А можно ещё один пункт добавить: "Никого видеть не хочу"
) Не правда. Я сейчас реально просто не знаю. Иностранец нереально. Наших никого не хочу (ни с именем, ни без имени). И чего я должен ответить

Спасиб, правда, мне не нужно менять свой)))Акела писал(а):Так и сделал...можете менять свои ответы. Насчёт шулеров - зря вы так.олежан писал(а):Голосовалка - шулерская. В ней отображены ответы сорадников на момент ответа. Её можно и не менять, просто дать возможность менять ответ. И всё станет ясно...
Российские клубы проявляют интерес к Луческу
Автор: Владислав Усачев
Источник: Информационное Агенство России ТАСС
Агент Аркадий Запорожану, представляющий интересы главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу, сообщил, что румынский специалист может продолжить карьеру в России.
«На данный момент заинтересованность в Луческу проявляют турецкие и российские клубы. Турецкие СМИ не раз сообщали о том, что Луческу решил покинуть «Шахтер», но это не так.
На данный момент Мирча – тренер команды, никого решения о его будущем не принято», – приводит слова Запорожану ТАСС.
Ранее в СМИ появилась информация, что специалист не будет продлевать контракт с «Шахтером» после завершения сезона-2014/15.
Конечно в идеале было бы принлашение сильного иностранного тренера с именем, но в сложившихся реалиях, когда идет тотальное урезание бюджета, такой вариант выглядит утопическим. Пока с Ротенбергов не снимут санкции, пока мы не разберемся с финансовым фейр-плей, пока не стабилизируется курс рубля....слишком много пока против нас сложилось. Поэтому конечно если и будет смена ГТ, то скорее всего ориентир будет сделан на отечественную тренерскую школу.timoha писал(а):Какой Луческу , если мы приобрести никого не можем , с кем, с дублерами нашими ему работать?
И почему все так уверены , что смена тренера что-то решит , обьясните?
Сколько раз уже меняли и как , прям просто некуда уже чемпионские медали складывать...
Звучит на форуме фамилия Гончаренко , теперь хочется услышать чем он лучше ЧСС , что выиграл и т.д.
Мы уже один раз Божо выхватывали , чем все закончилось?
а мне Луческу как-то не очень( ну да, что-то там выигрывал с Шахтером. Но это ж УПЛ.Там своя специфика. Есть 3 сильные команды и тухлое болото! у нас все же средний уровень повыше. Да и физиономия у него, если честно, унылая. Но это личная вкусовщина. понятно что как тренер он сильнее ЧСС.Хотя это и не мудренно(олежан писал(а):Кстати, Луческу это вариант как раз логичный. Опыт работы с бразилами и наши 2млн зп и 6млн за трансфер очень совпадают.
Может и не решит. Но смотреть дальше на то как нынешний главный тренер разваливает команду, ругается с игроками основы, упрямо ставит Борю в состав и команда под его "чутким и мудрым руководством" демонстрирует (timoha писал(а): И почему все так уверены , что смена тренера что-то решит , обьясните?
Кубок УЕФА брал.Skinner писал(а):а мне Луческу как-то не очень( ну да, что-то там выигрывал с Шахтером. Но это ж УПЛ.Там своя специфика. Есть 3 сильные команды и тухлое болото! у нас все же средний уровень повыше. Да и физиономия у него, если честно, унылая. Но это личная вкусовщина. понятно что как тренер он сильнее ЧСС.Хотя это и не мудренно(олежан писал(а):Кстати, Луческу это вариант как раз логичный. Опыт работы с бразилами и наши 2млн зп и 6млн за трансфер очень совпадают.