kiel писал(а):Ревизор писал(а):
Я думаю, что у Орещука более достоверная информация, чем у журналиста.

конечно,более достоверная...Только не факт что Орещук распространяет для прессы то,что действительно имело место быть
Это верно, но то же самое верно и по отношению к Ткаченко. Думаю, рук-во Локомотива заинтересовано перед болельщиками показать что взяли Денисова на максимально выгодных условиях, наше - что смогли сплавить на макс. выгодных для Динамо. Поэтому озвучиваются две противоположные версии. Причем Орещук опроверг цифры Ткаченко, но и своих, насколько, я знаю не назвал. Что, кстати, скорее положительно его характеризует - думаю, не захотел врать. Можно предположить, что истина лежит где-то между вариантами - "1\3 зп платит Л. и 2\3 - Динамо" и "все платит Л." Как вариант, ровно посередине - Динамо платит 1\3 зп и Локомоты - 2\3.
Впрочем, может быть правдой и то, что всю зп платит Локомотив. Ткаченко я не верю на слово, Орещуку все таки склонен до известной степени верить - и потому что он СД Динамо и потому, что в трансферных вопросах Динамо пока его никто на прямой лжи не ловил.