Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ssport
Глава совета директоров московского "Динамо" Василий Титов подтвердил, что президент клуба Геннадий Соловьёв покинул занимаемую должность после почти года работы. Новым президентом клуба стал предприниматель Борис Ротенберг, а Соловьёв остался в структуре клуба.

"Президентом футбольного клуба назначен Борис Романович Ротенберг, он вступит в должность с сегодняшнего дня решением совета директоров. Геннадий Соловьёв назначен первым вице-президентом ФК "Динамо", — цитирует Титова агентство "Р-Спорт".
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Когда и во что Ротенберги вкладывали свои деньги?
А кто и когда в российском футболе, вкладывал свои деньги?
Уж простите что вопросом на вопрос.
Уж простите, но я не где не писал про то что кто-то вкладывал свои деньги, это Вы написали, что мол Ротенберги будут.
Отсюда Ваш ответ/вопрос на вопрос лишён смысла, лишь перетянуть пытаетесь в другую плоскость.
 BlueWhite
Новым президентом «Динамо» стал 56-летний бизнесмен Борис Ротенберг, сообщил глава совета директоров клуба Василий Титов.

http://www.sports.ru/football/151370492.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Похоже у некоторых сораДников паранойя :)
Это на кого Вы так тонко намекаете? :)
 Сафрон
mikluho писал(а):Насколько я понял, Ротенберг приходит не вместо ВТБ, а пока вместо ЦС)
ИМХО будут (семья) катать ту же схему, что и с финским Йокеритом: недвижимость и контрольный пакет в клубе. Пока Президентом ФК, чтобы быть на берегу "финансового потока", а потом часть ПП (хоккейная составляющая), потом уже будут определяться с долей и формой участия в ФК и большом стадионе. Об этом я раньше писал, плюс, конечно, участие в бюджетных вливаниях в освоение проекта в его инфраструктурной части, после выхода из Сочи, сотрудничество обретет какие-то более четкие очертания.

Два года на утрясание финансовых дел, два года на построение команды, все логично.
Последний раз редактировалось Сафрон 17 июл 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Почистили бы что ли? Что за лента новостей тут?
Своих мыслей ноль?

Ну а по поводу "паранойи". Это вы горячитесь.

Наш клуб теперь официально под питерскими. Теперь все будем сидеть и сосать, пока нам не разрешат.
 kaa72
s-ky писал(а):..
Наш клуб теперь официально под питерскими. ......
Наш клуб уже давно под питерскими. ВТБ называют банком питерских чекистов.
 Schultz
Геннадий Леонидович! Спасибо за работу! Здоровья Вам и спокойствия на пенсии! больше рыбачьте! в топку этот бизнес, менеджмент, болейте за Динамо! в общем, дауншифтите по полной!
 Сафрон
s-ky писал(а):...Наш клуб теперь официально под питерскими. Теперь все будем сидеть и сосать, пока нам не разрешат.
А Вам известно, что кони и бомжи под одной крышей? Как-то же договариваются и разруливают ситуации.
 JayCee
mikluho писал(а):Насколько я понял, Ротенберг приходит не вместо ВТБ, а пока вместо ЦС)
Т. е. это все-таки изменение состава акционеров?Если да, то полностью ли доля ЦС отошла БР? Новым акционером (вместо ЦС) стал лично БР или СМП Банк, или какая-то иная структура БР?
Не так давно было объявлено, что ВТБ избавляется от девелоперских активов. Речь шла в основном о тех проектах, которые достались ВТБ "за долги", т.е. являлись обеспечением под невозвращенные кредиты. Проект ПП был собственным проектом банка, тем не менее выйти из него сейчас, на стадии завершения бумажной работы, для ВТБ было бы весьма неплохо. БР (в данном случае: Братья Ротенберги) известны своими интимными отношениями с бюджетом РФ, для них ПП (в несколько модифицированном виде) стал бы неплохим активом для укрепления таких отношений.
Говорите ВВП притапливает за Динамо, но не помогает? А кто тогда ВТБ увел из конюшни и привел в ПП?
 SJ
Женералю все равно спасибо!
"Мы примем любое решение" - это станет мемом среди Динамовцев на долгие годы :D
 Марко
Уберите питерского с трона и тогда клуб(ы) и может ещё что-то перейдёт к: московским, тамбовским или другим ...ским :D
Чего обсуждать прописные истины.
Факт на лицо. Если Вы не согласны, то милости просим на баррикады :)
Последний раз редактировалось Марко 17 июл 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Schultz писал(а):Геннадий Леонидович! Спасибо за работу! Здоровья Вам и спокойствия на пенсии! больше рыбачьте! в топку этот бизнес, менеджмент, болейте за Динамо! в общем, дауншифтите по полной!
Он же остается в клубе вице президентом, а ты уже провожаешь.
 Schultz
Ром, ну теперь я думаю мы его фамилию вообще не услышим, будет на собрания с генеральской дачи приезжать для галочки, не больше! А на пенсии так он давно уже! по этому дауншифтинг его всё сейчас! Пусть отдохнет после трудного года, для деда прикинь сколько потрясений за последний год...
 Aii
Кто там хотел высказвания руководства ?)))
Вот пожалте: "Динамо" должно хватить ума и опыта http://www.bobsoccer.ru/user/26295/blog/?item=176373" onclick="window.open(this.href);return false;

Футболистам столичного "Динамо" должно хватить ума и опыта, чтобы пережить поражение в дерби от "Спартака", считает президент клуба Геннадий Соловьев
Игроки футбольного клуба "Динамо" /Москва/ обладают качествами, которые помогут им пережить горечь крупного поражения в принципиальном матче чемпионата России от "Спартака". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС завил первый вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьев.

Дерби с участием "Динамо" и "Спартака", которое прошло 27 июля на "Арене-Химки" в рамках 3-го тура чемпионата страны, завершилось со счетом 1:4.

"Все будет понятно по игре с "Тереком", - сказал Соловьев в ходе телефонной беседы, комментируя психологическое состояние игроков команды. - Сейчас ребята, конечно, расстроены. Владимир Дядюн, Андрей Воронин и главный тренер команды Дан Петреску после матча, как мне кажется, выразили мнение всей команды. Но в прошлом году мы потерпели похожее поражение, уступив "всухую" - 0:4. Поэтому посмотрим. В команде собраны умные и опытные футболисты, которые должны переломить ситуацию. Дождемся 3-го числа".

В субботу, 3 августа, "Терек" и "Динамо" сыграют на домашней арене столичного клуба "Арене-Химки". Матч начнется в 18:30 мск.
Последний раз редактировалось Aii 29 июл 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Женераль Гена опять выдал "шикарное" вью :D
Доколе?
 sever
Денисов – один из лучших, если не лучший игрок России. Иметь его в команде – большая удача, – сказал Соловьев. – Но я не знаю, пойдет ли он в "Динамо". Все-таки сейчас он игрок "Анжи".

– Почему все-таки считаете, что он не пойдет в ваш клуб?
– Мне сейчас тяжело это комментировать. Конечно, было бы хорошо, если бы мы его приобрели.

Он совсем головой не думает? На кой ... дебошир нам нужен?
Последний раз редактировалось sever 04 авг 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
sever писал(а):[/u]

Юсупов сильнее Денисова!?
Ответ знают все.
 sever
DЕмаН писал(а):
sever писал(а):[/u]

Юсупов сильнее Денисова!?
Ответ знают все.
В футбол игра в первую очередь командная, а у наших и так с психологией не все в порядке. С Денисовым в команде раздрай. Руководство должно это учитывать, а не нахваливать чужих игроков.
 Dynamo-Moscow-Fan
sever писал(а):Денисов – один из лучших, если не лучший игрок России. Иметь его в команде – большая удача, – сказал Соловьев. – Но я не знаю, пойдет ли он в "Динамо". Все-таки сейчас он игрок "Анжи".

– Почему все-таки считаете, что он не пойдет в ваш клуб?
– Мне сейчас тяжело это комментировать. Конечно, было бы хорошо, если бы мы его приобрели.

Мы, наверное, безусловные лидеры, нах нам Денисов, да?)))
У нас же Юсупов есть.... :lol:

Не, я тоже против человека-гумно, но игрок - то качественный, что Соловьев сказал не так?
ZLODEY писал(а):Женераль Гена опять выдал "шикарное" вью :D
Доколе?
Женераль Ротен вью не дает, он просто принял любое решение, когда ему приказал боевик убрать ролик. Доколе?
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 69