Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Fil
antonio писал(а): Не ИМХО.
А чье ?
 Александр63
А можно ещё один пункт добавить: "Никого видеть не хочу" :?: ) Не правда. Я сейчас реально просто не знаю. Иностранец нереально. Наших никого не хочу (ни с именем, ни без имени). И чего я должен ответить :?: :?
 олежан
Акела писал(а):
олежан писал(а):Голосовалка - шулерская. В ней отображены ответы сорадников на момент ответа. Её можно и не менять, просто дать возможность менять ответ. И всё станет ясно...
Так и сделал...можете менять свои ответы. Насчёт шулеров - зря вы так.
Спасиб, правда, мне не нужно менять свой)))
А про шулерскую голосовалку почему зря? Приводить её в том виде, в каком была, как аргумент - шулерство чистой воды.
 antonio
Некоторые так и не догнали.
Теперь сидят и верят в мессию Гончаренко.
Епт, через год и ему грамоту "физрук" выдадите и будете очередного ГТ ждать.
Нынешнего ГТ менять надо только на реально сильного ГТ (не Спаллетти ни разу), либо на вашего любимого Гончаренко, но только тогда надо и всю верхушку руководящую поменять.
Пока не будут вкладываться свои бабосики, пока не будет вменяемой структуры управления, ничего не поменяется.
Так что я остаюсь при своих - ССЧ пусть дальше работает, хуже при нем не стало минимум.
 Max909
Поклонники Бердыева расслабитесь, так как оказывается у него тот же агент что и Нобоа - Леонид Истрати, а он не семейный знаете ли.
 Банщик
До конца этого сезона - Черчесова.
В след. сезоне - возможно его же, зависит от окончательных итогов чемпионата.
При нем, по крайней мере, команда в футбол играет, что редко было при Божовиче и почти никогда при румыне.

Когда лучше получается, когда хуже, были и отличные матчи, и один поганый - с Амкаром. Ну, такой сбой случался у любого ГТ Динамо Москва. Что тут говорить про нынешних тренеров, помню получившуюся безобразной игру Динамо Бескова с Уралмашем в 68 (или 69?), не суть.
Уралмаш тогда был уровнем и имиджем, как если бы сейчас с орехово-зуевским Знамя Труда пришлось играть. Играли наши отвратно, каждый второй, а чаще первый, пас в ноги соперника или за пределы поля, смотреть на трибуне это было невозможно, а если б показали по ТВ, наверное, бы стошнило. Но в целом, ничего сезон выдался к окнцу турнира, а в след.70-м уже рвали всех без вариантов. Осенью, по грязи, немного засбоили, вот кони и достали нас, ну а про Ташкент итак все знают. Играли то явно лучше, зачем то во 2-м тайме удерживать счет стали, вместо того, чтоб и дальше раскатывать ЦСКА под орех. На том и погорели.
На форуме, кстати, есть ауенные знатоки тактики, которые пеняют нынешнему тренеру за отсутствие бздунового удержания счета, если ведем после 1-го тайма. Хотя всеми сколь нибудь достойными командами мира давно доказано, что лучшая защита - это нападение. И уж, если игра пошла, никак самим ее свертывать не годится, если команда претендует на призы. Ну это так, ладно.

По качеству игры мы никому не проиграли в этом сезоне ни разу. Считаю это заслугой Черчесова.
Ну, может, только один тайм - паровозам. По качеству игры почти всегда были в сезоне лучше, реже - не хуже, чем соперники. Даже в проигранных встречах. По результату - не ахти сезон удается. Но еще есть три тура, посмотрим чем все закончится.
 Валар
Что-то глядя на Черчесова в последнее время я все сильнее понимаю, как скучаю по Кобелеву. :cry:
 kremnezem
Может Бородюка попробовать? Опыта главного у него маловато, но он много лет работал под Гусом и Юристом и они очень хорошо о нем отзывались. К тому же педо он в прощлом году в ПЛ вывел тоже плюс. Ну и наш-динамовский, что также добавляет ему вистов.
 Defo
нам одного алкаша в клубе хватило. никаких бородюков.
 олежан
"По игре не проиграли ни разу" :lol:
Даже не буду про Наполи в гостях. Амкар! Великий Амкар! Но это тоже ладно.
Самое такое поражение по игре было дома от бомжей. Если тот же матч с Амкаром можно отнести к ацким провалам, провалам, которые иногда действительно бывают у всех, то то, в каком издевательском стиле Боамж переиграл ЧСС, было очень обидно и горько видеть.
ЗЫ. А один тайм Кубани по игре случайно не проиграли?
ЗЫЫ. Ещё повспоминать? :mrgreen:
 Vasek2406
Может Ротенберг одумался. ;)
Российские клубы проявляют интерес к Луческу
Автор: Владислав Усачев
Источник: Информационное Агенство России ТАСС
Агент Аркадий Запорожану, представляющий интересы главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу, сообщил, что румынский специалист может продолжить карьеру в России.
«На данный момент заинтересованность в Луческу проявляют турецкие и российские клубы. Турецкие СМИ не раз сообщали о том, что Луческу решил покинуть «Шахтер», но это не так.
На данный момент Мирча – тренер команды, никого решения о его будущем не принято», – приводит слова Запорожану ТАСС.
Ранее в СМИ появилась информация, что специалист не будет продлевать контракт с «Шахтером» после завершения сезона-2014/15.
 timoha
Какой Луческу , если мы приобрести никого не можем , с кем, с дублерами нашими ему работать?
И почему все так уверены , что смена тренера что-то решит , обьясните?
Сколько раз уже меняли и как , прям просто некуда уже чемпионские медали складывать...
Звучит на форуме фамилия Гончаренко , теперь хочется услышать чем он лучше ЧСС , что выиграл и т.д.
Мы уже один раз Божо выхватывали , чем все закончилось?
Последний раз редактировалось timoha 13 май 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Кстати, Луческу это вариант как раз логичный. Опыт работы с бразилами и наши 2млн зп и 6млн за трансфер очень совпадают.
 Skinner
deformer писал(а):нам одного алкаша в клубе хватило. никаких бородюков.
На Олег Иваныча намекаете? Или Юрий Палыча? Как минимум двое)) 8-)
 kremnezem
timoha писал(а):Какой Луческу , если мы приобрести никого не можем , с кем, с дублерами нашими ему работать?
И почему все так уверены , что смена тренера что-то решит , обьясните?
Сколько раз уже меняли и как , прям просто некуда уже чемпионские медали складывать...
Звучит на форуме фамилия Гончаренко , теперь хочется услышать чем он лучше ЧСС , что выиграл и т.д.
Мы уже один раз Божо выхватывали , чем все закончилось?
Конечно в идеале было бы принлашение сильного иностранного тренера с именем, но в сложившихся реалиях, когда идет тотальное урезание бюджета, такой вариант выглядит утопическим. Пока с Ротенбергов не снимут санкции, пока мы не разберемся с финансовым фейр-плей, пока не стабилизируется курс рубля....слишком много пока против нас сложилось. Поэтому конечно если и будет смена ГТ, то скорее всего ориентир будет сделан на отечественную тренерскую школу.
 Skinner
олежан писал(а):Кстати, Луческу это вариант как раз логичный. Опыт работы с бразилами и наши 2млн зп и 6млн за трансфер очень совпадают.
а мне Луческу как-то не очень( ну да, что-то там выигрывал с Шахтером. Но это ж УПЛ.Там своя специфика. Есть 3 сильные команды и тухлое болото! у нас все же средний уровень повыше. Да и физиономия у него, если честно, унылая. Но это личная вкусовщина. понятно что как тренер он сильнее ЧСС.Хотя это и не мудренно(
 Skinner
timoha писал(а): И почему все так уверены , что смена тренера что-то решит , обьясните?
Может и не решит. Но смотреть дальше на то как нынешний главный тренер разваливает команду, ругается с игроками основы, упрямо ставит Борю в состав и команда под его "чутким и мудрым руководством" демонстрирует ( :mrgreen: ) унылую беспросветную игру уже не возможно. Тут хоть какие-то шансы на изменения.
 олежан
Skinner писал(а):
олежан писал(а):Кстати, Луческу это вариант как раз логичный. Опыт работы с бразилами и наши 2млн зп и 6млн за трансфер очень совпадают.
а мне Луческу как-то не очень( ну да, что-то там выигрывал с Шахтером. Но это ж УПЛ.Там своя специфика. Есть 3 сильные команды и тухлое болото! у нас все же средний уровень повыше. Да и физиономия у него, если честно, унылая. Но это личная вкусовщина. понятно что как тренер он сильнее ЧСС.Хотя это и не мудренно(
Кубок УЕФА брал.
Я не то чтобы прям ратовал за Луческу, просто это как ответ нашим форумным "а кого пригласить, денег нет и игроков новых не купим". Вот есть вариант Луческу и бразилов пригласить. Там и другая тема может срастись - рост игроков и их продажа. Только обязательно и Гурама нахрен, вместе с ЧСС и детишками.
 Defo
никакого нового тренера не будет. тк ни один кроме усатого не будет ставить барбариску в основу.
 олежан
deformer писал(а):никакого нового тренера не будет. тк ни один кроме усатого не будет ставить барбариску в основу.
Да ладно? Мне кажется, полно таких беспринципных. Правда, и тренера это слабые, не победители, как и ЧСС.
  • 1
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • 851