Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): Читая данную тему, приходишь к выводу, что почти все СораДники за увольнение Че. Тем не понятней становиться глядя на голосовалку. Откуда взялись 34% за "Оставить"? Почему голосовалку нельзя сделать открытой (поимённо). Кому эта анонимность нужна???.
Действительно), почему не 99% за увольнение?))) Надо всех несогласных поименно назвать и расстрелять, а то видишь ли ... свое мнение имеют, отличное от линии партии, диссиденты этакие!
Непорядок)))
 Марко
DMF, как обычно море демагогии )))
34% это не тот процент форумчан, которые сейчас поддерживают Черчесова и хотят видеть его тренером. Ведь именно о
об этом идёт речь в голосовалке, а не о том кто сейчас тренер Динамо. Многие форумчане хотят видеть другого специалиста на тренерском мостике Великого. Вот о ЧЁМ речь)))
А потом действительно, почему бы не раскрыть карты? Почему не проголосовать открыто. Многие на форуме уже много лет, знают друг друга. Что тут страшного?
Последний раз редактировалось Марко 03 май 2015, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Я смотрю кое-кто добрался до своего любимого занятия - поумничать. Команда проигрывает, а он довольные смайлики выкладывает.
Нет предела человеческой мерзости. :mrgreen:

Серега,
Всё так как ты говоришь, вот только тот же ЧСС был совсем недавно в роли Клоппа и команда при нем бежала, а еще ранее был в роли льва, возглавлявшего стадо баранов, которое побеждало наше стадо львов. Только у нас каждый год одно и то же, львы приходят и становятся баранами.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
sergey-lyo писал(а): Читая данную тему, приходишь к выводу, что почти все СораДники за увольнение Че. Тем не понятней становиться глядя на голосовалку. Откуда взялись 34% за "Оставить"? Почему голосовалку нельзя сделать открытой (поимённо). Кому эта анонимность нужна???.
Действительно), почему не 99% за увольнение?))) Надо всех несогласных поименно назвать и расстрелять, а то видишь ли ... свое мнение имеют, отличное от линии партии, диссиденты этакие!
Непорядок)))
Сань, в твоём ответе сразу чувствуется рука модератора, чуть не согласен - расстрелять (в баню). Заметь, не я это предлагал. Я просто интересуюсь, почему нельзя огласить весь список поимённо. Раньше же так и было. И ни какой бытовухи не было.
 sergey-lyo
antonio писал(а):
Серега,
Всё так как ты говоришь, вот только тот же ЧСС был совсем недавно в роли Клоппа и команда при нем бежала, а еще ранее был в роли льва, возглавлявшего стадо баранов, которое побеждало наше стадо львов. Только у нас каждый год одно и то же, львы приходят и становятся баранами.
Антон, я всё понимаю, даже могу списать проигрыши в ЧР на очередное наступание на грабли. От цифр не куда не денешься , а они говорят о том, что после более - менее удачного сезона в Европе - команды ПЛ сливают всем подряд в ЧР. Пример прошлогодний Рубин, Кубань, Анжи (хотя у них другая ситуация, но итог тот же). Вот только, что в нашем королевстве не всё в порядке в плане психологической атмосферы - уже любому школьнику понятно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):DMF, как обычно море демагогии )))
Когда нечего конкретного сказать, проще всего обвинять других в демагогии... :lol:
Голосовалка не нравится, так чего уж, не всегда же голосуют так, как хочется! :D
 sergey-lyo
Со следующего сезона «Реал» возглавит Зидан, Анчелотти переедет в Россию. Источник также сообщает, что Анчелотти уже озаботился поиском нового места работы: представители итальянца провели предварительные переговоры с рядом ведущих российских клубов и уже подбирают для тренера возможные варианты жилья в Москве или Санкт-Петербурге.
Вряд ли к Нам, но вариант был бы не плохой.
 Zhigaloff
Да просто нужен тренер , который уверен в себе и в которого вера была б .
Тот же условный Клопп или Анчелотти , ну никто их физруками никогда не назовет , а результата с ними можно и несколько сезонов ждать , потому что люди знают как титулы выигрываются и как команда строится.
А все кто у нас были - ничего никогда не выигрывающие тренеры , Варящиеся во внутрироссийской кухне .
Вот что можно от Черчесова 52-летнего ждать глобального, если он большинству болельщиков помнится усами, скандалами во всех командах ? Боаш к 37 годам лигу европы выигрывал и без 5 минут чемпион России .
Ах да забыл к нам нельзя крутого тренера иностранца :
У нас же денег нет - все идут на игрушки для капитана
А еще нормальный европейский тренер скажет , что нужен правый защитник , а ему скажут позиция правого защитника закрыта
А еще у нас СД ТАКОЙ , что любой нормальный тренер просто откажется с ним работать
Мораль такова : что Стас и следующий сезон нас радовать будет и будем бороться за лигу европы
Надо, надо менять на Хохлова на остаток чемпа.
Кстати, когда Адвокаат совсем скатился у бомжей, на часть сезона 2009 выпустили "доморощенного" Давыдова и взяли таки бронзу. А потом взяли лысого, но нормального лысого, с которым чемпионами стали.
По уму сейчас так и надо поступать - на остаток сезона ставить Хохлова, а в межсезонье контракт с приличным европейским тренером.
Только по финансам у нас другая стратегия - остается семья "непотопляемых ихтиандров", которые сваляет все шишки на состав(тоже не ангелы, конечно, многим не мешало бы вставить за такую отдачу на поле), который удачно распродадут, ибо такая у нас стратегия.
 sever
Интересно Гончаренко у нас получится, характера хватит?
 олежан
Голосовалка - шулерская. В ней отображены ответы сорадников на момент ответа. Её можно и не менять, просто дать возможность менять ответ. И всё станет ясно...
Марко писал(а):Может голосовалку обновим, ибо на сегодняшний день она уже не актуальна)
Чем же? Не актуальна она станет только тогда, когда уволят Черчесова ;)
А пока он ГТ, все хотелки отображены) и голосовалка полностью соответствует теме, как бы резалты кому не нравились)
Лучше забаньте меня, но модератор-шулер - это ненормально для форума.
Если бы голосование обновилось, все бы увидели, насколько реальна та "поддержка".
А он еще пытается спекулировать такими дешевыми махинациями, как базарный торгаш.
Да - ситуация меняется. Да. Многие от отчаяния уже готовы хоть Гамулу ставить.
Да, от отчаяния и не по здравому смыслу. Но это реально отражение мнений, а не подставное фуфло, которое здесь отражено.
Последний раз редактировалось Alter 10 май 2015, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
 Марсель
Alter писал(а):Надо, надо менять на Хохлова на остаток чемпа.
Кстати, когда Адвокаат совсем скатился у бомжей, на часть сезона 2009 выпустили "доморощенного" Давыдова и взяли таки бронзу. А потом взяли лысого, но нормального лысого, с которым чемпионами стали.
По уму сейчас так и надо поступать - на остаток сезона ставить Хохлова, а в межсезонье контракт с приличным европейским тренером.
Только по финансам у нас другая стратегия - остается семья "непотопляемых ихтиандров", которые сваляет все шишки на состав(тоже не ангелы, конечно, многим не мешало бы вставить за такую отдачу на поле), который удачно распродадут, ибо такая у нас стратегия.
Я то же так же считаю, что надо поставить Хохлова. Только это мы с вами этого хотим, а руководство довольно работой ГТ и мыслей таких, о смене ГТ просто нет, даже в перспективе окончания сезона, какое бы место не заняли, хоть 4 хоть 6.
 олежан
Alter писал(а):
Марко писал(а):Может голосовалку обновим, ибо на сегодняшний день она уже не актуальна)
Чем же? Не актуальна она станет только тогда, когда уволят Черчесова ;)
А пока он ГТ, все хотелки отображены) и голосовалка полностью соответствует теме, как бы резалты кому не нравились)
Лучше забаньте меня, но модератор-пиздабол - это позор для форума.
Ну это слишком сильное определение, просто обычная подмена правды на демагогию, с целью подогнать общественное мнение под своё собственное. Ничто человеческое ни чуждо никому...
олежан, согласен - простой шулер. На громкое словцо не тянет.
Исправил. А модератор априори должен быть человек с достаточным уровнем честности. Учитывая количество пользователей таких по статистике человек 5 найдется из всех участников точно.
Это я вот могу быть каким угодно, хоть последней свиньей, т.к. полномочиями не наделен.
Последний раз редактировалось Alter 10 май 2015, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
 Zhigaloff
Бубнова тренером :dinfan2:
 Александр63
Давайте так. Из реальных кандидатов я вижу только Гончаренко.
Иностранец это дорого, накладно, да и не поедет без удовлетворения своих требований по игрокам.
Другой вопрос. Если вспомнить, что писал Михаил, то ставь хоть Маура, толку не будет.(((
 Сафрон
Если зрить в корень, то пох, кого видеть главным тренером. Хочу, чтобы команду возглавил Берия, а тренер приложится. ;)
 Акела
олежан писал(а):Голосовалка - шулерская. В ней отображены ответы сорадников на момент ответа. Её можно и не менять, просто дать возможность менять ответ. И всё станет ясно...
Так и сделал...можете менять свои ответы. Насчёт шулеров - зря вы так.
Акела, я не про всех. Зачем Вы обобществляете? К Вам вот никаких претензий нет. А тут человек специально не хотел дать переголосовать, а потом еще стебался над справедливым удввлением, почему результат голосования такой странный.
  • 1
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 851