Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Allenatore
Просрали наши умники прекрасного игрока.
 SJ
TOSHA1983 писал(а):Димона в Сборную, и обратно в Динамо, как раз вместо Якубко место освободилось, ток как бы тогда Кевин на лавку не сел)) :shock: :dinfan2:
Димон после такой феерии, если захочет вернуться в "Динамо", такую з/п запросит :).
 Неосталинист
Allenatore писал(а):Просрали наши умники прекрасного игрока.
А может это он просрал звон медалей и твёрдое место в основе сборной?
 vitik
А вот теперь возникает вопрос: чем дерево По.., или дерево Па.. лучше? Ну если парень набрал форму, почему его нельзя привлечь в сборную, хотя бы на один матч? Почему нужно возить этих уродов?
 TOSHA1983
vitik писал(а):А вот теперь возникает вопрос: чем дерево По.., или дерево Па.. лучше? Ну если парень набрал форму, почему его нельзя привлечь в сборную, хотя бы на один матч? Почему нужно возить этих уродов?
+500... он один забил больше чем они вдвоем, и играет он постоянно а не лавку полирует..
 Allenatore
vitik писал(а):А вот теперь возникает вопрос: чем дерево По.., или дерево Па.. лучше? Ну если парень набрал форму, почему его нельзя привлечь в сборную, хотя бы на один матч? Почему нужно возить этих уродов?

Согласен!
 Skinner
http://www.championat.ru/football/news-733514.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Чемпионат.ру" стали известны подробности расторжения контракта между московским "Динамо" и словацким нападающим Мартином Якубко. Его соглашение должно было действовать ещё два года, но стороны договорились о досрочном прекращении сотрудничества. В качестве компенсации столичный клуб выплатил Якубко годовую зарплату в размере € 1 млн.

Дороговато нам прихоть МБ обошлась.
 antonio
И здесь то же самое...
Не верю, что з/п Якубко была 1 млн.евро в год. Бред сивой кобылы. :)
 Fil
Ну Якубко - красавчик !!!
Развел лохов...
Изображение
 Romul
100К в месяц? Вполне возможно...
 vitik
Что-то не верится, чтобы свободного агента брали на такую зарплату... Ну а если так, тогда нет слов...
Одни вопросы - сколько получает в год Кокорин?
 Марко
vitik писал(а):Что-то не верится, чтобы свободного агента брали на такую зарплату... Ну а если так, тогда нет слов...
Одни вопросы - сколько получает в год Кокорин?
Думаю, что не меньше, иначе, ушёл бы давно.
 turovs
Любой наш клуб с госкапиталом- это источник наживы для его менеджеров и Со.-это к Навальному.Вся ботва на домашних матчах на билетах-порядка 4-х мил.$.Вывод-для начала нужны не КК и Со.-а хозяин,заинтер.в результатах,
а не в распилах.Короче опять о курице...
 Defo
Короман: хотел бы завершить карьеру в российском чемпионате

32-летний полузащитник "Црвены Звезды" Огнен Короман заявил, что хотел бы завершить карьеру в России и поиграть ещё в "Тереке", цвета которого он защищал в 2005 году.

"Меня в "Тереке" всё устраивало: и отношение со стороны руководства, и климат в команде, и внимание болельщиков. Но дело в том, что мне было 26 лет, я играл за сборную, мне надо было расти и прогрессировать. Уезжать было сложно. Где бы я ни играл, такого доброго отношения со стороны руководства, простых людей из Чечни, я нигде не встречал.

"Терек", по-моему, единственная команда в мире, где ты можешь, пожав руку людям, не подписывая контракт, быть уверенным, что своё слово сдержат. Мне очень импонирует ваш народ. Люди слова, добрые, отзывчивые. Во мне есть некая обида, что не удалось играть за "Терек" больше времени, чем сложилось.

Я бы с удовольствием играл бы ещё за "Терек" и хотел бы завершить карьеру в российском чемпионате", — рассказал Короман в интервью официальному сайту "Терека".

Напомним, что в России Короман поиграл также за московское "Динамо" и самарские "Крылья Советов".
Последний раз редактировалось Defo 14 фев 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
deformer писал(а):Короман: хотел бы завершить карьеру в российском чемпионате...
Кмк , он это срочной телеграммой отбил в Грозный... :lol: :lol: :lol:
Наверно , про Павленко он совсем не слыхал...
Последний раз редактировалось Fil 14 фев 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Fil писал(а):Кмк , он это срочной телеграммой отбил в Грозный... :lol: :lol: :lol:
Учуяв запах денег :)
 Sorgen58
Тихо ходит,Кости нет :oops:
Последний раз редактировалось Sorgen58 14 фев 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Мартин Якубко у нас случаем не рекордсмен по расчетам (з/п))/(время на поле)? С учетом мульта отступных, вообще шоколадно.
 Sorgen58
Мартин -умничка ,сам заработал и другим дал :lol:
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 751