Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
kurilka, а причем тут травля?
я давно все сказал про Артура
и его игра только подтверждает мои предположения
на счет быстрее я не согласен, Кокорин на порядок быстрее принимает решения, Жирков, Ионов, Нобоа быстрее

у Артура как раз не хватает быстроты принятия решения и принятия решения под давлением, ибо под прессингом, Артур мало того, что принимает очень долго решение, но и очень часто принимает абсолютно неверное решение...

когда же надо разогнать атаку - он просто её тормозит из-за обдумывания что ему надо сделать...

такое ощущение, что у него нет отработанных действий, которые включаются на автомате в сжатые промежутки времени, когда надо быстро принять решение либо о развитии атаки, либо об обороне...

грустно...

Кокорин этот период прошел очень быстро, практически за полгода, а вот Артур сидит в нем уже года три...(((
 kurilka
У меня другое мнение. Юсупов выполняет другие задачи, чем Кокорин, Ионов или Нобоа. Кстати, считаю его лучше Нобоа во всех компонентах, кроме опыта. Ионову на позиции края не надо думать - у него задача идти вперёд, обострять и подавать. Артур же занимается тем, что выбирает направление атаки. Кокорин просто лучше Артура, более качественный игрок. Но мы же говорим о быстроте принятия решений на конкретной позиции в конкретной ситуации? Разные задачи предполагают разные пути их решения.
 timoha
Впечатление двоякое , есть хорошие решение и видение игры , но при этом ,как уже говорили сораДники , часто решение принимает очень медленно , его накрывает соперник ,соответственно теряет мяч ,очень часто на грани обреза, так что работы у него непочатый край , но эти проблемы тянутся за ним давно , хотел бы ,чтобы он их решил , будем посмотреть.
 vitik
Достаточно еще раз пересмотреть матч, чтобы убедиться в том, что Артур - ведущий игрок середины поля.
 Schroedingers Cat
Я тоже не хочу, чтобы Артура выпускали с Зенитом. Потому что независимо от того, как он сыграет, при поражении (а я думаю, что мотивированный Зенит будет рвать, а у Черчесова вряд ли хватит ума грамотно выстроить оборону) все шишки повалятся на Артура. Поэтому лучше, действительно, не надо.
 komaol
Артур действительно достойно сыграл с Ростовом. Согласен, что у него и с головой в порядке, и пас хорош.
Но называть его чуть ли не основным игроком в центре поля... Однако. Не рано ли?
Очень медленный, очень нестабильный. Да, есть удачные игры, но и много провальных при этом. Возможно, для него не найдено идеальное место и сочетание игроков на поле - это вопрос к ГТ. При Силкине кое-что получалось, не поспоришь. Но с тех пор пока ничего выдающегося игрок не показал, кроме нескольких, причем считаных, матчей. А вот обрезов, потерь, провалов в обороне слишком много. Так что нужно еще посмотреть, как будет дальше себя показывать, а не в сборную его прочить. ИМХО со скоростью уже ничего не поделаешь, а с остальным пусть дальше работает. Может и дорастет до нужного уровня. Буду только рад.
Последний раз редактировалось komaol 05 май 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Красавец! Гол Нобоа явно был инспирирован матчем Ман Сити с Виллой. Артур словно Силва покатил на Ионова (Демичелиса), а тому оставалось только точно навесить.
 antonio
Молодец, Артур.
Хорошо сыграл.
Пас на Ионова шедеврален, в этот момент уже подумалось, что упустил момент для передачи, а он вырезал на высочайшем уровне.
Капелло всё же надо обратить на Артура внимание.
 Asgaroth
Замечу, что Юсупов по сути работает неким оттянутым плеймейкером. Очень часто получал мяч, пасы старался делать только вперёд. Была пара ошибок, но при обострении игры нельзя всё время играть без потерь. Вообще трио Юсупов-Денисов-Нобоа при Черчесове смотрится вполне прилично.
 Суров_и_хладнокровен
При наблюдении Капелло выдал хороший матч. Возможно, Дон Фабио обратил внимание...
Как ни странно при Черчесове заиграли Юсупов и Ионов, сегодня понравился Ломич (хотя, черт возьми, он мне всегда нравился больше, чем большинству на форуме).
 komaol
Опять похвалю Артура. Похоже, ГТ нашел ему место на поле. Еще и гол забил и пасы опять роскошные проходили.

ps Для порядка поворчу - почему раньше так нельзя было играть. :lol:
 renton1
Юсупов наш Пирло, тоже мдленно, по академически, но сука как красиво, и неожиданно.
 DЕмаН
А говорили фуфло, на продажу;)
Не зря я трындил о том, что надо поскорее переподписать, а то скоро очередь за ним выстроится!!
 Kurt
На своём уровне, т.е. хорошо!
 Becks
а у Артура контракт до до 30 июня 2015 года или до 30 2014 .... вроде как до 2015 был...но на sports.ru (http://www.sports.ru/football/1020484231.html" onclick="window.open(this.href);return false;) появилась ссылка что до 2014 и он уходит в Рубин....Михаил или кто-нибудь из знающих сораДников можете дать четкий ответ по этому вопросу....Заранее спасибо
 LIK
Becks писал(а):а у Артура контракт до до 30 июня 2015 года или до 30 2014 .... вроде как до 2015 был...но на sports.ru (http://www.sports.ru/football/1020484231.html" onclick="window.open(this.href);return false;) появилась ссылка что до 2014 и он уходит в Рубин....Михаил или кто-нибудь из знающих сораДников можете дать четкий ответ по этому вопросу....Заранее спасибо
У нас на сайте тоже инфа, что до 2014 года! Я его конечно не очень люблю, но по последним матчам он явно не лишний в команде, так что будет глупо просрать его конкурентам.
 vitik
С спамом ему предстоит нелегкая игра - Денисова то не будет... Так что им с Нобоа придется играть за троих...
 lymonad
СЭ Юсупа в Казань сватает
Последний раз редактировалось lymonad 12 май 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
"""Полузащитник "Динамо" Артур Юсупов может продолжить карьеру в

"Бизнес Онлайн"."""

ну не самое плохое место для продолжения карьеры :!: Вопрос только КЕМ :?: :lol:
Сисадмином? :P

Эх, сораДник, исправили пост....
Последний раз редактировалось nemetc 12 май 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
nemetc писал(а):"""Полузащитник "Динамо" Артур Юсупов может продолжить карьеру в

"Бизнес Онлайн"."""

ну не самое плохое место для продолжения карьеры :!: Вопрос только КЕМ :?: :lol:
Сисадмином? :P

Эх, сораДник, исправили пост....
Извиняюсь, я как-то криво скопировал новость с СЭ :oops:
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 106