Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 C3CB
Ещенко фееричный минус в мясе, кокорин на болотах потерялся среди классных игроков, денисов Имхо завязал заработав у нас и до этого у керимова, юсопов еще в Динамо смотрелся как середнячок. Кто там еще, ионов бегунок, это он и в конюшне доказывает, кого действительно жаль - Юрца. Кстати Володя завязал так же походу. А еще были губо, Валя, ванкер,голова самба - где они?как они?
 Waldai66
Губа и Ванкер в Марселе. Игроки основы (Губо правда в предпоследнем туре вышел на замену в самом конце, а в последнем не играл, а Ванкер стал попадать в старт только с четвертого тура, когда у Диарра случилось то ли травма, то ли конфликт).
Валя, напротив, в старт Лиона попал только в 7-м туре. До этого выходил на замену, да и то не всегда. (Зато там в основе постоянно Мацей Рыбус, которым когда-то интересовались).
За Самба ничего не скажу, т.к. греков не смотрю.
Последний раз редактировалось Waldai66 02 окт 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Как там монобровь, на пляжах небось феерит? )))
 Monk
Cherep писал(а):Как там монобровь, на пляжах небось феерит? )))
Интервью раздает.
 Monk
C3CB писал(а):Кто там еще, ионов бегунок, это он и в конюшне доказывает, кого действительно жаль - Юрца. Кстати Володя завязал так же походу. А еще были губо, Валя, ванкер,голова самба - где они?как они?
Ионов в аренде на год, не знаю с правом выкупа или нет - если кто в курсе, просветите. Скорее всего по окончании сезона опять его увидим, не знаю уж, надолго ли.

Губочан в марселе в первых турах был одним из пары основных ЦЗ, по посл. туры сидит на лавке и выходил только на замену. Ванкер наоборот, в посл. турах там же стал выходить в основе опорником. Вальбуэна сегодня в основе вышел за Лион в игре с Сент-Этьенном, игру я не смотрел, пишут, что получил во втором тайме желтую и в середине тайма был заменен.

После 8 туров Лион идет на 5-й строчке в таблице, Марсель - на 14-й. Матчи Лиги1 показывают на спортбоксе -http://news.sportbox.ru/tv и каналах МатчТВ регулярно, при желании можно следить, там же можно целиком и последние матчи Марселя и Лиона посмотреть в записи.
Последний раз редактировалось Monk 03 окт 2016, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Monk писал(а):
C3CB писал(а): Ионов в аренде на год, не знаю с правом выкупа или нет - если кто в курсе, просветите. Скорее всего по окончании сезона опять его увидим, не знаю уж, надолго ли.
С правом выкупа - у них с Панченко арендные контракты очень похожи.
Добавлю очередную новость про Панюкова: Андрей на той неделе сыграл 3-й матч за Брагу-В, причем сыграл целый тайм, выйдя на замену после перерыва. Вышел при счете 0:1, потом Брага счет сравняла 2:2. Результативными действиями не отметился.
 Veselyi_Rodger
Сколько ему там до 25 осталось?
 C3CB
СораДники спасибо за инфу, очень показательна, из легов никто в своих клубах игроками основы не является, лидерами даже в своих линиях и подавно, получается.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):Сколько ему там до 25 осталось?
Про кого речь?
 sergey-lyo
4 октября 2016, вторник. 00:28.

По информации «Чемпионата», бывший спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев может оказаться в тульском «Арсенале». Любопытно, что за молодёжную команду «Арсенала» играет 21-летний сын Аджоева, которого тоже зовут Гурамом.

«Есть разные варианты. Когда будет принято решение, тогда можно будет и это обсудить. Я бы не прочь снова поработать в Премьер-Лиге!» — сказал Аджоев-старший, побывавший в гостях у «Чемпионата».

Полная версия интервью будет опубликована на «Чемпионате» в 08:30 мск.
[youtube]NZuy2QYHfCQ[/youtube]
 Klassik77
Гурам там тоже будет феерить... :lol:. А кто из его "семьи" еще в Тулу собирается :?:
 Alauda
Аджоев: если бы не ФФП, «Динамо» могло бы стать чемпионом! https://www.championat.com/football/art ... -plej.html" onclick="window.open(this.href);return false; С Гурамом Аджоевым беседовали Самвел Авакян, Галина Козлова, Михаил Тяпков и Денис Целых.
Последний раз редактировалось Alauda 04 окт 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Вот почитаешь вью , прям "святой".
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):Гурам там тоже будет феерить... :lol:. А кто из его "семьи" еще в Тулу собирается :?:
guram-adzhoev_1475527355822868662.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Klassik77
:lol: Не в бровь а в глаз. :D . Так вслед за ним и Семшов, похоже, в Арсенал, и Балашов.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?419790" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Klassik77 04 окт 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
timoha писал(а):Вот почитаешь вью , прям "святой".
Все свалил на Аркадия Романовича, т.е. Борис Романович как бы пустое место был, а не президент.
 Nata76
WARLOCK писал(а):
timoha писал(а):Вот почитаешь вью , прям "святой".
Все свалил на Аркадия Романовича, т.е. Борис Романович как бы пустое место был, а не президент.
Да, получилась фраза со странным и не комплиментарным для Бориса смыслом...
— Как вы уходили из «Динамо»?
— Я несколько раз обращался к Аркадию Романовичу. Объяснял ситуацию. И только после этого он и брат стали соглашаться с тем, что ситуация в клубе меняется и не в лучшую сторону. И спустя некоторое время мы ушли из клуба.
 Вратарь
Федя молодец, все понимает и ценит! хороший троллинг ! ;)
Смолов: благодарен Аджоеву, без него я бы не покинул «Динамо» свободным агентом

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов ответил бывшему спортивному директору московского «Динамо» Гураму Аджоеву, который в интервью «Чемпионату» сказал: «Смолов должен быть также благодарен как мне, так и Станиславу Черчесову, потому что именно благодаря нам он оказался в «Урале», начал там забивать и прибавлять».

«Благодарен ли я Гураму Аджоеву? Конечно, я очень благодарен Гураму Аджоеву, ведь будь на его месте более профессиональный человек, мне вряд ли бы удалось уйти из «Динамо» свободным агентом», — написал Смолов в «Твиттере».
Последний раз редактировалось Вратарь 04 окт 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Аджоев как игрок был сильнее Смолова. Хотя это Я КРИКНУЛ "СМОЛОВА", и Кобелев услышал..
 Klassik77
Не сказал бы, чтобы тогдашний Аджоев, как игрок, был сильнее нынешнего Смолова. Хотя, Аджоев мне нравился, как игрок, в своеобразной манере играл, но ни как спортивный функционер.Даже по результативности Смолов уже сегодня опережает Аджоева, а у него впереди еще несколько лет. Все имхо, разумеется.
  • 1
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 751