Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Волхв писал(а): Я расстроен тем, что Семшов был одним из худших на поле!
Побольше бы таких "худших" игроков (12 голов, и думаю ещё пяток забьёт до конца сезона), может и чемпионами когда-нибудь станем 8-)
Последний раз редактировалось Марко 13 мар 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
KOK$ писал(а): А АНАЛитеков и без меня здесь достаточно!!! :lol: :dinfan2:
Да что там АНАЛитики! Под скромными никами юзеров нашего форума скрываются поистине монстры отечественного тренерского цеха!
Даже не будем скромничать...величины общемирового футбольного масштаба, читая которых некто Бубнов просто нервно курит бамбук, завидуя столь яркому и глубокому анализу виртуозов статистики и цифр, высочайших мастеров подготовки футболистов любого уровня в межсезонье и изобретателей эффективнейших игровых схем, титанов мысли в области организации футбола в Динамо в частности, и в Европе в целом!
Только на ФКДИН! Ежедневно!
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
KOK$ писал(а): А АНАЛитеков и без меня здесь достаточно!!! :lol: :dinfan2:
Да что там АНАЛитики! Под скромными никами юзеров нашего форума скрываются поистине монстры отечественного тренерского цеха!
Даже не будем скромничать...величины общемирового футбольного масштаба, читая которых некто Бубнов просто нервно курит бамбук, завидуя столь яркому и глубокому анализу виртуозов статистики и цифр, высочайших мастеров подготовки футболистов любого уровня в межсезонье и изобретателей эффективнейших игровых схем, титанов мысли в области организации футбола в Динамо в частности, и в Европе в целом!
Только на ФКДИН! Ежедневно!
+100! Убийственный сарказм! :D Бубнов и Ловчев заходят к нам за консультациями! Моуриньо, когда летом приезжал к нам на базу, передавал привет консультантам с сайта и пожелал всем творческих успехов! :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2012, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
Dynamo-Moscow-Fan, мощно задвинул! Кучеряво!!! :)
Неееееееееееееее, теперь я точно не на что не претендую :D
 Марко
Сафрон писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Какую статистику? По Бубнову она у нас вообще, как у Барселоны! :shock:
Что не отменяет того факта, что Семшов сейчас в хорошей форме..
Ну, Бубнов теми же источниками пользуется, правда, в расширенном виде: http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8014" onclick="window.open(this.href);return false;
А чего, правильно "кучерявый" излагает :)
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):
Ну, Бубнов теми же источниками пользуется, правда, в расширенном виде: http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8014" onclick="window.open(this.href);return false;
А чего, правильно "кучерявый" излагает :)[/quote]
Бубнов вроде как сам считает.
 ekso
Dynamo-Moscow писал(а):Бубнов вроде как сам считает.
Не, самому не реально, на остальное времени не останется )
Он сам вроде говорил, что пользуется услугами конторы. Другое дело, что этих данных в общем доступе не найти. Только за бабки.
 Dynamo-Moscow-Fan
«Почему-то у нас в России арбитры берегут иностранцев – на них нельзя фолить, им нельзя показывать карточки.
При этом у российских игроков замечают каждое нарушение.

Некоторые считают, что, например, меня надо удалять в том или ином эпизоде, когда я борюсь лицом к лицу, но при этом судьи ничего не замечают, когда мне разбивают голову в кровь, бьют локтями или ходят по ребрам.

Может, меня не любят персонально за то, что я правду говорю?»
– заявил Семшов в эфире телеканала «Россия 2»
 KOK$
Бубен вчера конечно выдал :) Игорьку "5"-ку поставил :shock: (да когда такое было?), аж сам Сима офигел и ... самокритично сам себе поставил 3-ку.
Причем нашу команду "обосрал" (ВСЕ по делу!) с ног до головы, защита - дрянь, нападение - нет совсем, полузащита - фигней занимается, мячик поперек поля катает, а оценки понаставил ... 4-5, исключение группа атаки, там 3-ки, не считая 2 балла Кевину (по памяти). А вот коням, по-моему, не одной 4-ки не дал.
Кстати, возвращаюсь к "смеху ребят" ... Сима пытался все объяснить, что он хотел этим сказать.
Сегодня повтор в 12.15 :dinfan2:
Есть на что посмотреть! Бубен в футболе, это как Жирик в политике!!! Без них будет скучно :D И ведь не скажешь, что дураки ... :lol:
 Волхв
Очень показательное интервью с Семшовым у нас на главной:
http://fcdin.com/index.php/pressa/7451- ... eni-udachi" onclick="window.open(this.href);return false;

Если до прочтения оного я (как и многие понимающие в футболе сораДники) лишь критиковал сильно сдавшего в игре Семшова, справедливо указывая на то, что на его месте должен играть либо отлично проявивший себя в межсезонье Мисимович, либо свежеприобретённый Нобоа. То теперь нет. Теперь футболиста Динамо по фамилии Семшов для меня вовсе не существует! :mrgreen: :mrgreen:
Столько наглости и ахинеи, сколько он наговорил в этом интервью (корреспонденту газеты огромный респект за отменные меткие вопросы и доводы!!!) СовСпорту, я вообще ни у одного футболиста Динамо никогда не видал. :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 16 мар 2012, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Отличное вью,дерзкое такое. Надоели заученные,обтекаемые ответы, а тут хоть какое-нибудь разнообразие. Зато теперь знаю почему снежками кидаются-потому что не чистят, а на Динамо-Анжи кидались початками в Жиркова, наверно,потому что кукурузу на стадионе продают, вообщем продавщица виновата...
 Anjey
Волхв писал(а): Теперь футболиста Динамо по фамилии Семшов для меня вовсе не существует! :mrgreen: :mrgreen:
Идите выпейте яду :D от горя такого.
Игоря от вашего неудачно выраженного мнения в жару и холод не бросит :D .
Если Ваше мировосприятие не позволяет Вам нормально реагировать на написанное в прессе, то что позвольте Вас спросить с вами случится при личном общении,инфаркт хватит,или желчный пузырь лопнет?
P.S.Кстати,абсолютно нормальное вью.
Последний раз редактировалось Anjey 16 мар 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Честное ВЬЮ!!! Не подбирал ответы, которые многие хотели бы услышать, а говорил то, что думает!
И в чем же он не прав? То, что болельщиков на дерби по 10 тыс.ходят или то что инфраструктура на ... первобытном уровне, а если и нет, то организация ... хромает на ОБЕ ноги. То, что футбол при минусовой температуре и на картофельном поле - НЕ ФУТБОЛ! Если не картофельное, то пластиковое поле или того хуже бассейн! :?
А вопросы не совсем корректные иногда. Как можно сравнивать актера и футболиста? Вот попробовал бы какой-нибудь оперный певец отыграть зимой несколько концертов в не отапливаемом помещении в полупустом зале, когда с задних рядов (под звон бакалов) полупьяная молодежь начала бы чего-нибудь выкрикивать, а еще выбигать на сцену (обниматься) и т.д. А после спектакля к нему бы подходили корреспонденты со словами: "Сегодня Вы были не так убедительны, как в прошлом году в Большом!!!?"
В конце-концов не нравится - не читайте, перечитайте тогда лучше ВСЕ, хотя хватит и одного - любого, вью Кобелева, соскучились по нудянке и предсказуемым ответам в купе с информационным вакуумом? :D
Волхв писал(а):Если до прочтения оного я (как и многие понимающие в футболе сораДники) лишь критиковал сильно сдавшего в игре Семшова...
Не скромно Вы о себе ;) :D
Интересно, а если сегодня Игорек опять забьет, Вы ... :twisted: :evil:
 dolbano
Игорь Петрович, нас не подведёт :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Банщик
Надеюсь,сегодня опять сыграет полезно для Динамо.
 Legolas
не будем Игоря хвалить? Он же сегодня не забил!
Вот забил бы, другое дело
 Patron
Бездарность!
 koSyak
Пора заканчивать с последней вершиной давно забытого треугольника. Пока живем прошлым не будет у нас будущего.
 turovs
Дело в том,что для нашего боевого ТШ существует только Бермудский треугольник.
 Волхв
vitik писал(а):А Семшова нужно на 5 матчей дисквалифицировать... Чтобы не лыбился, когда команда проигрывает...
Лучше пожизненно! :twisted:
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 115