Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ревизор
Сегодня "Спартак" и защитники Сергей Паршивлюк, Владимир Гранат и полузащитник Павел Яковлев расторгли трудовой договор по соглашению сторон, сообщает официальный сайт столичного клуба.
 Monk
Емеля писал(а):Ванкёр слабый игрок, от нас обычно в основу Реала уходят.
Слабый - не слабый, а средний. Даже по меркам РФПЛ ничего выдающегося он из себя не представляет.

Основа Ромы или ее лавка это две большие разницы, как говорят в Одессе. А то можно и вторых-третьих вратарей Ювентуса в ровни Буффону записывать.
 Емеля
Ревизор писал(а):Сегодня "Спартак" и защитники Сергей Паршивлюк, Владимир Гранат и полузащитник Павел Яковлев расторгли трудовой договор по соглашению сторон, сообщает официальный сайт столичного клуба.
Это теперь называется, дадут шанс? :D
 Емеля
Monk писал(а):
Слабый - не слабый, а средний. Даже по меркам РФПЛ ничего выдающегося он из себя не представляет.

Основа Ромы или ее лавка это две большие разницы, как говорят в Одессе. А то можно и вторых-третьих вратарей Ювентуса в ровни Буффону записывать.
Дайте пожалуйста пример сильного игрока который у нас был.
 Monk
Емеля писал(а):
Monk писал(а):

Дайте пожалуйста пример сильного игрока который у нас был.
Вы что, троллите что ли? ОК, "пример сильного игрока который у нас был" - Вальбуэна. Устроит?
 ДомосеД-3
Кеша, Воронин, Мисимович... Люди, которые могли сделать РЕЗУЛЬТАТ.
 myemerys
ДомосеД писал(а):Кеша, Воронин, Мисимович... Люди, которые могли сделать РЕЗУЛЬТАТ.
Лео? Результат не делал конечно, как и Вилли. Тот опорник, делать результат немного не его функция ;)
 Емеля
Monk писал(а): Вы что, троллите что ли? ОК, "пример сильного игрока который у нас был" - Вальбуэна. Устроит?
А вроде вы троллите. Вот по Вашему примеру- Вальбуэна игрок слабый, в Леоне у него дела не пошли, играет очень плохо и от него хотят избавиться http://www.sports.ru/football/1040728054.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Делать результат - это не только голы забивать ;) Спросите у Бердыева. А так, конечно, список мой неполный.
 Емеля
ДомосеД писал(а):Кеша, Воронин, Мисимович... Люди, которые могли сделать РЕЗУЛЬТАТ.
Ну мы то о другом говорим. Просто если Ванкёр слабый, лавочник Ромы то остальные то где, Кеша с нулём голов, Воронин с бутылкой, Звездан в Китае пропал.
 myemerys
Емеля писал(а):
Ну мы то о другом говорим. Просто если Ванкёр слабый, лавочник Ромы то остальные то где, Кеша с нулём голов, Воронин с бутылкой, Звездан в Китае пропал.
Справедливости ради Вилли от нас уходил в хорошем футбольном возрасте, а Кеша, Звездан, Ворона, да даже Валька были уже гораздо старше.
 Емеля
Парни я не о том, ну ушёл наш игрок в сильную команду, ну почему просто за это не порадоваться, а обязательно искать подоплёку, что у него не куя не получиться?
 ДомосеД-3
Емеля, был конкретный вопрос
Емеля писал(а): Дайте пожалуйста пример сильного игрока который у нас был.
я дал ответ по своему разумению. Из последних. А Ваш аргумент слабоватый, сейчас сам Пеле даже факел олимпийский оказался неспособен пронести)))
 myemerys
Емеля писал(а):Парни я не о том, ну ушёл наш игрок в сильную команду, ну почему просто за это не порадоваться, а обязательно искать подоплёку, что у него не куя не получиться?
А что я? Я рад, ибо обрыгло смотреть на его косяки в центре и у штрафной соперника. Понимаю, что те, кто остались не лучше, но продавали-то в первую очередь ликвид.
 Monk
Кстати, глянул заодно детальную статистику Ванкера в Роме за прошлый сезон - http://www.transfermarkt.co.uk/william- ... aison=2015

Резюме получается такое
В Чемпе сыграл 594' минуты в 16 матчах, из них только в 4-х выходил в основе
В трех играх В. нет даже на скамейке из-за травм
В ЛЧ - 192' минуты в 4 матчах, из них только в 2-х выходил в основе

Т.е. явный игрок даже не ротации, а скамейки. Причем что интересно, в ЛЧ Рома с Ванекором в составе проиграла все четыре игры, без него - не проиграла ни одной (три ничьих, одна победа) Совпадение? Не думаю (с) :D

Для сравнения кому интересно, может посмотреть за тот же сезон статистику Де Росси, с кот. в основном Ванкер и конкурировал за место в составе, как я понимаю (хотя часть игр де Росси отыграл и вовсе на позиции ЦЗ, но даже это, похоже, не слишком помогло Ванкеру) -
http://www.transfermarkt.co.uk/daniele- ... s/1#gesamt

Резюме
в чемпе 1.910' минут, 24 игры, из них только одна - выход на замену
в ЛЧ 463' минут, 6 игр, в т.ч. 1 выход на замену
Из-за травм не попадал в заявку семи игр Чемпа и одной - ЛЧ

Можно еще и статистику Наинголлана и Пьянича посмотреть, они с Де России составляли тройку основных ЦПЗ Ромы в том сезоне
http://www.transfermarkt.co.uk/radja-na ... aison=2015
http://www.transfermarkt.co.uk/miralem- ... s/1#gesamt

Но там разница будет еще более очевидной - у Наинголлана 2.940' минут в 35 играх сериАла за сезон, у Пьянича - 2.653' в 33-х.

Так что, увы для местных поклонников таланта Ванкера, могу еще раз повторить - игрок скамейки, не основного состава Ромы. И не факт еще, что сейчас Ванкер ищет новый клуб по своей инициативе, а не по инициативе Ромы, потому что брать его могли в расчете на большее, чем увидели.

Может, конечно, он еще прибавит и выйдет в будущем на более высокий уровень, игрок-то еще не старый, но что-то я в этом сомневаюсь. А пока вот так как есть.
Последний раз редактировалось Monk 31 авг 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
ДомосеД писал(а):Емеля, был конкретный вопрос
Емеля писал(а): Дайте пожалуйста пример сильного игрока который у нас был.
я дал ответ по своему разумению. Из последних. А Ваш аргумент слабоватый, сейчас сам Пеле даже факел олимпийский оказался неспособен пронести)))
ДомосеД, я задавал вопрос в контексте, именно сораднику Monk, игроков про которых Вы пишите и Ванкёра и Вальбуэна, я естественно то же считаю сильными.
 Емеля
ДомосеД писал(а):сейчас сам Пеле даже факел олимпийский оказался неспособен пронести)))
Слышал по телеку, что бразильцы его не любят, вот такая странность, вроде живая легенда.
 ДомосеД-3
Ванкер, конечно, игрок неординарный. Но не для серьезных задач. Не хватает ему ответственности, отсюда все его обрезы, фолы безбашенные и прочие косяки. Поверьте, в техническом отношении тот же Аджоев был оснащен значительно выше среднего, но дурень на поле редкостный. Или вспомните у нас в молодежке парнишка был из одесского Черноморца. Вылетела из головы фамилия, высокий такой (?)
Емеля писал(а):
ДомосеД писал(а):сейчас сам Пеле даже факел олимпийский оказался неспособен пронести)))
Слышал по телеку, что бразильцы его не любят, вот такая странность, вроде живая легенда.
Вполне допускаю. Мне кажется, Гарринчу они любили больше. Он свой был).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 31 авг 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
ДомосеД писал(а):Или вспомните у нас в молодежке парнишка был из одесского Черноморца. Вылетела из головы фамилия, высокий такой (?)
Тащи
 Monk
Емеля писал(а):
Monk писал(а): Вы что, троллите что ли? ОК, "пример сильного игрока который у нас был" - Вальбуэна. Устроит?
А вроде вы троллите. Вот по Вашему примеру- Вальбуэна игрок слабый, в Леоне у него дела не пошли, играет очень плохо и от него хотят избавиться http://www.sports.ru/football/1040728054.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вальбуэна свой уровень показывал до Динамо и в Динамо, а также и в сб. Франции, не пошло у него только после Динамо, и вполне понятно, почему.
Ванкер же свой высокий (по вашему мнению) уровень не показывал нигде - ни в Стандарде (если бы показывал, то о нем кто-то кроме тех, кто следит за бельгийским чемпом и футбольных спецов знал бы что-то до прихода в Динамо, да и уходил бы он тогда не в Динамо из Стандарда, а в топовый чемпионат), ни в Динамо, ни в Роме. А в главную сборную Франции его никто и не звал пока.
  • 1
  • 540
  • 541
  • 542
  • 543
  • 544
  • 751