Борис,это тот который брат Аркадия и отец Бориса,племяш Моисея,внук Абрама,прапраправнук Натана,ведущий свой род от Соломона...
Я совсем запутался в этих Ротенбергах...
Я совсем запутался в этих Ротенбергах...
vasilev писал(а):Замечательные и ожидаемые новости!!!
Это настоящая бомба.
Уважаемые сораДники, поздравляю всех Вас
с наступлением новой эры.
Теперь можно терпеливо ждать построения
чемпионского "Динамо"
Миша,mikluho писал(а):Антон, ты себе противоресишь) Дядюна и Касаева можно было взять и так. А Дуглас и Ансалди плохая замена молодому россиянину в атаке)
Вот, вот. Только ВТБ согласия Галямина не нужно. Я думаю что этот вопрос решился на уровне Титов-Киримов.vkolokol писал(а):
Решение, наверное, не их, но кто будет разбираться? их сразу сделали крайними: ведь они спустили все на тормрзах... могли получить деньги с анжи сразу - не настояли... видимо ВТБ продавал с согласия Галямина, Ротенбергу это не понравилось... уже тут было написано, что в после эфира Москва24 Ротенберг, сказал что его кинули с Кокориным,
ну а ему крайних в клубе найти было не сложно...
Ребят, вы что, чокнулись?vasilev писал(а):Замечательные и ожидаемые новости!!!
Это настоящая бомба.
чемпионского "Динамо"
Исходя из логики в хоккее цель Ротенбергов давать каждый год чемпионство Динамо?s-ky писал(а):Ребят, вы что, чокнулись?vasilev писал(а):Замечательные и ожидаемые новости!!!
Это настоящая бомба.
чемпионского "Динамо"
Ротенберги -- это всё питерская хунта. Цель там одна -- давать каждый год чемпионство "Зениту".
Соловьёва сливают именно за то, что забодал "Зенит" в том сезоне.
Тогда уж скорее СКА.Мэджик5 писал(а):Исходя из логики в хоккее цель Ротенбергов давать каждый год чемпионство Динамо?
Вот вот об это я и говорюPontiyPilat писал(а):Тогда уж скорее СКА.Мэджик5 писал(а):Исходя из логики в хоккее цель Ротенбергов давать каждый год чемпионство Динамо?
Однако Динамо - двукратный чемпион Кубка Гагарина, при этом дважды выбивал из плей-офф именно СКА.
"Забодал" со словами "примем любое решение"?s-ky писал(а):
Ну далеко не все в Питере болели за Зенит.s-ky писал(а): Ребят, вы что, чокнулись?
Ротенберги -- это всё питерская хунта. Цель там одна -- давать каждый год чемпионство "Зениту".
Возможно он желает убедится что не все еще продано? Или наоборот, приостановить разваливание того, во что он собирается вложить свои деньги.mikluho писал(а):Я бы вообще не торопился делать выводы) Потому что формат прихода Ротенберга пока до конца неясен. Но структура акций сейчас едва ли изменится.
Решение в пользу Динамо он должен был не принять?)Dynamo-Moscow писал(а):"Забодал" со словами "примем любое решение"?s-ky писал(а):
Это вопреки, а не благодаря. Я не силён в хоккейных делах. Но про усиления СКА регулярно слышу. А вот в "Динамо" знаю только одного ГТ. Уверен, что при таком положении дел не долго нам чемпионами быть осталось.PontiyPilat писал(а): Однако Динамо - двукратный чемпион Кубка Гагарина, при этом дважды выбивал из плей-офф именно СКА.
Нет. Первый президент при котором вверху приняли нашу позицию. Помнится, до него в Самаре наши генсеки жидко обделались.Dynamo-Moscow писал(а): "Забодал" со словами "примем любое решение"?
Не это идёт в разрез с его жизненной позицией,он не мого не принять такое решениеDynamo-Moscow-Fan писал(а):Решение в пользу Динамо он должен был не принять?)Dynamo-Moscow писал(а):"Забодал" со словами "примем любое решение"?s-ky писал(а):