Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Продавит ли Мудко Стаса ?
Сериал с Денисовым продолжается ))
 LeonDM
Полузащитник "Локомотива" Игорь Денисов после товарищеской встречи против тульского "Арсенала" (0:1) поблагодарил "Динамо" за проведенные в клубе годы. Напомним, что хавбек перешел к железнодорожникам на правах аренды из "Динамо" в последний день летнего трансферного окна.

– Считаете, "Динамо" вернется в премьер-лигу через год?

– Я хочу сказать этому клубу огромное спасибо за три года, что я там провел. Было очень интересно работать в этой команде, от которой остались только самые добрые впечатления.

– "Динамо" впервые в своей истории вылетело в ФНЛ. Можно было спасти команду от этого?

– Предотвратить вылет было вообще невозможно. Клуб выбрал такую позицию, видимо, ему это было надо. Для меня, как для футболиста, это был очень сильный удар, я переживал, но это жизнь, и она продолжается.

– Что вы имеете в виду под позицией клуба: режим экономии или организацию?

– Это вопросы не ко мне.
http://www.sport-express.ru/football/ru ... o-1041503/
 Cherep
LeonDM, очнитесь уже...
:bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan:
 prapor
Экс-игрок "Динамо" СПб получил почти 6 лет колонии за ДТП с двумя жертвами
5 сентября 2016, понедельник. 21:40.
Футбол
0
0

Всеволожский городской суд огласил приговор по делу экс-полузащитника питерского «Динамо» Александра Ильина, ставшего год назад виновником аварии на Новоприозёрском шоссе с участием пяти машин.

Ильин, по вине которого погибли два человека, приговорен к 5 годам 10 месяцам лишения свободы, информирует "Лайф".

У одного из погибших осталось пятеро детей. Ильин находился в состоянии алкогольного опьянения.
Источник: Лайф
 Nata76
Cherep писал(а):LeonDM, очнитесь уже...
Ну почему баян, да, на главной висит вью, но вот эти слова Денисова уместны в этой теме (над обращением Бори к болельщикам вздыхали не на одном динамовском ресурсе):
Считаете, "Динамо" вернется в премьер-лигу через год?

– Я хочу сказать этому клубу огромное спасибо за три года, что я там провел. Было очень интересно работать в этой команде, от которой остались только самые добрые впечатления.

– "Динамо" впервые в своей истории вылетело в ФНЛ. Можно было спасти команду от этого?

– Предотвратить вылет было вообще невозможно. Клуб выбрал такую позицию, видимо, ему это было надо. Для меня, как для футболиста, это был очень сильный удар, я переживал, но это жизнь, и она продолжается.

– Это вопросы не ко мне.
 LeonDM
Nata76 писал(а):
Ну почему баян, да, на главной висит вью, но вот эти слова Денисова уместны в этой теме (над обращением Бори к болельщикам вздыхали не на одном динамовском ресурсе):

– Это вопросы не ко мне.
Спасибо за защиту. :) Но я действительно на главную захожу намного реже, чем на форум. И где должны быть эти слова Гарика, как не в теме "Ушедшие"? А высказался он достойно.
 Nata76
LeonDM писал(а):
Nata76 писал(а):

– Это вопросы не ко мне.
Спасибо за защиту. :) Но я действительно на главную захожу намного реже, чем на форум. И где должны быть эти слова Гарика, как не в теме "Ушедшие"? А высказался он достойно.
Не за что. :)
А ведь Денисов вполне мог высказаться в стиле тренера бомжей-2, поводов достаточно.
 Емеля
Nata76 писал(а): А ведь Денисов вполне мог высказаться в стиле тренера бомжей-2, поводов достаточно.
Не забывайте что мы ему до сих зарплату платим, отсюда он имеет к нам особо тёплые и благодарственные чувства.
 ЗИЛ
Вот в воскресенье будет "битва титанов" Денисов против Зобнина. ;)
 kiel
Федя за сборную забил :!:
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а): А ведь Денисов вполне мог высказаться в стиле тренера бомжей-2, поводов достаточно.
Не забывайте что мы ему до сих зарплату платим, отсюда он имеет к нам особо тёплые и благодарственные чувства.
Разве это когда-то пугало Денисова?
Кстати, в свете сегодняшних и назревающих событий слова Денисова
Предотвратить вылет было вообще невозможно. Клуб выбрал такую позицию, видимо, ему это было надо
стали гораздо весомей.
 Nata76
ЗИЛ писал(а):Вот в воскресенье будет "битва титанов" Денисов против Зобнина. ;)
Зобнин играл за сбродную, вроде был ушиб, так что может и не будет битвы "титанов".
 ЗИЛ
Nata76 писал(а):
ЗИЛ писал(а):Вот в воскресенье будет "битва титанов" Денисов против Зобнина. ;)
Зобнин играл за сбродную, вроде был ушиб, так что может и не будет битвы "титанов".
Это теперь проблемы свиней.
 Klassik77
Олег Терехин: "Не понимаю, почему Петреску никто не может утихомирить".
Бывший форвард московского «Динамо» и «Кубани» Олег Терехин раскритиковал поведение наставника краснодарцев Дана Петреску, который вместе со своим помощником Валерием Бордияну был удален со скамейки по ходу матча 12-го тура первенства ФНЛ с «Соколом» (0:0).
— Впервые в этом сезон пришел на матч «Кубани», и остался крайне разочарован, — цитирует Терехина Sportbox.ru. — По-моему, футболистам все равно, они не понимают, что собраны под задачу и ей не соответствуют. Поведение Петреску — отдельный разговор. Представляю, что было бы, если бы российский тренер, приехав в западный клуб, вел бы себя так вызывающе, кидался на судей. Ужас! Не понимаю, почему его никто не может утихомирить — ни руководство клуба, ни руководство нашего футбола. Петреску лучше бы занялся командой, постановкой игры, а то все ему плохо, всем недоволен. При этом сам нигде не дает результата и нигде не задерживается больше полугода. Судейство? Отличное. Ладно бы «Кубани» еще мешали играть и побеждать, но ведь нет такого, бригада арбитров из РФПЛ во главе с Матюниным отработала четко. А уж когда помощник Петреску накинулся на лайнсмена, хотя тот верно, как потом признал инспектор, определил, кто должен вводить аут, — это вообще за гранью…
Дан в своем репертуаре :lol:
 TheAnahaym
Хочу обратить внимание, что на оф сайте Динамо убрали из истории новость от 2-го сентября: поздравление с ДР Орещука Романа... где желали ему динамовских побед. Т.е. можно предположить, что до 2-го числа он не планировал покидать Динамо, но потом что-то случилось
 dmitrybukov
TheAnahaym писал(а):...убрали из истории новость от 2-го сентября: поздравление с ДР Орещука Романа...
В лучших совковых традициях... :(
 Вратарь
TheAnahaym писал(а):... Т.е. можно предположить, что до 2-го числа он не планировал покидать Динамо, но потом что-то случилось
не думаю. даже если его собирались уволить, но он еще в клубе, поздравить должны, какой-то особой искренности в таких поздравлениях через сайт нет, это делают автоматически, специально обученные люди из маркетинга. а вот убрали, видимо, по команде сверху: совковая привычка, тут не поспоришь...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 сен 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
А сегодня Литовченко поздравили. На выход?)))
 veron
Вот и Кокорин за бомжей отличился !!!
 ДомосеД-3
Раз в год и палка стреляет)). Вратаришка...
  • 1
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • 751