Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Aii
узурпатор писал(а):Наблюдатель

плохо наблюдаете ....
Прикольно!)))
 Александр63
Печально, но при всём большом списочном составе КПЗ (Касаев, Ионов, Жужа, Жир) именно эти позиции у нас далеко "не айс". :( ИМХО
П.С. Впрочем, кмк, это касается и позиции напов. :( ИМХО.
 Сафрон
Kurt писал(а):Забавно, если верить табличке, Натхо ушёл в 4 клуба))
Как грицца, на все четыре стороны :)
Александр63 писал(а):Печально, но при всём большом списочном составе КПЗ (Касаев, Ионов, Жужа, Жир) именно эти позиции у нас далеко "не айс". :( ИМХО
П.С. Впрочем, кмк, это касается и позиции напов. :( ИМХО.
ИМХО Джу и Касаев - уж совсем не в кассу, м.б. что-то из Ионов получится, и то, очень малые надежды. :(
Опять же ИМХО "не айc" на краях и среди напов мог бы компенсировать ОДИН, НО ОЧЕНЬ хороший краек-инсайд, технарь и скоростник с ударом. Где бы такого взять?
Последний раз редактировалось Сафрон 16 дек 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Сафрон писал(а):Опять же ИМХО "не айc" на краях и среди напов мог бы компенсировать ОДИН, НО ОЧЕНЬ хороший краек-инсайд, технарь и скоростник с ударом. Где бы такого взять?
По описанию имхо очень похоже на Жиркова. Может, разыграется? Лишь бы цел был. :(
 Сафрон
LeonDM писал(а):
Сафрон писал(а):Опять же ИМХО "не айc" на краях и среди напов мог бы компенсировать ОДИН, НО ОЧЕНЬ хороший краек-инсайд, технарь и скоростник с ударом. Где бы такого взять?
По описанию имхо очень похоже на Жиркова. Может, разыграется? Лишь бы цел был. :(
Одного ЮЖ на оба края маловато будет, к тому же и ломкий.
На правый край аналогичного игрока нужно, можно даже лучше :)
 antonio
Сафрон писал(а):Одного ЮЖ на оба края маловато будет, к тому же и ломкий.
А вот я бы не стал так утверждать.
Ломкость может быть из-за плохой подготовки в Анжи.
Помните, что рассказывали игроки из Анжи? Там Это'О мог отменить занятия, либо прервать, а Гусу всё похрен было.
Вдруг зимой Дан подтянет готовность Жиркова и ломкость пропадет? Во всяком случае я на это надеюсь...
 Сафрон
antonio писал(а):А вот я бы не стал так утверждать.
Ломкость может быть из-за плохой подготовки в Анжи.
Помните, что рассказывали игроки из Анжи? Там Это'О мог отменить занятия, либо прервать, а Гусу всё похрен было.
Вдруг зимой Дан подтянет готовность Жиркова и ломкость пропадет? Во всяком случае я на это надеюсь...
Так у него еще с Челси эта ломкость тянется, если не ошибаюсь. Но даже не это главное в моей фразе, а то, что одному ему на оба края не разорваться. :(
 LeonDM
Сафрон писал(а): ОДИН, НО ОЧЕНЬ хороший краек-инсайд, технарь и скоростник с ударом
Понял, имелся ввиду еще кто-то в добавку к Жиркову. Теоретически и Касаев этими свойствами обладает или, возможно, обладал раньше. Вот еще кого оживить бы на сборах. Если, конечно, его зимой Бердыев не затребует.
Последний раз редактировалось LeonDM 16 дек 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
узурпатор писал(а):Наблюдатель

плохо наблюдаете,как раз Джуджак выделен жирным шрифтом
Я наблюдаю там, где надо ;)
 Veselyi_Rodger
Boldog születésnapot Balázs !!!
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 дек 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Veselyi_Rodger писал(а):Boldog születésnapot Balázs !!!
Присоединяюсь!!!
 Allenatore
Родной город Балажа Джуджака
Изображение
 kiel
Allenatore писал(а):Родной город Балажа Джуджака
Изображение
ждём Читу Граната :)
 LeonDM
kiel писал(а):ждём Читу Граната :)
Тогда уж Улан-Удэ - Вова оттуда. :)
 kiel
LeonDM писал(а):
kiel писал(а):ждём Читу Граната :)
Тогда уж Улан-Удэ - Вова оттуда. :)
Пардон,муа..Ошибся,праздники...
 turovs
Алленаторе,а что это за города?Я тока Тамбов и Улан узнал,а про остальные только три мушкетера и затерянный мир вроде сказки слушал.Конечно лучше было бы,что бы все в Нью Йорке родились,но пока связи между рождением и игрой не прослеживаю...Хотя связь есть-где бы не родился-в Динамо пока ничего выиграть толком не могешь.
 Aii
Балаж Джуджак: В прошлом году меня хотел арендовать «Ливерпуль» http://www.sovsport.ru/news/text-item/679167" onclick="window.open(this.href);return false;

Полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак в интервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол» рассказал, что мог продолжить карьеру в Англии, но его не отпустили.

«В прошлом январе поступило предложение от «Ливерпуля». Англичане хотели взять меня в аренду на полгода с правом последующего выкупа. Но «Динамо» отказало, сказав: Балаж – сильный игрок, и если вы его хотите, предлагайте варианты с выкупом, а не с арендой. Приятно, когда тобой интересуется такой клуб. Если у кого-то возникнут предложения, пусть обращаются к моему агенту или в «Динамо». Я же стараюсь не думать о подобных вещах, потому что иначе невозможно сконцентрироваться на игре», - сказал Джуджак.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 83