Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dmitry79DM
doctor d писал(а):Ну что, генералы за АНК, банкиры за ВГГ... Ждем-с)
да за что ??? почему они ???
 ZLODEY
Fil писал(а):А есть ссыль ? А то проморгал я это.
Я как то искал в сети записи этой передачи (другие выпуски) замучался искать, но всё таки нашёл. К сожалению щас не вспомню.
З.Ы. Если вдруг АНК вернут (чур меня, тьфу тьфу тьфу) даже и не знаю что сказать... :shock: :?
З.Ы.2 КД нашёл, молодчик.
 mikluho
Я позволю себе с Димой не согласиться:) На данный момент приоритет западному направлению поисков, АНК кроме 1-го человека не поддерживает никто. Кто такие генералы я вообще не знаю, вот Исаев ставленник ЦС, и он против категорически) ВТБ тоже, да) ВГГ сам не горит желанием куда-то уходить.
Последний раз редактировалось mikluho 23 апр 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
mikluho писал(а):ВГГ сам не горит желанием куда-то уходить.
Жаль, на "усы" расчитывал, но немцы тоже не плохо :)
 Гость
"...ожидание наказания – хуже самого наказания..."
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Блин, такой толстый "инсайд" испортил. КД вспотел наверное...
 Gad
Миш, пасиб). Хоть засну спокойно.
 SJ
Кобы не будет, это хорошо :).
 mikluho
ZLODEY, ВГГ рано списывать, если решат, что на западе толковых вариантов нет, я думаю, Степашин боевого товарища уговорить может))

SJ, еще раз говорю, после поворота с мясом от Кобы можно ждать чего угодно))

Короче, рано пока делать прогнозы) Ситуация может проясниться либо на след.неделе, либо по окончании еврочемпов.
 ZLODEY
А если у дуэта Силкин-Хохлов попрёт, может и не будут "верха" заморачиваться?
 demetrio
mikluho, Магата НЕ будет точно или НЕ будет только до окончания чемпов?)
Последний раз редактировалось demetrio 23 апр 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Возвращаемся к нашей ипостаси - ждём-с лучших времён...
 Gad
Миш, а АНК окончательный отворот в мясе получил?
 mikluho
demetrio, до окончания Бундеса его не будет точно. Предварительные консультации показали, что ехать сюда он не намерен. Могут его еще уговорить? Наверное. Верю в это с трудом.

Gad, я тему с АНК больше вообще комментировать не хочу) Я просто так и не понял смысла всей этой игры со встречами, переговорами. Если он не был приоритетом, тогда почему начинали с него? Если на него так повлиял Степашин, то почему Коба до сих пор рассматривается Федуном? Одни загадки. Поэтому с АНК не удивлюсь ничему - ни его появлению в мясе, ни у нас, ни в брянском "Динамо".
 Patron
Думается мне, что если решение объявят на след неделе то это будет кто-либо из наших тренеров (ВГГ,Добрик,АНК), если же будут тянуть то будет забугорный тренер. Не хотелось бы подобных Гжебику,Вортману и иже с ними.
Миш, а правда, если попрет у Силкина, тогда он не сотанется на посту ГТ?
 Георгий Викторович
На днях разговаривал с осетином,дальним родственником ВГГ,он сказал,что его в Динамо точно не будет,у них там свои проекты намечаются и вливание $.
 mikluho
Паша, ну ты кэп:))) Что значит попрет у Силкина? Если его заменят на следующей неделе, то как он него может попереть? Если вопрос подвиснет и он начнет побеждать, то возможно все. Это же "Динамо"...
 Patron
Если вопрос подвиснет, а он будет давать результат, это я имел ввиду)
 ZLODEY
Patron писал(а):Миш, а правда, если попрет у Силкина, тогда он не сотанется на посту ГТ?
Я вот сам Паш задаюсь этим вопросом. Был подобный случай в Зените, когда тренер дубля Давыдов сменил Адвоката. Занял в итоге 3-е место, но его сменил Спалети. Думаю если у Силкина попрёт, то сменить его решатся только качественным спецом с запада, не менее.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 851