Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Подарок к свадьбе.
 Cherep
Дан Петреску, последним местом работы которого была «Кубань», стал главным тренером клуба «Аль-Наср» из Объединённых Арабских Эмиратов.

48-летний румынский специалист уже провёл первую тренировку с командой, которая после пяти туров занимает девятое место в таблице чемпионата страны, набрав три очка.

Об уходе Петреску из «Кубани» было объявлено в начале октября, под его руководством краснодарская команда одержала всего три победы в первенстве ФНЛ.
Источник : Чемпионат
 Критик Силкина
Вот она, долгожданная АПЛ! Только ближневосточного разлива. Наконец-то Петреску оказался на своём месте. :D
 Nata76
Емеля писал(а):Подарок к свадьбе.
Боюсь даже уточнить, к чьей...
 rolandvm
Критик Силкина писал(а):Вот она, долгожданная АПЛ! Только ближневосточного разлива. Наконец-то Петреску оказался на своём месте. :D
Да Петреску хоть где то востребован! А где Кобелев (а до этого Силкин) - понятно что все предложения кроме Барселоны и МЮ они отвергают!!!!
 Antichrist
rolandvm писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вот она, долгожданная АПЛ! Только ближневосточного разлива. Наконец-то Петреску оказался на своём месте. :D
Да Петреску хоть где то востребован! А где Кобелев (а до этого Силкин) - понятно что все предложения кроме Барселоны и МЮ они отвергают!!!!
Потому что Петреску достаточно известен в Европе. А Кобелев и Силкин нет.
Фаны АНК конечно могут сказать, что он играл в Испании, за Бетис, но вспоминая как....это будет выглядеть через чур вежливо, типа как девушки подружкам рассказывая про своего парня, говорят - "у него иномарка", и ведь и правда иномарка...двадцатилетний гнилой ниссан.
 veron
Александр63 писал(а):АЛЕКСАНДР КОКОРИН: "КТО НАПИСАЛ "МУМУ"? ЛЕРМОНТОВ!"

http://www.sport-express.ru/football/rf ... v-1061807/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не читал его, мне за это не стыдно.
Хорошо хоть Бенджамин Франклин не сказал :lol:
 Veselyi_Rodger
veron писал(а):
Александр63 писал(а):АЛЕКСАНДР КОКОРИН: "КТО НАПИСАЛ "МУМУ"? ЛЕРМОНТОВ!"

http://www.sport-express.ru/football/rf ... v-1061807/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не читал его, мне за это не стыдно.
Хорошо хоть Бенджамин Франклин не сказал :lol:
Ну его то он знает.
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Ну его то он знает.
А он ему нужен?
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ну его то он знает.
А он ему нужен?
Правильно. Валуйчанину доллАры нах не уперлись. ЕВРА ему и мать, и отец.))) И муж, и жена.)))
 узурпатор
смотрю бомжей в ле и вот одного не понимаю - толи кокорин деградирует толи это его уровень реальный и есть,деревянный,сумбурный,бесполезный
 Фальшборт
Если его еще кто-то помнит:
Футболист Александр Ильин приговорен судом к 5 годам и 10 месяцев тюрьмы за ДТП с двумя погибшими, сообщает "Комсомольская правда". По версии следствия, спортсмен пьяным сел за руль.

Управляя автомобилем Audi A4 на трассе Санкт-Петербург – Сортавала, он выехал на "встречку" и столкнулся с тремя машинами. В результате ДТП погибли двое человек. Виновник отделался легкими травмами. Александр Ильин полностью отрицает свою вину.

Александр Ильин – воспитанник столичных футбольных школ "Спартака" и "Динамо". На правах аренды выступал в петербургском "Динамо". Права на игрока принадлежали московским динамовцам. После ДТП клуб расторг с ним контракт.
 komaol
Ильин в свое время был лучшим в дубле у Силкина, когда после мяса пришел к нам. Много раз его видел на МСА в играх за дубль. Один раз выходил в легендарной команде Кураньи-Воронина на поле. Насмешил всех пасом на Кураньи, на который Кевин не пошел - очень пас был неожиданный. Потом, вроде, у него была серъезная травма, после которой он долго не играл, а потом не мог выйти на свой былой уровень. Дальше всплыл уже в Питере, а потом уже в связи с этой некрасивой историей с пьянкой за рулем.
Последний раз редактировалось komaol 20 ноя 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Дмитрий Булыкин: "В "Динамо" не прислушались к моим консультациям, это привело к вылету".

Бывший нападающий московского "Динамо" Дмитрий Булыкин выразил мнение, что понижение команды в классе является следствием работы предыдущего руководства клуба.

- Что происходит с "Динамо"?

- Я консультировал, если это можно так назвать, клуб в начале прошлого сезона. Ко мне не прислушались. Люди посчитали, что все знают и умеют. Мы увидели, к чему это привело - к вылету. К сожалению, тем, кто руководил в этот период, все равно, что произошло с клубом. Они еще и заработали, наверное. А то, что вылетели, что сейчас команда карабкается и неизвестно, где дальше доставать деньги - это еще и отголоски прошлого, руководства определенных людей. Кому давал консультации? Сысоев, Проничев. Коротко - с Кобелевым. Говорил Сысоеву, чего не нужно делать. Но это все равно сделали. Спрашиваю - зачем? Он отвечает, мол, тяжело объяснить. Что именно сделали?Трансферы, зарплаты. Знаю, сколько стоил футболист, и за сколько его купили. И тот, кто сделал переход, доволен разницей. А вот разгребать уже другим. У нас как-то предпочитают не спрашивать с тех, кто натворил дел, а новый менеджмент начинает с чистого листа, - цитирует Булыкина "Спорт-Экспресс".

2016-11-20 10:26:58

Источник: Спорт-Экспресс

Великий консультант !!!
 I love Dinamo
veron писал(а):Дмитрий Булыкин: "В "Динамо" не прислушались к моим консультациям, это привело к вылету".

Бывший нападающий московского "Динамо" Дмитрий Булыкин выразил мнение, что понижение команды в классе является следствием работы предыдущего руководства клуба.

- Я консультировал, если это можно так назвать, клуб в начале прошлого сезона. Ко мне не прислушались. Люди посчитали, что все знают и умеют. Мы увидели, к чему это привело - к вылету. К сожалению, тем, кто руководил в этот период, все равно, что произошло с клубом. Они еще и заработали, наверное. А то, что вылетели, что сейчас команда карабкается и неизвестно, где дальше доставать деньги - это еще и отголоски прошлого, руководства определенных людей. Кому давал консультации? Сысоев, Проничев. Коротко - с Кобелевым. Говорил Сысоеву, чего не нужно делать. Но это все равно сделали. Спрашиваю - зачем? Он отвечает, мол, тяжело объяснить. Что именно сделали?Трансферы, зарплаты. Знаю, сколько стоил футболист, и за сколько его купили. И тот, кто сделал переход, доволен разницей. А вот разгребать уже другим. У нас как-то предпочитают не спрашивать с тех, кто натворил дел, а новый менеджмент начинает с чистого листа, - цитирует Булыкина "Спорт-Экспресс".

Великий консультант !!!
Говорить можно об этом сколько угодно, но уже ничего нельзя изменить мы в ФНЛ, а насчёт трансферов дал пищу для размышлений, что да как было. Конечно если это так, а не набивание цены себе. И будем надеяться в то, что новый менеджмент решит задачу на сезон вернуться в РФПЛ и все проблемы с финансами и поставит грамотных управленцев.
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Дмитрий Булыкин: "В "Динамо" не прислушались к моим консультациям, это привело к вылету".

Великий консультант !!!
Говорить можно об этом сколько угодно, но уже ничего нельзя изменить мы в ФНЛ, а насчёт трансферов дал пищу для размышлений, что да как было. Конечно если это так, а не набивание цены себе. И будем надеяться в то, что новый менеджмент решит задачу на сезон вернуться в РФПЛ и все проблемы с финансами и поставит грамотных управленцев.
Все верно, прошлое, пускай остается там, где ему и положено быть - В прошлом !!! С чистого листа, и с чистой совестью !!!
 Veselyi_Rodger
veron писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Дмитрий Булыкин: "В "Динамо" не прислушались к моим консультациям, это привело к вылету".

Великий консультант !!!
Пи..ить не мешки ворочать.
 Наблюдатель
Вокруг столько специалистов консультатнтов. А руководят все равно дураки дилетанты
 myemerys
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Великий консультант !!!
Епать-колотить! Если он консультировал таким же несвязным набором слов, как в интервью, то я не склонен винить Сысоева и Ко в посылании снимателя варежек в пешее эротическое путешествие (где ему самое место) :mrgreen:
  • 1
  • 553
  • 554
  • 555
  • 556
  • 557
  • 751