не знал, что такая традиция существует...dmitrybukov писал(а):В лучших совковых традициях...TheAnahaym писал(а):...убрали из истории новость от 2-го сентября: поздравление с ДР Орещука Романа...
не знал, что такая традиция существует...dmitrybukov писал(а):В лучших совковых традициях...TheAnahaym писал(а):...убрали из истории новость от 2-го сентября: поздравление с ДР Орещука Романа...
Решил - Панюков!Российский нападающий забил 6 мячей в чемпионате Португалии
Какие три медали он выиграл?veron писал(а):Александр Кокорин:
Я рад, что перешел в «Зенит» и за короткий отрезок смог выиграть три медали.
Не протрезвел ещё, после вечеринке в Монте-Карло. Дальше в этом же вью:ДомосеД писал(а):Какие три медали он выиграл?veron писал(а):Александр Кокорин:
Я рад, что перешел в «Зенит» и за короткий отрезок смог выиграть три медали.
Узав об этом СуаресЯ считаю, что „Зенит“ входит в число сильнейших команд Европы, а переезжать в условный „Вест Бромвич“ просто бессмысленно. Если и возникнет вариант в Европе, то это должен быть обязательно топ-клуб, например „Барселона“.
некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость: отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать, абсолютный слух и др.)
А у этого то какая одаренность?ДомосеД писал(а):Да, закрадывается иногда мыслишка - а не дебил ли он? В чисто медицинском смысле? Это многое объяснило бы...некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость: отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать, абсолютный слух и др.)
Ну зачем так право дело?ДомосеД писал(а):Да, закрадывается иногда мыслишка - а не дебил ли он? В чисто медицинском смысле? Это многое объяснило бы...