А что он сказал?
ДВХ сказал, что хотел бы попробовать себя на более высоком уровне, видимо, может возглавить какую-нибудь команду ПФЛ, да даже то же Динамо СПБ, например, не удивлюсь.Orcas писал(а):Если то, что сказал Хохлов после матча болелам про свой уход сегодня правда, то , пожалуй, пока в команде есть Аджоев старший - Московское Динамо в большой опасности...
Будет очень обидно если ДВХ покинет командуOrcas писал(а):Если то, что сказал Хохлов после матча болелам про свой уход сегодня правда, то , пожалуй, пока в команде есть Аджоев старший - Московское Динамо в большой опасности...
Ну молодежка и основа - это разные вещи . Не окажется - ли Хохлов очередным тренером - физкультурником ?I love Dinamo писал(а):Будет очень обидно если ДВХ покинет командуOrcas писал(а):Если то, что сказал Хохлов после матча болелам про свой уход сегодня правда, то , пожалуй, пока в команде есть Аджоев старший - Московское Динамо в большой опасности...Есть грустная пословица одна. Что имеем, не храним, потерявши, плачем. Надеюсь ДВХ от нас не уйдёт.
Да Аленя он перетянут... Ежу же понятно. Какой магат? Режиссера им хватилоДомосеД писал(а):Источник: в «Спартаке» склоняются к варианту с тренером-россияниномhttp://www.championat.com/football/news ... ninom.html" onclick="window.open(this.href);return false;Решение «Спартак» примет в июне на совете директоров, и пока в клубе больше склоняются к варианту с тренером-россиянином», — сообщил источник, близкий к руководству «Спартака».
СораДник, про молодёжку и основу согласен. Работа с основой это большая ответственность. И он к этому готов. Мы видим, что он сказал сораДник Сафрон об этом писал. Значит ДВХ чувствует в себе уверенность, что может поработать самостоятельно и повыше уровнем. Это его право. Это для него шаг вперёд. И ДВХ хочет расти и развиваться дальше как тренер. Но мне честно не хотелось бы чтобы он уходил. На счёт физкультурника абсолютно не согласен. Если будет сделана ставка на молодёжь, то он как раз знает её способности больше чем кто-либо. Больше ЧСС или кто бы из других тренеров бы не пришёл. Вы конечно можете сказать, что он уже был и.о. главного тренера Динамо и ничего не добился. И я с Вами соглашусь. Сам такого мнения раньше был. А вот теперь считаю подругому. На то время он только начинал свою тренерскую карьеру. И опыта было мало. Сейчас после двух лет проработав с молодёжкой он считаю, что окреп для самостоятельной работы выше уровнем. И то, что ДВХ хочет поработать выше уровнем это доказывает, что он уверен в своих силах.kollynp! писал(а): Ну молодежка и основа - это разные вещи . Не окажется - ли Хохлов очередным тренером - физкультурником ?
его в онжи давно приглашает владелец клуба.kollynp! писал(а):Гаттузо: буду искать шансы трудоустроиться в России...
http://www.championat.com/football/news ... kluba.htmlГлавный тренер «Мордовии» Юрий Сёмин покинет саранский клуб. Как сообщил в своём «твиттере» телекомментатор Дмитрий Шнякин, об уходе Сёмина официально будет объявлено после матча 29-го тура российской Премьер-Лиги с «Тереком». Руководство «Мордовии» хотело сохранить специалиста, но стороны не смогли договориться.
По данным источника, Сёмин имеет предложение из московского клуба, а «Мордовию», скорее всего, возглавит бывший наставник «Кубани» Виктор Гончаренко.
Было бы шикарно на базе Динамо СПБ сделать "Динамо-2" и там обкатывать тренерские мысли ЧСС, а так же наших молодых талантов, Бориса президентом, Гурамзахарыча спортивным, одним словом семья. Красота.Сафрон писал(а):Кмк грядущий СД должен быть важен, не зря же Борис-старший стал "прислоняться" к Динамо СПБ.