Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 veron
ДомосеД писал(а):Раз в год и палка стреляет)). Вратаришка...
Я тоже думаю, что на этом все ))
 TheAnahaym
dmitrybukov писал(а):
TheAnahaym писал(а):...убрали из истории новость от 2-го сентября: поздравление с ДР Орещука Романа...
В лучших совковых традициях... :(
не знал, что такая традиция существует...
 LeonDM
Вот и Дьяков забил за Томь. Если брать ЧР, то забил столько же, сколько и Кокорин, и одному и тому же клубу - Арсеналу.
 Alauda
Живо, похоже, потерял место в основе "Уфы".
 LeonDM
Alauda писал(а):Живо, похоже, потерял место в основе "Уфы".
Третий матч на лавке после того, как был заменен на 30-й минуте с Тереком.
 nemetc
LeonDM писал(а):
Alauda писал(а):Живо, похоже, потерял место в основе "Уфы".
Третий матч на лавке после того, как был заменен на 30-й минуте с Тереком.
злорадствовать не хорошо
 LeonDM
Никакого злорадства - просто констатирую факт. Вообще долгое время в дубле Дима казался верным кандидатом на попадание в основу и более сильным крайним дефом, чем Морозов. Всё больше убеждаюсь в том, что турнир молодежек это кривое зеркало для отражения реальной силы игроков. По большей части, конечно.
 Емеля
Нет в нём огня, ходит голову повесил кислые щи, что воля что не воля.
 Alauda
Давыдов с Митрюшкиным не смогли пробиться в основу «Спартака», Ефремов, похоже, как и его предшественники, отправился в скитание по арендам, никто из молодых игроков «Зенита» и близко не подобрался к основе. Кто Живо отжал? 33-летний Сухов, игравший еще за «Торпедо-Металлург»? Хотя, быть может, я и ошибаюсь, за «Уфой» не слежу. Да и перспективы нашей молодежи несколько туманны. Похоже, наш молодежный футбол в глухом тупике.
 myemerys
Все видят не самые радужные результаты нашей молодежи во втордиве, так что может сораДники, ратующие за собственных воспитанников в составе, начнут потихоньку снимать розовые очки? По факту даже бомжи с конями редко выводят свою молодежь на уровень основы и сбродной (Шатовы и Дзагоевы, понятное дело, не в счет), а уж мы-то с нашим бардаком и подавно :(

Больше всего не нравится то, что в нашей молодежи нет пресловутого стержня, воли к победе, стремления развиваться (посмотрите на окуенное развитие Ташаева и Морозова, наших главных молодежных "звезд"). Им в том году дали шанс, а они его ни разу не использовали. Понятно, что гораздо больше вины лежит на куроводстве, Кобе и днищах вроде Дьякова, но кислые морды молодежи вистов прошлогодней команде явно не прибавили :(
Живоглядову тоже много авансов давали, типа кэп молодежки и тд. Но где его лидерские млять качества?
 veron
Александр Кокорин: «Переход в европейский клуб не из числа грандов? А какой в этом смысл?»
Теги Зенит Премьер-лига Россия премьер-лига Англия Барселона примера Испания Арсенал Динамо Москва Вест Бромвич Александр Кокорин
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал возможность перехода в один из европейских клубов.

— Футболист Александр Кокорин полностью реализовал свой потенциал?

— Я думаю, нет. Я рад, что перешел в «Зенит» и за короткий отрезок смог выиграть три медали. В моей карьере наступил новый этап, я наслаждаюсь моментом в новой команде. Стараюсь прислушиваться к тренерам и расти. Мне еще много чему предстоит научиться.

— Если у вас возникнет вариант переезда в европейский клуб не из числа грандов, вы согласитесь?

— А какой в этом смысл? Я считаю, что «Зенит» входит в число сильнейших команд Европы и переезжать в условный «Вест Бромвич» просто бессмысленно. Если и возникнет вариант в Европе, то это должен быть обязательно топ-клуб, например «Барселона». Я не раз говорил, что готов пойти в эту команду хоть пешком, в противном случае не вижу в этом смысла.

— У вас когда-нибудь были реальные предложения из Европы?

— Я уже говорил об этом. Не так давно у меня было предложение от «Арсенала», но это должна была быть аренда. Английский клуб сделал предложение «Динамо» в последний день трансферного окна, все было достаточно сумбурно, в итоге переход так и не состоялся, – сказал Кокорин.

Опубликовал Александр МитрофановИсточник — «Спортфакт»
 Емеля
veron писал(а):Александр Кокорин: «Переход в европейский клуб не из числа грандов? А какой в этом смысл?»
Изображение
 myemerys
самое интересное, что этот дебил, равно как и его не менее дебиловатые аналоги, совершенно не готов понять, что заслужить приглашение в Барсу минуя европейский середняк практически невозможно (если ты не ее воспитанник) :killme:
 Fil
Вест Бромвич стал моей второй командой , сам того не желая , сука ...
 LeonDM
Панюков сыграл первый матч за Брагу-2 в португальском пердиве: вышел на замену на 57-й минуте. Игра закончилась 0:0.
 ДомосеД-3
Наткнулся на такой заголовок
Российский нападающий забил 6 мячей в чемпионате Португалии
Решил - Панюков!
Почитал - это какой-то арендованный Джамал Дибиргаджиев из Анжи забил за какую-то Фатиму в третьей португальской лиге)))
veron писал(а):Александр Кокорин:
Я рад, что перешел в «Зенит» и за короткий отрезок смог выиграть три медали.
Какие три медали он выиграл?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 21 сен 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
ДомосеД писал(а):
veron писал(а):Александр Кокорин:
Я рад, что перешел в «Зенит» и за короткий отрезок смог выиграть три медали.
Какие три медали он выиграл?
Не протрезвел ещё, после вечеринке в Монте-Карло. Дальше в этом же вью:
Я считаю, что „Зенит“ входит в число сильнейших команд Европы, а переезжать в условный „Вест Бромвич“ просто бессмысленно. Если и возникнет вариант в Европе, то это должен быть обязательно топ-клуб, например „Барселона“.
Узав об этом Суарес :killme:
Месси срочно ищет новый клуб, та как сидеть в запасе не хочет.
 ДомосеД-3
Да, закрадывается иногда мыслишка - а не дебил ли он? В чисто медицинском смысле? Это многое объяснило бы...
некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость: отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать, абсолютный слух и др.)
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Да, закрадывается иногда мыслишка - а не дебил ли он? В чисто медицинском смысле? Это многое объяснило бы...
некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость: отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать, абсолютный слух и др.)
А у этого то какая одаренность?
 antonio
ДомосеД писал(а):Да, закрадывается иногда мыслишка - а не дебил ли он? В чисто медицинском смысле? Это многое объяснило бы...
Ну зачем так право дело?
Всего лишь туповатый недалекий "деревенщина" (не в обиду жителям деревень и сёл, это скорее литературный собирательный образ), таких на нэзалэжной именуют "рагульё".
  • 1
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • 550
  • 751