Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kollynp!
Изображение
Новая пассия Смолоффа :lol: :lol: :lol:
Как такое уродство Земля носит ? :?
Последний раз редактировалось kollynp! 06 окт 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
kollynp! писал(а):Как такое уродство Земля носит ?
Как такие могут нравится? :mrgreen:
 kollynp!
Veselyi_Rodger писал(а):Это о ком?
" onclick="window.open(this.href);return false;
Об этом !
Последний раз редактировалось kollynp! 06 окт 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Вообще-то, Зобнин негодяем оказался. Причем, по отношению к своей профессии и коллегам по цеху.
 Емеля
Да нормальная девка и Лопырёва то же офигеная, молодец.
 Емеля
По Зобнину радоваться нужно что ушёл, денег на нём заработали, плюс Панченко на его позицию взяли.
 veron
Емеля писал(а):По Зобнину радоваться нужно что ушёл, денег на нём заработали, плюс Панченко на его позицию взяли.
Да дело в том, что из всех ушедших, оказался самый звонкий !!! И звонит, и звонит, когда уже метла сломается !!!
 престиж
Приплыли.Девчонок стали обсуждать. Помню Булыкина полоскали. Опомнитесь.
 kollynp!
престиж писал(а):Приплыли.Девчонок стали обсуждать. Помню Булыкина полоскали. Опомнитесь.
А Вы уверены, что на фото выше - "Девченка" ??
Последний раз редактировалось kollynp! 06 окт 2016, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Этот вопрос к Смолову пожалуйста. Аааа...да ,ещё КС спец.
 nemetc
kollynp! писал(а):
Об этом !
в Федькином вкусе то... ;)
 WARLOCK
kollynp! писал(а):
Об этом !
У вас какое-то нездоровое влечение к Смолову.
 ДомосеД-3
А вы уверены, что пассия Феди - новая? Фотка-то давно выложена...)
Зобнина надо понять и забыть. Не сам же он на интервью напрашивается. Другое дело, что мог бы сообразить, что не зря к нему такое повышенное внимание, не из-за его "выдающейся" игры.
З.Ы. Но успехов желать ему не буду(
 Nata76
Кaпитaн писал(а):зобнин считает, что не смог бы прогрессировать в ФНЛ с «Динамо»
6 октября 2016, четверг. 10:06.
Полузащитник «Спартака» роман зобнин рассказал, как он отнёсся к реакции болельщиков «Динамо» после того, как покинул стан бело-голубых и перешёл в «Спартак».

«Писали, конечно, разное. Понять болельщиков „Динамо“ можно, но пусть и меня тоже поймут. Я не хотел играть в ФНЛ. Любой футболист, который хочет развиваться, выберет вариант с Премьер-Лигой. Если бы я остался в ФНЛ, наверное, мой прогресс остановился бы и в сборную меня бы не вызвали.

Тем более я же не бесплатно ушёл. Динамовский клуб неплохо заработал на моём переходе в „Спартак“. Чувствую ли себя уже спартаковцем? Конечно, такое ощущение уже есть. И сама команда, и болельщики „Спартака“ приняли меня хорошо. Многие поддерживают, пишут нам в соцсетях», — цитирует Зобнина «Р-Спорт».

зы: Сколько уже наговорила эта свинья?
У парня просто логорея и свинка в одном флаконе. :) Тут даже на тренировке сборной брали у него вью. Видимо, скоро поймает звезду.
 I love Dinamo
Хотя мне сказали, что он до сих пор консультирует по трансферам "Динамо" Для сораДников кто не слышал эфир и не видел. Агент Роман Орещук в гостях у 100% Утра. 06.10.16 " onclick="window.open(this.href);return false;
 LeonDM
Большое интервью с Уваровым http://www.sportsdaily.ru/articles/eks- ... o-svininoj" onclick="window.open(this.href);return false;
— Получается, вы коренной динамовец с сорокалетним стажем…
— …Страшно подумать, действительно, в 1976-м я приехал в Москву из Орехово…

— …А в 2016-м команда приготовила вам небольшой «презент» к юбилею, вылетев из премьер-лиги. Верите, что такое могло произойти?
— Я следил за «Динамо» все эти двадцать пять лет. Однако, как только я покинул клуб, про меня забыли. Как будто и не было, как будто не отдал команде двенадцать лет, не был капитаном «Динамо». Клубом постоянно руководят люди, которые начудят, натворят и концы в воду. Так всегда происходило. Я видел, как величайшего Льва Ивановича Яшина поперли с дачи. Кого?! Яшина!!!

— Генералы-чекисты?
— Я не знаю кто, может, они продолжают и сегодня работать? Мы лет сорок только слышим: «Динамо» — это традиции. Где традиции? Кто работает в системе клуба? Наверное, только Серега Силкин остался. Надеюсь, Юра Калитвинцев и Гена Литовченко — мои друзья — смогут вернуть «Динамо» в премьер-лигу. Хотя сколько они продержатся в такой обстановке? Я за свою динамовскую карьеру столько тренерских отставок пережил. Чехарда! Мы не говорим про нынешнее время, понятно, деньги на первом месте. Каждому — свое. Это нормально, я только за. Однако тогда не надо делать наколки на руки, целовать эмблему, а потом целовать уже эмблему «Зенита».
 ДомосеД-3
I love Dinamo, спасибо! ОЧЕНЬ интересное интервью. Проясняются некоторые вопросы (Белкин, Шох, Зобнин). Правда, есть какие-то вырезанные куски в очень интересных моментах.
По поводу Зобнина еще добавлю. Юсуп тоже уходил из Динамо кандидатом в сборную, интервью раздавал...
 Nata76
В копилку о Зобнине еще и из вью Орещука на главной.
— Зобнина в «Спартак» с лёгким сердцем отпускали?
— Я в клубе на тот момент был пару дней, и в «Динамо» пришли бумаги на сумму его отступных. Мы с ним разговаривали — он сказал честно: «Я хочу в «Спартак», меня ждёт сборная и чемпионат мира, я в ФНЛ играть не буду». Всё это мы сейчас видим, он отлично играет и в «Спартаке», и в сборной.
Не знаю, как в мясе, но про сборную Орещук загнул :)
 Kurt
Я другое вью читал.
  • 1
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • 751