Бестолковая встреча, как говорится - "для галочки".
Свин, он и в Африке" - свин.
Свин, он и в Африке" - свин.

Да,программа это главное,отпечатанная на бумаге ,в т.ч. для чтения в сортире,как любимые книжки,кто еще видит.vitik писал(а):Если у ЧСС действительно есть программа, то есть смысл подождать... В ближайшие недели все прояснится... Что касается отчета о встрече, то понял только то, что в Динамо нет "педерастов" - ну что ж, и на том спасибо...
Ром,Старый Запад решил выступить. Решили и решили. То что не общее ..ну ладно.Romul писал(а):Я вот большого смысла в этой встрече не увидел.Anjey писал(а):Марко,так,для галочки...
А Вы участвовали во встречах с командой,заездах на базу и прочих шалостях?
Днйствительно, зачем? Лишний раз замотивировать своих игроков-то.Черчесов писал(а):– Чувствуется ли на тренировках запредельный настрой Денисова и Ионова – с учетом того как они уходили в свое время из "Зенита"?
– Дело в том, что я вижу их настрой уже пару недель. У обоих нет проблем с отношением к работе. Думаю, что и к игре на "Петровском" они отнесутся должным образом.
– Не общались с ними лично по поводу игру с "Зенитом"?
– Нет, не вижу в этом смысла.
Моуриньо прослезился.Черчесов писал(а):– По подбору исполнителей "Динамо" уступает "Зениту"?
– В данном случае могу быть необъективен. Где бы ни работал, никогда не задумываюсь над тем, что мои подопечные слабее других. Сейчас я тренирую "Динамо", верю в своих футболистов и стараюсь сделать так, чтобы они показали на поле свой максимум. Они для меня самые лучшие и самые сильные.
После этих слов он может петь все что угодно, но у меня сложилось ощущение, что этой фразой он охарактеризовал то, что поражение при хорошей игре лучше, чем ничья при УГ-футболе. Типа соломку постелил себе, ага. И мои мысли о проигрыше косвенно подтвердились. Буду рад ошибаться, но...Черчесов писал(а):– Ничья на "Петровском" лично вас устроит?
– Для начала нужно показать качественный футбол. Прежде всего настраиваемся на это.
Лишил последних надеждЧерчесов: не думаю о том, что «Динамо» может вмешаться в чемпионскую гонку
Следующий вопросvitik писал(а):А что, были надежды?AlSkywalker88 писал(а):Лишил последних надеждЧерчесов: не думаю о том, что «Динамо» может вмешаться в чемпионскую гонку