Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Aii
Aii писал(а):Минус один кандидат: «Советский спорт»: Кобелев является главным кандидатом на пост тренера «Кубани» http://www.sports.ru/football/1029671361.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И еще минус один кандидат "Локомотив" ведет переговоры с Петреску http://www.bobsoccer.ru/user/14766/blog/?item=280778" onclick="window.open(this.href);return false;

Етить - колтить, так глядишь и разберут всех, нам то не достанется !)))
 Aii
timoha писал(а):Aii , нет не совпадение , любому тренеру нужно время (не имеется ввиду одна предсезонка) чтобы сделать "свою" команду, а меняя каждый год коуча будем иметь то ,что имеем.
Это был риторический вопрос.)))
А вот с выделенным согласен полностью.
И не помогут ни "А вдруг..", ни Мюнхаузен, ни Хоттабыч, ни другие известные анаболики.)))
 antonio
Петреску в Локо? Веселая будет история. Помнится Миша писал, что в Динамо ему не давали проворачивать делишки с трансферами непонятных румын. Ну в Локо-то ему дадут развернуться по полной, там это дело любят. ))))
 олежан
timoha писал(а):
олежан писал(а):А нет варианта и Аджоева нахрен из клуба?
Например, за бесплатный уход кучи игроков, как официальная причина? Или под суд за растрату)))
Неплохой вариант , но опять же как "семья" без него и не "семья" уже , тьфу, блин , плеваться хочется.
Есть поговорка, в семье не без урода, а у нас.....
 antonio
Кстати, Александр выложил очень хорошую подборку цитат. Давно подумывал сделать то же самое, но лень вперед меня родилась. :oops:
В общем-то, показательно.

Вроде хуже не стало, но... ССЧ пока идет чуть лучше прошлогоднего графика, что на самом деле не значит ничего хорошего, особенно в свете испорченных отношений с Бюттнером и Денисовым. Но первый и вправду слишком заигрывается и действует частенько безбашенно, Юра Жирков на его позиции лучше смотрится. Главное, чтобы этот воспитательный процесс не перерос в открытый конфликт. Надо смотреть что будет по ФФП, что будет с трансферами на лето, тогда уже и думать по ГТ - оставлять или менять. Пока лично я не вижу причин не дать шанс ССЧ исправиться.
 олежан
Цитаты по делу выложены, не хватает авторов.
 Aii
олежан писал(а):Цитаты по делу выложены, не хватает авторов.
"...знакомые все лица (с)". Один из авторов цитаты есть на предыдущей странице.
Ну а уж старичок - некромант то завсегда там где хреново. Это вообще его стихия.)

А вообще - речь шла о тенденции, а не о отдельных авторах.
Тенденция, ИМХО. не хорошая - каждый год призывать к свержению очередного(!) ГТ.
Последний раз редактировалось Aii 13 май 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Aii писал(а): И в завершении, вот такая подборочка - мы на "почетном" первом месте http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Замете - те, снизу две команды, которые менее часто меняли ГТ, чаще всего и находятся в призах.
Это что, совпадение ???
Я бы обратил внимание на еще одно "совпадение": если наложить немногочисленные успехи команды на годы работы тренеров, то медали завоевывали лишь те, кто работал более 2-х сезонов.
 олежан
Aii писал(а):
олежан писал(а):Цитаты по делу выложены, не хватает авторов.
"...знакомые все лица (с)". Один из авторов цитаты есть на предыдущей странице.
Ну а уж старичок - некромант то завсегда там где хреново. Это вообще его стихия.)

А вообще - речь шла о тенденции, а не о отдельных авторах.
Тенденция, ИМХО. не хорошая - каждый год призывать к свержению очередного(!) ГТ.
Я просто намекнул, что предыдущих лично я не "свергал". ;)
 WARLOCK
JayCee писал(а):
Aii писал(а): И в завершении, вот такая подборочка - мы на "почетном" первом месте http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Замете - те, снизу две команды, которые менее часто меняли ГТ, чаще всего и находятся в призах.
Это что, совпадение ???
Я бы обратил внимание на еще одно "совпадение": если наложить немногочисленные успехи команды на годы работы тренеров, то медали завоевывали лишь те, кто работал более 2-х сезонов.
За последние 9 лет мы не так часто меняли тренеров, как локо и мясо. Т.е. тенденция обратная.
 antonio
И что выиграли за последние 9 лет локо и мясо, что тенденция обратная?
 Георгий Викторович
Хохлову не пора дать шанс и молодёжи?Хоть финансовый регламент сможем соблюдать,да и в середине таблицы,с доморощенными игрочищами,не так позорно с 4 по 7 место таблицы болтаться.
 JayCee
WARLOCK писал(а): Т.е. тенденция обратная.
Я имел в виду немногочисленные успехи нашей команДы: "серебро" и кубок Бескова и "бронзу" Газзаева и Кобелева
Последний раз редактировалось JayCee 14 май 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
С просером реала, может зацепим их тренеришку ;)
 kollynp!
Schultz писал(а):С просером реала, может зацепим их тренеришку ;)
Может лучше Аллегри попробуем заполучить.Сейчас в Италии футбольные клубы испытывают финансовый кризис,если предложим зарплату раза в полтора больше(может даже вместо нелепого трансфера Жиньяка),то может получиться заполучить -этого талантливого тренера.
 nemetc
После крайних четырех-пяти неудачных трансферов тренеришек, считаю приемлемым приглашение только топового иностранного тренера.
остальные варианты- переливание из пустого в порожнее, 4-7 места :mrgreen:
ИМХО
 antonio
Аллегри надо было брать, когда у него в Милане проблемы были.
Собственно писал об этом еще в ноябре 2013 года:
antonio писал(а):в Милане сейчас шаткое положение у Аллегри, скорее всего уволят - вот его можно было бы попробовать перетянуть.
Но для этого надо быть заинтересованными и готовыми платить бабло, выделять их на трансферы.
И в марте 2014 года:
antonio писал(а):Среди российских вариантов пожалуй Саламыч самый сильный - ну не АНК или Силкина же звать.
Только вот лично мне хотелось бы увидеть у руля какого-нить итальянца (но не лысого пидорка): Аллегри, например.
Увы, когда вариант был реален, прошлепали момент...
 kollynp!
nemetc писал(а):После крайних четырех-пяти неудачных трансферов тренеришек, считаю приемлемым приглашение только топового иностранного тренера.
остальные варианты- переливание из пустого в порожнее, 4-7 места :mrgreen:
ИМХО
Полностью согласен.СораЛники,ну не вижу я смысла,менять Саламыча на условного Божевича-Силкина-Кобелева. Я вообще не уверен что тот же условный Кобелев смог-бы выиграть с тем же Ювентусом (не смотря на полное доминирование Юве в последнее время в Италии) хоть что-то.
Или с тем же Челси в Англии.Меняя Черчеса на "вечно перспективного тренеришку" ,мы по сути меняем шило на мыло. Нужен авторитетный специалист,которому Денисов и КО. не сможет слова лишнего сказать.Которого будет уважать руководство.Который уже доказал свой тренерский дар,добившись больших успехов.Из команды которого не захочет уходить Ванька-Дурочек. А иначе вряд-ли получиться решить Нашу извечную проблему с футболистами- миллионерами и руководством,где каждый мнит себя гениальным начальником.
 олежан
kollynp! писал(а): Дурочек.
Вот это сильно))))
 antonio
Две ошибки в простом русском слове. Печаль...
Про отсутствие пробелов вообще молчу.
"абракадабракакаятонахренчточитатьневозможно"...
  • 1
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 851