Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Пора. Пора применять к Кевину самые жесткие меры наказания. Вплоть до лишения сладкого и кампота.
 Oscar
Норман писал(а):Пора. Пора применять к Кевину самые жесткие меры наказания. Вплоть до лишения сладкого и кампота.
Зачем юродствуете?
 Норман
Oscar, перестаньте быть непогрешимым моралистом. Вам это не идет. Если вы не способны увидеть улыбку, мне очень жаль. Занудным стал старик Оскар. :)
 turovs
Кевин-ну где твоя башка-она ведь тебе дана не только для вью.
 antonio
Плохой матч Кевина - только один раз он оказался там, где и должен был и запорол момент с ударом в касание.
Всё остальное время оставался во 2 темпе атаки.
Если это была задумка Силкина, то почему в этой зоне не оказывался Семшов, Воронин, Кокорин?
 SJ
Kevin Kurányi - die offizielle Seite
Ein Punkt im Topspiel beim Tabellenführer. Wir haben heute wieder gezeigt, dass wir zu recht in der Spitzengruppe stehen. - Одно очко в матче с лидером турнирной таблицы. Сегодня мы снова доказали, что мы заслуженно относимся к группе сильнейших.
 Allenatore
Готовьте апелляцию!
 Емеля
Да, накажут сцуки, к годалке не ходи.
 kiel
Если мясной кэп уже в следующем матче выходит-за что наказывать? Травмы нет-не должно значит и быть наказания.
 KOK$
Кураньи: я хотел бы ещё раз извиниться перед Паршивлюком
Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи прокомментировал разбирательство в КДК в будущую среду, на котором будут рассматривать его стык с защитником "Спартака" Сергеем Паршивлюком, в результате которого последний получил травму головы.
"С огромным удивлением узнал, что этот вопрос будет рассматриваться на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета. Для меня важна моя репутация, я никогда не был грубым и подлым игроком, провёл более 300 матчей на высшем уровне и ни разу не получал красной карточки. Для меня неприемлемо сыграть так, чтобы умышленно нанести травму сопернику. Могу всех заверить, что в столкновении с Паршивлюком я не видел соперника, рассечение получилось непреднамеренно. По всем футбольным законам такой эпизод не карается удалением, поэтому разговоры о возможной дисквалификации представляются мне какой-то чудовищной ошибкой.
Надеюсь, футбольные органы объективно разберутся в этой ситуации. Со своей стороны хотел бы ещё раз извиниться перед защитником "Спартака", как это сделал ещё на поле сразу после столкновения, пожелать ему крепкого здоровья. С облегчением узнал из интервью агента Паршивлюка, что Сергей сможет принять участие уже в следующем туре чемпионата", — цитирует немца "Советский спорт".
11 ноября 2011 года, пятница. 2:23
Источник: Советский спорт

Из комментов: "Кароче статистика такая - 440 матчей за клубы, 52 за сборную, 1 КК в кубке германии, зная Кевина сомневаюсь что прямая"
http://www.championat.com/football/_rus ... jukom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KOK$ 11 ноя 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
kiel писал(а):Если мясной кэп уже в следующем матче выходит-за что наказывать? Травмы нет-не должно значит и быть наказания.
В том то и дело, что следующий матч 20 ноября а КДК рассмотрит дело 16. И мясные мясные могут такие справки показать.
 timoha
К сожалению , вся эта шатия в КДК вряд ли на статистику игрока смотреть будет , а свою задницу прикрыть всегда постараются ,как говориться лучше перебдеть.Никаких хороших предчувствий.
 russitizen
timoha писал(а):К сожалению , вся эта шатия в КДК вряд ли на статистику игрока смотреть будет , а свою задницу прикрыть всегда постараются ,как говориться лучше перебдеть.Никаких хороших предчувствий.
Сами в этом сезоне поддержали игру в кабинетах , теперь грех будет жаловаться .
 Allenatore
Силкин: Кевин профессионал и человек исключительно порядочный. Я и на тренировках никогда не видел, чтобы он наносил травмы партнёрам.

Этого ещё не хватало, хотя и бывало...Память короткая...
 Волхв
КДК не стал дисквалифицировать Кураньи
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС решил не наказывать нападающего "Динамо" Кевина Кураньи за то, что форвард в одном из эпизодов матча 30-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (1:1) невольно ударил ногой по голове защитника красно-белых Сергея Паршивлюка. По мнению КДК, желтая карточка, показанная футболисту бело-голубых главным арбитром Алексеем Николаевым, является достаточным наказанием за действия Кураньи.
http://news.sport-express.ru/2011-11-16/476130/" onclick="window.open(this.href);return false;

Чего и следовало ожидать!
Последний раз редактировалось Волхв 16 ноя 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Разочарован решением КДК...
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):Разочарован решением КДК...
Кто бы сомневался :D
ЗЫ Извините, но честно, Ваши шутки слишком однообразны, рассказали бы нам лучше что-то из истории из увиденного когда-то (чисто в качестве пожелания)
А шутки, конечно, забавные, но откровенно поднадоевшие кмк...
Ведь насколько догадываюсь Вы видели своими глазами чемпионство 63-го (ну пусть и в очень юном возрасте, но всё же).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 ноя 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Allenatore писал(а):Разочарован решением КДК...
Я бы тоже был разочарован,если бы Вы не разочаровались.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 184