Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Вратарь
Kostyan писал(а):
Fil писал(а): За "румына" - бан ? )))
Ну формально Норман может и перегибает самую малость, но... по сути прав тчк Что за хрень с спорными "названиями" ГТ нашего клуба :twisted: .
не знаю может тут личные симпатии - но по сути не прав ! Румын нормально для него, если бы он приехал один в наш тренерский штаб, говорил на русском и хотел бы не выделять свою национальность я бы понял... НО говорит на румынском, с ним работает целая диаспора румын - вот у меня точно такие же молдаване строили на даче сарай... и что - молдаване обидное название ? строителей называть по национальности можно, а тренера нет ?
почему-то Божовича называли Убожовичем и гастербайтером и все сходило с рук а Дан румыном назвать нельзя ...
по поведение на скамейке и вне ее во время игры типичный румын и как мне называть тренера за которого стыдно ?
 PontiyPilat
Выскажусь скорее против данного специалиста. Видимо, удел такой у Динамо - сталкиваться с крайне примитивными тренерами.

У данного сабжа уже вполне наметилось немалое количество не самых позитивных черт:

1. Излишне эмоционален. Взяли бы за яйца его, рот бы свой закрыл. А так только позорит своей истерикой.
2. Примитивен. Абсолютно не гибкий тренер, не способный перестраивать игру тактически. Не способен искать игру для команды. Его цель - "записать 3 очка в турнирную таблицу". Кому эти очки душу греют? Интересно, что больше нравилось болельщикам - очки в турнирной таблице или игра в 2011? Хотя, когда есть поставленная, быстрая игра с четкими действиями и очки будут.
3. Сложилось ощущуние, что у тренера появился круг любимчиков и он крайне упрямен. Те же Гатагов, Соловьев, Панюков, Соломатин заслужили своей игрой определенную долю минут в составе, но выходят Нобоа, Кураньи, Семшовы.
4. Помимо того, что он не умеет перестраивать игру, так он еще выбрал настолько ссыкливую тактику, когда команда выезжает за счет одного игрока, а потом сидит в обороне, не вылезая - это просто позорище.

В общем, огромный скептиз вызывает данный специалист. Не уверен в его достойном будущем в нашем клубе. Он помимо всего прочего еще и нарцисцизмом страдает.
 Критик Силкина
Первый бан дадим Миклухо, который на главной странице сайта на игре Химки-Динамо, обозвал великого тренера нехорошим словом "румын"! :)

С характеристикой тренера согласен с Понтием Пилатом. Практически то же, что думаю и я. Газзаев хотя бы под конец своей карьеры в ЦСКА избавился от своих излишне защитных построений с тремя разрушителями в центре и нашёл своего плеймейкера (Дзагоев). Сколько кубометров "своих дров нарубит" "ах, какой тренер", прежде чем это сам поймёт.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 ноя 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
PontiyPilat писал(а):Выскажусь скорее против данного специалиста. Видимо, удел такой у Динамо - сталкиваться с крайне примитивными тренерами.

У данного сабжа уже вполне наметилось немалое количество не самых позитивных черт:

1. Излишне эмоционален. Взяли бы за яйца его, рот бы свой закрыл. А так только позорит своей истерикой.
2. Примитивен. Абсолютно не гибкий тренер, не способный перестраивать игру тактически. Не способен искать игру для команды. Его цель - "записать 3 очка в турнирную таблицу". Кому эти очки душу греют? Интересно, что больше нравилось болельщикам - очки в турнирной таблице или игра в 2011? Хотя, когда есть поставленная, быстрая игра с четкими действиями и очки будут.
3. Сложилось ощущуние, что у тренера появился круг любимчиков и он крайне упрямен. Те же Гатагов, Соловьев, Панюков, Соломатин заслужили своей игрой определенную долю минут в составе, но выходят Нобоа, Кураньи, Семшовы.
4. Помимо того, что он не умеет перестраивать игру, так он еще выбрал настолько ссыкливую тактику, когда команда выезжает за счет одного игрока, а потом сидит в обороне, не вылезая - это просто позорище.

В общем, огромный скептиз вызывает данный специалист. Не уверен в его достойном будущем в нашем клубе. Он помимо всего прочего еще и нарцисцизмом страдает.
Хорошо, раз Вы так все якобы умно расписали, то объясните мне пожалуйста, какого тренера Вы хотите видеть у руля Динамо?
С каких это пор, если есть результат, но нет игры (возможно временно), то это ПЛОХО? Если Рубин играет от обороны и обыгрывает Барселону на Камп Ноу или становится двукратным чемпионом страны, это плохо? И почему сейчас все ждут от Динамо и Петреску супер игры, когда ВООБЩЕ нет ни одной предпосылки для этого? Мы что много лет подряд играли как Барселона, постоянно были в тройке, пару или тройку раз выходили в плей-офф ЛЧ, а тут пришел, простите за национализм, румын и заставил команду играть от обороны, вторым номером? Этакий саботажник...
Почему никто не собирается признавать, что когда команда убита морально, находится 8 туров подряд с разницей побед и поражений 1 к 7 на ПОСЛЕДНЕМ месте в турнирной таблице и еще измотана играми через два дня на третий, то единственный выход это игра вторым номером, на контратаках. Я забыл написать, что нулевая организация игры у команды была после ухода СНС и не отстроена линия защиты. Поверьте мне, мы с Вами не в сказке, где по мановению волшебной палочки аутсайдер превращается в элегантного гранда.
Я НЕ сторонник Петреску, но и не его противник. Дайте ему время, чтобы у команды нарисовался окончательно почерк, чтобы можно было полноценно судить о работе тренера. Очень просто писать, что этот к примеру гений, сумел поставить Динамо игру барселонского образца. Потом он же оказывается в глазах людей дилетантом, а вся его летучая и ажурная игра прошлого года не более чем стечение обстоятельств. А вот этот - нарцисс и истеричка. Хотя ПОКА дает результат.
Вот если Дан, к примеру, стабилизировав игру Динамо, и через 2 года будет показывать такой сугубо оборонительный футбол, тогда с него и спрашивать нужно. Но не сейчас. А то многие повышают требования к тренерам, а потом удивляются, почему он не Капелло. Да тот же Капелло, что феерит с нашей сборной? Кроме матча в Израиле феерии НЕ было, а была прагматичная игра на результат. Если с таким содержанием мы выйдем на ЧМ и там выступим удачно, то лично мне пофиг, какая будет игра у нашей сборной. Хотя игра конечно важна, я не спорю.
В любом случае сейчас у Дана цель - победа в каждом матче и стабилизация ситуации в Динамо, как я понимаю. Может еще обвинить его в том, что Динамо не находится в данный момент на 1-3 местах? Надо быть реалистами имхо. Состав Динамо в его нынешнем виде, когда костяк состоит из немотивированных и стареющих футболистов, не может феерить и не будет феерить. Для этого нужн приобретать правильных игроков хотя бы, а не шлак в виде Шифо или Баккала.
 demetrio
Еще стоит добавить, что Челси выиграл полуфинал и финал последней ЛЧ, играя вторым номером, ставя автобус в штрафной. А уж состав у него в разы круче, чем у Динамо.
 Fil
PontiyPilat писал(а):Выскажусь скорее против данного специалиста. Видимо, удел такой у Динамо - сталкиваться с крайне примитивными тренерами.
.
Ну ладненько ... :mrgreen:
После жути в первых турах , многие бы хотели , ПРОСТО ПОБЕД . Любых .
Разве не так ?
Он их нам дал ...
Из жопы вылезаем потихоньку ...
Что будет дальше , вам не известно .
Как и мне , болеющего за этот сезон и за эту команду .
По Коке - вы нострадамус - егегей ! Молодца !
А с Даном , что так уныло ?
АФ , тоже не с Кубани начинал ?
Может есть ещё надежда , а ?
)))
Последний раз редактировалось Акела 03 ноя 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Люблю наших болельщиков, всё-таки. То им тренер слишком невозмутимый (Силкин), то слишком эмоциональный (Петреску). То слишком романтичный (Божович), то слишком прагматичный (Силкин, Петреску). То слишком большую ставку делает на молодёжь (Кобелев), то недостаточно её привлекает к основе (Божович, Петреску). И т.д.

Товарищи, идеальных людей не бывает. В том числе среди футбольных тренеров.
 PontiyPilat
demetrio писал(а):Еще стоит добавить, что Челси выиграл полуфинал и финал последней ЛЧ, играя вторым номером, ставя автобус в штрафной. А уж состав у него в разы круче, чем у Динамо.
Во-первых, Челси играл с Барселоной и Баварией, а не с Крыльями Советов. Это так, на минуточку. Во-вторых, автобус этот выстраивался в гостях, а не в домашних играх.
demetrio писал(а):Если Рубин играет от обороны
Здесь есть слово "играет". Мы играем? Только честно? Или просто пинаем мяч на выдвинутых нападающих, авось придумают что-нибудь.
demetrio писал(а):Состав Динамо в его нынешнем виде, когда костяк состоит из немотивированных и стареющих футболистов, не может феерить и не будет феерить
Набрать человек 5-6 игроков вполне можно. На мой взгляд, центр поля из Сапеты, Мисимовича и Юсупова смотрелся бы куда выгоднее, если на Сапету возложили бы исключительно оборонительные функции, Мисимович играл диспетчера, а не под нападающим, а вот как раз плюшевый Юсупов бегал впереди, потому что у него с пасом вперед в принципе по началу игры все более-менее в порядке. 4 игрока впереди, плюс диспетчерские функции Мисима - это разве так сложно? Пробовать нужно разные варианты.

Плох тот тренер, который набрав 3 очка, но набрав их по счастливой случайности, не продолжает искать, а верит в то, что победив раз, победит и второй. Рано или поздно покатится.

Локо вон штрафные подавал. Закончил. И как играет?

skurio писал(а):То им тренер слишком невозмутимый (Силкин), то слишком эмоциональный (Петреску).
Моуриньо клоун еще тот, но он хорош. А когда тренеры слабенькие, то начинает раздражать его поведение.
 Dynamo-Moscow

Добавил бы еще ко всему этому, что Петреску как мотиватор полный 0, команда бегать начинает только после пропущенного гола, и то не всегда.
 Grenzer
PontiyPilat писал(а): Его цель - "записать 3 очка в турнирную таблицу". Кому эти очки душу греют? Интересно, что больше нравилось болельщикам - очки в турнирной таблице или игра в 2011?
Да Вы видать сораДник с дуба рухнули? Наслаждаться фееричной игрой в ФНЛ или записывать 3 очка Премьерр-лиге и пошагово приближаться к лидерам?
Сами то поняли, что предлагаете?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 ноя 2012, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Grenzer, тем более есть примеры с "играющими" Сибирью и Мордовией. В итоге одни в пердиве, вторые туда отправятся по окончании сезона)
А рупин с "унылым футболом" дважды чемпион)
Я не абстрактный "любитель футбола", я за Динамо, т.ч. предпочту очки эфемерной "игре"! :roll:
Конечно, лучше очки при офигенной игре, кто бы спорил... Но пока приходится выбирать, увы...
И выбор очевиден, не товарищеский турнир обсуждаем... ;)
 albicelestes62
По Петреску .
Непонятно .
Команда набирает очки .Уходит из зоны вылета .
Человек пришел в кпуб после того , как начался чемпионат .
Выстраивает игру так , как видит .
Анализировать ,
что представляет из себя как тренер ,
надо где-то в апреле 2013 года .
 demetrio
PontiyPilat писал(а):
demetrio писал(а):Еще стоит добавить, что Челси выиграл полуфинал и финал последней ЛЧ, играя вторым номером, ставя автобус в штрафной. А уж состав у него в разы круче, чем у Динамо.
Во-первых, Челси играл с Барселоной и Баварией, а не с Крыльями Советов. Это так, на минуточку. Во-вторых, автобус этот выстраивался в гостях, а не в домашних играх.
demetrio писал(а):Если Рубин играет от обороны
Здесь есть слово "играет". Мы играем? Только честно? Или просто пинаем мяч на выдвинутых нападающих, авось придумают что-нибудь.
demetrio писал(а):Состав Динамо в его нынешнем виде, когда костяк состоит из немотивированных и стареющих футболистов, не может феерить и не будет феерить
Набрать человек 5-6 игроков вполне можно. На мой взгляд, центр поля из Сапеты, Мисимовича и Юсупова смотрелся бы куда выгоднее, если на Сапету возложили бы исключительно оборонительные функции, Мисимович играл диспетчера, а не под нападающим, а вот как раз плюшевый Юсупов бегал впереди, потому что у него с пасом вперед в принципе по началу игры все более-менее в порядке. 4 игрока впереди, плюс диспетчерские функции Мисима - это разве так сложно? Пробовать нужно разные варианты.

Плох тот тренер, который набрав 3 очка, но набрав их по счастливой случайности, не продолжает искать, а верит в то, что победив раз, победит и второй. Рано или поздно покатится.

Локо вон штрафные подавал. Закончил. И как играет?

1) В игре с Барселоной автобус выстраивался и в домашней встрече. Сам факт того, что клуб калибра Челси не чурается играть от соперника, говорит о том, что в угоду РЕЗУЛЬТАТУ команды способны отказаться от атакующего стиля. По поводу матча с Крыльями, соглашусь, что с такими командами дома играть вторым номером стыдно, НО в интервью Петреску сказал, что не давал установку играть вторым номером, просто так сложиллся матч.

2) Пока игры у Динамо нет, но у Петреску было слишком мало времени, чтобы ее поставить. Тот же Бердыев годами выстраивал свою модель. Я повторюсь, сугубо мое личное мнение, два года надо ждать и смотреть, что у Дана получится, а не делать выводы по нескольким месяцам его работы.

3) Мы с Вами не можем пока сказать, почему Петреску не привлекает Мисимовича. Возможно виной тому отсутствие должной мотивации у боснийца. Плюс Вы сказали, что должны играть Мисим, Сапета и Юсупов. НО это невозможно при той стратегии, которая сформировалась у Дана. Два ЦП, два крайка (Янчер и Джуджак) и два форварда (Кураньи, Кокорин). Если выпустить Мисима, то тогда любо пострадают края, либо надо убирать КК из основы. Опыт показывает, что Динамо лучше играть в два форварда, сразу больше остроты возникает у ворот соперников. К тому же зачем отказываться от своей игры, когда она дает результат? Вот если в ближайших матчах подобная схема перестанет приносить плоды, то Петреску начнет думать над изменениями в составе, я в этом уверен.
Последний раз редактировалось demetrio 03 ноя 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Локо кстати играет очень неплохо. В последнем матче с Амкаром, при большом количестве моментов команда умудрилась проиграть. Посмотрим, что покажут с набравшим ход и уверенность ЦСКА. Это будет лакмусовой бумажкой для железнодорожников.
 PontiyPilat
Grenzer писал(а):Да Вы видать сораДник с дуба рухнули? Наслаждаться фееричной игрой в ФНЛ или записывать 3 очка Премьерр-лиге и пошагово приближаться к лидерам?Сами то поняли, что предлагаете?

На личности переходить я не предлагал. Хотите?
Интересно, во вчерашней ветке цитирование Фримена модераторы потерли за минуту, а тут оставляют дерзость.

Если по существу Вашего сообщения:

До фееричной игры в ФНЛ нам далеко было и до прихода Петреску, а что до
Grenzer писал(а):пошагово приближаться к лидерам?
то могу сказать, что играть так отстойно, как с крысами, Мордовией и Химками и не пытаться перестроить игру, выпустить других игроков, попробовать другие сочетания - это верх примитивизма. Выиграл матчи Кокорин, а что было с Анжи, напомнить?

А впереди серия матчей (кроме Алании) с играющими коллективами, причем играющими гораздо сильнее, тогда как в некоторых случаях уровень состава далеко не сильнее нашего.
 Критик Силкина
Считаю, что с Аланией тоже будет не всё гладко, три очка совсем не гарантированы, вполне добротно обученные ребята там играют.
 Вратарь
skurio писал(а): Товарищи, идеальных людей не бывает. В том числе среди футбольных тренеров.
бывает ! полно, если не идеальных, то достаточно нормальных :)
среди футбольных тренеров они тоже есть - даже АНК был в Динамо отличным тренером какое-то время , правда по ходу что-то сломалось в нем... многие до сих пор его за это любят...
мне нравится Знарок - вот идеальный тренер для Динамо и хочу виде такого же в футбольном клубе... разве я много хочу ? а сейчас имеем некую пародию на Ржигу :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 03 ноя 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Сегодня решил "посмотреть в чужой карман" и посчитать сколько получается Петреску в Динамо. При озвученном контракте в 3 миллиона евро в год (поправьте меня, если я не прав) получается, что ежемесячная зарплата Дана в "Динамо" равна 10 миллионам рублей...

Честно говоря такие цифры шокируют...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 ноя 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Как Дан говорил ,он первый раз пришел в солидный клуб с серьезными игроками , посему хочется серьезности и от него , я не против эмоциональности ,только за , но эмоциональность несколько отличается от клоунады , а вот последнюю видеть не хочется , у нас немало эмоциональных тренеров , но удаляется , почему-то один Дан , думаю ,ему нужно все-таки немного себя подправить в поведении. А в остальном ,я соглашусь с сораДниками ,которые за "очки", без них игры не будет как не крути , а вот если за спиной все нормально и пердив в спину не дышит ,можно и о красоте думать начинать.
 Критик Силкина
Вот и я считаю, что в спорте и футболе, в частности, такие большие деньги крутятся совершенно неправильно, без увязки конечной полезности футбола для общества, по сравнению с другими видами деятельности.

По тренеру считаю, что придя в более солидный клуб, чем Кубань, и имея более сильных индивидуально игроков, чем в своих прежних клубах, Петреску несколько растерялся, и потому что они оказались ВСЕ (ещё до его прихода) в "психологической яме" и потому что он НЕ ЗНАЕТ КАК ИХ МОТИВИРОВАТЬ. Поэтому он играет с теми, с кем ему удобнее по прежнему опыту. С "таскателями роялей", без которых тоже нельзя, но и с которыми не стоит перебарщивать. Посмотрим чем это закончится.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 ноя 2012, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 476