Не нервничай так. Знаю, что конструктива после ухода некоторых уважаемых сораДников всё меньше.Patron писал(а): АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Эх, смайлики бы у вас отобрать.
Ну вот клоун Митрофанов везде заявлял, что ...не примет любое решение)Hostage писал(а): Не это идёт в разрез с его жизненной позицией,он не мого не принять такое решение
Я радуюсь потому что надеюсь на слвиги по стдиону, а спортивная состовляющая хуже не станет, куда хуже? Где трофеи и титулыantonio писал(а):Вот это ажиотаж![]()
Ребята, успокойтесь, рано радуетесь. Сначала надо посмотреть на первые результаты работы.
Как судили по уеб..., так и судят. Что при Исаеве, что при Соловьеве.s-ky писал(а):
Нет. Первый президент при котором вверху приняли нашу позицию. Помнится, до него в Самаре наши генсеки жидко обделались.
Patron писал(а):АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАs-ky писал(а): Ребят, вы что, чокнулись?
Ротенберги -- это всё питерская хунта. Цель там одна -- давать каждый год чемпионство "Зениту".
Соловьёва сливают именно за то, что забодал "Зенит" в том сезоне.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас да, в дальнейшем думаю будут перемены.mikluho писал(а):Я бы вообще не торопился делать выводы) Потому что формат прихода Ротенберга пока до конца неясен. Но структура акций сейчас едва ли изменится.
Когда и во что Ротенберги вкладывали свои деньги?kaa72 писал(а): Возможно он желает убедится что не все еще продано? Или наоборот, приостановить разваливание того, во что он собирается вложить свои деньги.
Млять, ну просто охереть у вас фактология. Болабольство называет. Пипец. У нас никто ничего не делает. Всё само.Dynamo-Moscow писал(а):Соловьев оказался в нужном месте в нужное время. (если можно так выразиться)
Стадио Йокерит понадобился же (недавняя покупка)s-ky писал(а):Млять, ну просто охереть у вас фактология. Болабольство называет. Пипец. У нас никто ничего не делает. Всё само.Dynamo-Moscow писал(а):Соловьев оказался в нужном месте в нужное время. (если можно так выразиться)
Ротенбергам нахер стадион не нужен. Как его монетизировать то? Они лучше захерачат весь Петровский Парк домами, да офисными центрами. Стадион там им накуя?
Вместо и не нужно, ибо зачем платить за банкет из своего кармана?mikluho писал(а):Насколько я понял, Ротенберг приходит не вместо ВТБ, а пока вместо ЦС)
Не дрейфь, твой Путя за Динамо притапливает, даже в дзюдо играл на позиции легкого форварда...s-ky писал(а):Ротенберги воры и друзья Пути. А Путя 146%-ный бомжара.