяц сезон закончится и футболисты пойдут в отпуск. Поля будут зелёные, погода будет хорошая. Но поля будут стоять и пустовать, а игроки греться на солнышке. Бред ведь. Думаю, у многих других футболистов такая же точка зрения. Особенно у тех, чьи команды проповедуют комбинационный футбол.

Сейчас ведь телевизор у всех есть, и все видят, на чём играют в Лиге чемпионов и европейских национальных чемпионатах. Там выходят на зелёное поле, а мы — на коричневое. А футбольные руководители удивляются, почему мы так резко говорим. Разумеется, все хотят, чтобы наша лига росла, была способна конкурировать с европейскими. Но вот мы добились того, что наш чемпионат периодически показывают в западных странах. И когда там видят такие поля, кто нас будет воспринимать всерьёз?"
 maddyson
Игорь Семшов уже закончил игровую карьеру и выпускать его на поле совершенно необязательно.
 Obninsk345
мдя...
Вот и сыграл полумертвый Семшов весь матч против камней...
Убирать его надо было ещё минуте на 30ой...
Особенно понравились его прыганья на одном месте между двумя соперниками
ручки растопырит, ножки растопырит и прыгает на месте...
Отвратительная игра Семшова...
В первые 25 минут ещё хоть бегал, а потом устал ножки передвигать...
 RegiseR
По поводу ответа Петровича Чебану: Семшов, конечно, прав...но зачем его в таком случае, Семшова, на поле выпускать в основе? Ну не хочет человек играт на таком поле, более того, даже сам говорит, что не может (не прямо, конечно, говорит, но всё же). тут сразу ясно тогда, что настроя нет у человека...зачем тогда депрессивно настроенного гражданина выпускать на борьбу? Незачем. Поэтому и не видно его на поле.

(думаю, может быть тоже начать, как Семшов говорить: "куда смотрит Правительство, не могу я сейчас снегоуборочную технику выпускать на улицы и дворников, середина апреля на дворе, денег до марта было только выделено, сломаны уже все черенки, затуплены лопаты, угроблена техника, реагент закончился...профессиональный работник жкх не может работать в таких условиях, мне даже дворников тренировать не на чем, о каких чистых дорогах и дворах может быть речь в таких условиях?")
Последний раз редактировалось RegiseR 07 апр 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вот читают сейчас молодые игроки, как к заслуженым игрокам относятся и что подумают о болельщиках?
 yxyxy
А мне сегодня Семшов понравился на много больше, чем некоторые другие игроки Динамо. И Чурбану он ответил правильно. Согласен с Семшовым на все сто. Нам зимой футбол не нужен, для этого есть хоккей. А футбол должен быть летом!
 Rkaorus
komaol писал(а):Не стоит Семшова обсирать
Соглашусь, но уточню: не надо гнать на Семшова. Критикуйте, ругайте, поливайте х**ми, в конце концов. Это эмоции, они неизбежны и преходящи. Гнать не надо. Семшов -- один из лучших игроков Динамо 21 века, и может приносить пользу клубу еще долго: характер, телосложение, отношение к делу, темперамент -- все качества футболистов долгоиграющих у него есть.
 russitizen
По сравнению с латиносом Игорь - ЦАРЬ !!!
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 115