Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
НУ если судить по ХК,то деньги тратят умеют. Наличие Ови, Бэкса и Комарика символизирует. Хуже наверное не будет. Примем любое решение (с)
Может хоть дело со стадионом сдвинется.
 Миронов Максим
Борис,это тот который брат Аркадия и отец Бориса,племяш Моисея,внук Абрама,прапраправнук Натана,ведущий свой род от Соломона...
Я совсем запутался в этих Ротенбергах...
 Марко
Миронов Максим писал(а):Борис,это тот который брат Аркадия и отец Бориса,племяш Моисея,внук Абрама,прапраправнук Натана,ведущий свой род от Соломона...
Я совсем запутался в этих Ротенбергах...
Короче, Робинович :!: :lol:
 vasilev
Замечательные и ожидаемые новости!!!
Это настоящая бомба.
Уважаемые сораДники, поздравляю всех Вас
с наступлением новой эры.
Теперь можно терпеливо ждать построения
чемпионского "Динамо" :dinfan2:
 Chester
[youtube]Xr-mvw-uOH0[/youtube]
 Фапс
vasilev писал(а):Замечательные и ожидаемые новости!!!
Это настоящая бомба.

надо бы подождать, до официального подтверждения, как бы потом не обломаться)
 antonio
mikluho писал(а):Антон, ты себе противоресишь) Дядюна и Касаева можно было взять и так. А Дуглас и Ансалди плохая замена молодому россиянину в атаке)
Миша,
Ни того, ни другого мы не могли взять по причине отсутствия финансов.
Ансалди? Ты недооцениваешь роль крайних защитников в атаке. ;)
А Кокорин - он чего, незаменимый? Забивал по 20 голов за сезон? Извини, но я не склонен переоценивать его роль для Динамо и повторюсь рад его размену на несколько достаточно хороших игроков на проблемные позиции.
Как-то так. :)
ЗЫ. Сафрон очень правильно написал, как раз то, что я и хотел донести, но в силу своего косноязычия не мог. :)
 kaa72
vkolokol писал(а):
Решение, наверное, не их, но кто будет разбираться? их сразу сделали крайними: ведь они спустили все на тормрзах... могли получить деньги с анжи сразу - не настояли... видимо ВТБ продавал с согласия Галямина, Ротенбергу это не понравилось... уже тут было написано, что в после эфира Москва24 Ротенберг, сказал что его кинули с Кокориным,
ну а ему крайних в клубе найти было не сложно...
Вот, вот. Только ВТБ согласия Галямина не нужно. Я думаю что этот вопрос решился на уровне Титов-Киримов.
А Ротенберги вынуждены были прийти раньше чем планировали, пока еще не все продали.
 turovs
Пусть Ротенберги именье со дворцом в ПП построят и живут,в футбол и хоккей играют,выездки на лошадях опять возможны,а то Якунин построил хрень какую то в лесу-вот и нет успехов у лохов.
 s-ky
Это настоящая бомба.
Ребят, вы что, чокнулись?
Ротенберги -- это всё питерская хунта. Цель там одна -- давать каждый год чемпионство "Зениту".

Соловьёва сливают именно за то, что забодал "Зенит" в том сезоне.
 Мэджик5
s-ky писал(а):
Это настоящая бомба.
Ребят, вы что, чокнулись?
Ротенберги -- это всё питерская хунта. Цель там одна -- давать каждый год чемпионство "Зениту".

Исходя из логики в хоккее цель Ротенбергов давать каждый год чемпионство Динамо?
 PontiyPilat
Мэджик5 писал(а):Исходя из логики в хоккее цель Ротенбергов давать каждый год чемпионство Динамо?
Тогда уж скорее СКА.
Однако Динамо - двукратный чемпион Кубка Гагарина, при этом дважды выбивал из плей-офф именно СКА.
 Мэджик5
PontiyPilat писал(а):
Мэджик5 писал(а):Исходя из логики в хоккее цель Ротенбергов давать каждый год чемпионство Динамо?
Тогда уж скорее СКА.
Однако Динамо - двукратный чемпион Кубка Гагарина, при этом дважды выбивал из плей-офф именно СКА.
Вот вот об это я и говорю
 Dynamo-Moscow
s-ky писал(а):
"Забодал" со словами "примем любое решение"?
 mikluho
Я бы вообще не торопился делать выводы) Потому что формат прихода Ротенберга пока до конца неясен. Но структура акций сейчас едва ли изменится.
 kaa72
s-ky писал(а): Ребят, вы что, чокнулись?

Ну далеко не все в Питере болели за Зенит.
В СССР спортивные секции, которые обучали единоборствам, входили в общество Динамо. За исключением конечно "подвальных сенсеев"
mikluho писал(а):Я бы вообще не торопился делать выводы) Потому что формат прихода Ротенберга пока до конца неясен. Но структура акций сейчас едва ли изменится.
Возможно он желает убедится что не все еще продано? Или наоборот, приостановить разваливание того, во что он собирается вложить свои деньги.
Последний раз редактировалось kaa72 17 июл 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow писал(а):
s-ky писал(а):
Решение в пользу Динамо он должен был не принять?)
 Patron
s-ky писал(а): Ребят, вы что, чокнулись?

АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 s-ky
PontiyPilat писал(а): Однако Динамо - двукратный чемпион Кубка Гагарина, при этом дважды выбивал из плей-офф именно СКА.
Это вопреки, а не благодаря. Я не силён в хоккейных делах. Но про усиления СКА регулярно слышу. А вот в "Динамо" знаю только одного ГТ. Уверен, что при таком положении дел не долго нам чемпионами быть осталось.

Ротенберги воры и друзья Пути. А Путя 146%-ный бомжара.
Dynamo-Moscow писал(а): "Забодал" со словами "примем любое решение"?
Нет. Первый президент при котором вверху приняли нашу позицию. Помнится, до него в Самаре наши генсеки жидко обделались.
 Hostage
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
s-ky писал(а):
Решение в пользу Динамо он должен был не принять?)
Не это идёт в разрез с его жизненной позицией,он не мого не принять такое решение
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 69