Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Хоше
http://www.sovsport.ru/news/text-item/492827" onclick="window.open(this.href);return false;
Смущает, млин, фраза про безрассудство. Это ты про Кевина так, пацанчик? Ну что, предъявим ? :twisted: ;)
Последний раз редактировалось Хоше 16 ноя 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
КДК должен быть включить ответку.
Паршивлюка дисквалифицировать на один матч за опасную игру высоко поднятой головой, а Карпина до конца сезона, чтобы неповадно было кляузы строчить.
 KOK$
Рад за Кевина, но боюсь я теперь за Валеру, в очередной раз выставил себя посмешищем на всеобщее обозрение, а Жирик может этого и не потерпеть, и не простить, такой конкурент подростает, придушит же, как нашкодившую бешеную балонку :)
 Александр63
Владимир Катков: "Степень тяжести травм
Паршивлюка и Акинфеева несоизмерима"

16.11.2011
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Председатель КДК РФС Владимир Катков пояснил, что в действиях нападающего "Динамо" Кевина Кураньи, нанесшего травму защитнику "Спартака" Сергею Паршивлюку в матче 30-го тура премьер-лиги, не было злого умысла, грубости и безрассудного поведения.

- Письмо от "Спартака" нам пришло незадолго до прошлого заседания, - сказал Катков. - Мы просмотрели видеозапись и поговорили с некоторыми экспертами и приняли решение, что по тому предупреждению, которое вынес в отношении Кураньи судья, не нужно давать дополнительного наказания.

- Получается, что этот инцидент и тот, что был между Веллитоном и Акинфеевым, это разные эпизоды?

- Это разные ситуации. В основе наказания лежит степень тяжести нарушения и тяжесть травмы, которую получил футболист. В данных эпизодах она несоизмерима. Также мы определяем, имел ли место умысел со стороны игрока, грубость или безрассудное поведение, учитываем историю нарушений. В случае с Кураньи не было безрассудства или умысла. Вообще же каждую ситуацию КДК рассматривает отдельно.
Как вы помните, в 2009 году мы рассматривали инцидент, который был между Веллитоном и Габуловым, и в его поведении прослеживается некоторая повторность нарушений. И опять же, Веллитон был наказан и после того эпизода с Акинфеевым, когда был удален в матче молодежных команд с "Крыльями Советов". Также мы не можем не учитывать, что наказание Веллитона составило три матча, а первоначальное наказание в виде шести матчей дисквалификации, вынесенное КДК, было отменено, несмотря на тяжесть травмы и повторность нарушения, а также очевидность того, что он понимал, что идет на столкновение. (Дмитрий АФОНИН)
16 Ноябрь 2011
 KOK$
Как стало известно «Советскому спорту», «Динамо» продлило контракт с нападающим Кевином Кураньи до 2015 года. Предыдущее соглашение немца с бело-голубыми было рассчитано до 2013 года.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/493014" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Да ладно :o шикарная новость :)
 KVIN
Прекрасная новость!!!Хорошо если это все правда))
 Gad
Супер. Отменная новость.
 bono
я очень рад!а не кто не знает какой у него контракт стал?
 estimacion
Отличный знак! Похоже, имеется настрой развивать команду. Очередь за Самедовым и Семшовым.
 Валерий
Шикарная новость. Спасибо Руководству и Кевину.
 Gad
Ротенберг, не устаю наслаждаться Вашим правописанием. Но на таком диалекте на нашем ресурсе не разговаривают. Потрудитесь уважать родной, для большинства здесь общающихся, язык.
 renton1
Кевин заслужил, своим отношением к делу. Вот эта новость породила несколько домыслов у меня.
1) Кевин амбициозный игрок, и думаю при переподписании контракта, он задавал вопросы нашему руководству, о планах по развитию клуба.Будем надеяться,что он получил радужные ответы.
2)Если наше руководство переподписало Кураньи сейчас, и готово платить ему такую зарплату, то хочется верить и в то, что в эту трансферную компанию, приобретут стоящих игроков.
 Mocква
renton1 писал(а):Кевин заслужил, своим отношением к делу. Вот эта новость породила несколько домыслов у меня.
1) Кевин амбициозный игрок, и думаю при переподписании контракта, он задавал вопросы нашему руководству, о планах по развитию клуба.Будем надеяться,что он получил радужные ответы.
2)Если наше руководство переподписало Кураньи сейчас, и готово платить ему такую зарплату, то хочется верить и в то, что в эту трансферную компанию, приобретут стоящих игроков.
Я думаю все проще: Кевин спросил у семьи, а потом уде вел диалог с клубом.
Для легионера это нормально в общем, другое дело что в 2008 Д10 тоже спросил и пришел к выводу что там за туманами будет лучше
 turovs
Это радует!.Но нужен второй краек .
 Der Meister
Классно) Особенно классно, когда такие новости приходят неожиданно)
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 184