Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Fil
олежан писал(а):А кто тренер Дженоа?)))

А, Гасперини. Кстати, Дженоа сдулась сильно во втором круге.
Состав глянь )))
 Tsar
Смотрю, такое живенькое обсуждение, а что, какой-то СЕТ уже готов всё бросить и, сломя голову, бежать тренировать Динамо?
 олежан
Lockker писал(а): Обычный боевой состав, сравнимый с Байером, Шахтером, Порто. Каждый новый сезон в ЛЧ выстреливает очередное "Монако-Базелем")
Жардим крутой вариант, но скорее всего случится Эмери v2.0. Европейские тренера не выдерживают чуши, психоза российской лиги и просто фейлят((

Ну не знаю насчет боевого состава, как по мне, то игроков уровня Вальбуэна, Кураньи там и близко нет, например.
Насчет выстрела в лч я про монако жардима начал говорить задолго до выстрела.
А как они бомжей в группе обули? Сказка.
Насчет фейлов. Ты морду жардима видел?))) шутка)
Просто мы еще ни разу не пробовали подобных вариантов. Остальные нам трофеев не принесли.
Последний раз редактировалось олежан 15 апр 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Tsar писал(а):Смотрю, такое живенькое обсуждение, а что, какой-то СЕТ уже готов всё бросить и, сломя голову, бежать тренировать Динамо?
Ну это же тема мечты сораДников. Здесь каждый может, на полном серьезе, представить себе как толпа именитых тренеров атакует офис Динамо в надежде подписать контракт. Многие готовы получать зарплату в рублях, а также пойти на существенное понижение в зарплате.
 nuance_che
Bild: Клопп заявил руководству о желании покинуть "Боруссию"
Юрген Клопп вскоре может покинуть "Боруссию". По данным Bild, наставник уже обсудил эту возможность с руководством дортмундского клуба.

Как сообщает издание, Клопп выразил желание расторгнуть действующий контракт с "Боруссией". Отметим, что нынешнее соглашение наставника с клубом рассчитано до 2018 года.
http://www.euro-football.ru/article/32/ ... _borussiyu" onclick="window.open(this.href);return false;

Не надо профукать такое, не надо!
Последний раз редактировалось nuance_che 15 апр 2015, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Ну вот, нам только клопов не хватало.
 Kurt
Отдохнуть ему годик надо, а вот потом пусть приходит.
 nuance_che
Ну или Тухеля давно ангажировать надо было, а то щас Боруссия его заберет)
 узурпатор
Не надо профукать такое, не надо!
руками и ногами за,но такое возможно только в параллельной вселенной, с такимм руководством да с амбициями самого Клоппа..
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): Ну не знаю насчет боевого состава, как по мне, то игроков уровня Вальбуэна, Кураньи там и близко нет, например.
А чем Бербатов и Моутиньо хуже? А помимо этих двоих есть еще Мартиаль, Дирар, Абденнур, Кондогбиа .
 Obninsk345
Клоппа по любому надо брать ,учитывая ,что он умеет и любит строить команды - доверие к нему будет года на четыре сразу 8-)
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
олежан писал(а): Ну не знаю насчет боевого состава, как по мне, то игроков уровня Вальбуэна, Кураньи там и близко нет, например.
А чем Бербатов и Моутиньо хуже? А помимо этих двоих есть еще Мартиаль, Дирар, Абденнур, Кондогбиа .
Я же написал на мой взгляд. Моё мнение, Вальбуэна и Кураньи выше уровнем.
Здесь просто сравнили 1/8 ЛЕ и 1/4 ЛЧ, отсюда пошел разговор. Могу упростить ответ. Уровень Вальбуэны и Кураньи достаточен с избытком, что бы проходить 1/16ЛЕ, а вот Бербатова и Моутиньо для прохода 1/8 ЛЧ явно нет. Вот он показатель работы тренера на примере еврокубка, как вариант.
 DvK
Клопп это - Круто!!!

Но вероятность его прихода 0,0000000001%
 Сафрон
DvK писал(а):Клопп это - Круто!!!

Но вероятность его прихода 0,0000000001%
Особенно связка ГТ - Клопп и СД - Аджоев, что само пос себе уже звучит как анекдот :lol:
 airbus
- «Динамо» всерьез обсуждалось?
- Когда главным тренером был Андрей Кобелев, я даже неделю проработал там спортивным директором. Приехал в Москву, обо всем договорились, полетел в Кишинев за вещами. Вернулся в «Динамо», там произошли кое-какие события, развернулся и уехал, принял сборную Молдавии.
Эх Иваныч,Иваныч...
А может и хорошо, что тогда не срослось?
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):Клоппа по любому надо брать ,учитывая ,что он умеет и любит строить команды - доверие к нему будет года на четыре сразу 8-)
:?
То есть успехи Дортмунда, это только Клопп?
Эх какие же тренеры всемогущие...
 Stalker
Харри Реднапп: «Получил предложение от зарубежного клуба с невероятной зарплатой»
http://www.sports.ru/football/1028944642.html" onclick="window.open(this.href);return false;
может этот к нам? :?
 ЗИЛ
Stalker писал(а):Харри Реднапп: «Получил предложение от зарубежного клуба с невероятной зарплатой»
http://www.sports.ru/football/1028944642.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не надо. Пожалейте дедушку. ;)
 Сафрон
Stalker писал(а):Харри Реднапп: «Получил предложение от зарубежного клуба с невероятной зарплатой»
Это вряд ли, он же оговорился что "Если поступит хорошее предложение от правильной команды,..." ;)
А у нас семья....
 Орфей
Посмотрел на Эмери, раньше не замечал, почитал о нём... А нехилый список "тренеришек", с евротитулами пробовал в ужасстрахе сладких денег и разбившихся о рифы. Наводит на размышления))
  • 1
  • 553
  • 554
  • 555
  • 556
  • 557
  • 851