Как такие могут нравится?kollynp! писал(а):Как такое уродство Земля носит ?

У парня просто логорея и свинка в одном флаконе.Кaпитaн писал(а):зобнин считает, что не смог бы прогрессировать в ФНЛ с «Динамо»
6 октября 2016, четверг. 10:06.
Полузащитник «Спартака» роман зобнин рассказал, как он отнёсся к реакции болельщиков «Динамо» после того, как покинул стан бело-голубых и перешёл в «Спартак».
«Писали, конечно, разное. Понять болельщиков „Динамо“ можно, но пусть и меня тоже поймут. Я не хотел играть в ФНЛ. Любой футболист, который хочет развиваться, выберет вариант с Премьер-Лигой. Если бы я остался в ФНЛ, наверное, мой прогресс остановился бы и в сборную меня бы не вызвали.
Тем более я же не бесплатно ушёл. Динамовский клуб неплохо заработал на моём переходе в „Спартак“. Чувствую ли себя уже спартаковцем? Конечно, такое ощущение уже есть. И сама команда, и болельщики „Спартака“ приняли меня хорошо. Многие поддерживают, пишут нам в соцсетях», — цитирует Зобнина «Р-Спорт».
зы: Сколько уже наговорила эта свинья?
— Получается, вы коренной динамовец с сорокалетним стажем…
— …Страшно подумать, действительно, в 1976-м я приехал в Москву из Орехово…
— …А в 2016-м команда приготовила вам небольшой «презент» к юбилею, вылетев из премьер-лиги. Верите, что такое могло произойти?
— Я следил за «Динамо» все эти двадцать пять лет. Однако, как только я покинул клуб, про меня забыли. Как будто и не было, как будто не отдал команде двенадцать лет, не был капитаном «Динамо». Клубом постоянно руководят люди, которые начудят, натворят и концы в воду. Так всегда происходило. Я видел, как величайшего Льва Ивановича Яшина поперли с дачи. Кого?! Яшина!!!
— Генералы-чекисты?
— Я не знаю кто, может, они продолжают и сегодня работать? Мы лет сорок только слышим: «Динамо» — это традиции. Где традиции? Кто работает в системе клуба? Наверное, только Серега Силкин остался. Надеюсь, Юра Калитвинцев и Гена Литовченко — мои друзья — смогут вернуть «Динамо» в премьер-лигу. Хотя сколько они продержатся в такой обстановке? Я за свою динамовскую карьеру столько тренерских отставок пережил. Чехарда! Мы не говорим про нынешнее время, понятно, деньги на первом месте. Каждому — свое. Это нормально, я только за. Однако тогда не надо делать наколки на руки, целовать эмблему, а потом целовать уже эмблему «Зенита».
Не знаю, как в мясе, но про сборную Орещук загнул— Зобнина в «Спартак» с лёгким сердцем отпускали?
— Я в клубе на тот момент был пару дней, и в «Динамо» пришли бумаги на сумму его отступных. Мы с ним разговаривали — он сказал честно: «Я хочу в «Спартак», меня ждёт сборная и чемпионат мира, я в ФНЛ играть не буду». Всё это мы сейчас видим, он отлично играет и в «Спартаке», и в сборной.